Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

Image [AD]

Avatar du membre
Janot70
Très bavard(e)
Messages : 158
Enregistré le : lundi 23 janvier 2006, 18:32
Département ou région : Haute-Saone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Bitdenfender 2017
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Wanadoo/Orange
Localisation : Franche-Comté LURE
Contact :

Image [AD]

Message non lu par Janot70 » vendredi 8 février 2008, 23:13

Bonsoir,
sur certains site ou blog, et même sur un e-mail, certaine image n'apparaisse pas, j'ai [AD] à la place comme ici:
Image.

Voici ce que je devrais voir :
Image.

Merci de votre aide.

P.-S. J'ai NOD32 comme anti-virus et Outpost Firewall Pro avec XP Pro SP2
"Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland"
Processeur:Intel Core I7 3770 3.40GHz - RAM:16 GO - Vidéo:NVIDIA GeForce GTX 660- Windows:10- ECRAN LG Flatron W2361V 23' -APN: Canon 550D - CN: Canon MV850i - Montage vidéo: Pinnacle Studio 21 - Des diapos, des tutos sur mon site. - Partage Photodex : janot70. - Fournisseur: Orange internet + TV + téléphone - 18 mégamax

Avatar du membre
Janot70
Très bavard(e)
Messages : 158
Enregistré le : lundi 23 janvier 2006, 18:32
Département ou région : Haute-Saone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Bitdenfender 2017
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Wanadoo/Orange
Localisation : Franche-Comté LURE
Contact :

Re: Image [AD]

Message non lu par Janot70 » samedi 5 avril 2008, 21:57

Apparemment, les images [ad] ne posent pas beaucoup de problèmes sur le net, si je clique sur ce lien: http://tony203.skyrock.com/1.html , je n'ai toujours pas d'images. Je pense a Nod32, mais ou ?
Amicalement
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
"Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland"
Processeur:Intel Core I7 3770 3.40GHz - RAM:16 GO - Vidéo:NVIDIA GeForce GTX 660- Windows:10- ECRAN LG Flatron W2361V 23' -APN: Canon 550D - CN: Canon MV850i - Montage vidéo: Pinnacle Studio 21 - Des diapos, des tutos sur mon site. - Partage Photodex : janot70. - Fournisseur: Orange internet + TV + téléphone - 18 mégamax

Avatar du membre
Charly
Hyper bavard(e)
Messages : 219
Enregistré le : dimanche 30 octobre 2005, 17:13
Département ou région : CH-JU
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 4
Antivirus : Emsisoft antimalware
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Suisse (Jura)

Re: Image [AD]

Message non lu par Charly » samedi 5 avril 2008, 22:35

Tu as un logiciel bloqueur de pubs ou de pop-up ?
Car je suppose que AD est l'abréviation de Advisory c'est à d. "publicité"
A voir...
Tour Intel Core2 Quad 2.83 GHz / RAM 4Go / 3 HDDs total 7,6 TO /Vista; PENTAX K100D+ Sony HG 90 ; Scanners dias Canon 2710 / Braun Multimag. Ecran 22" Eizo 16/9 /projecteur Dell 2300MP

Répondre

Retourner vers « Création Web - Code HTML - Hébergements »