Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

defilement galactique ( bizard) resolu

Tout ce qui concerne cette version de ProShow
Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 133
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Fournisseur Internet : bouygues

defilement galactique ( bizard) resolu

Message non lu par zero.pointe » dimanche 22 mai 2016, 11:15

salut a vous tous
je vous fait part d un effet disgracieux sur le défilement galactique
certaines lettres (la première de certains mots), ce ressers latéralement plus vite du mot précédent.
A la lecture , en début de texte sa passe encore, mais sur la fin du texte cette fameuse première lettre
touche carrément la dernière du mot précédant cela devient plus compliqué a lire du coup.
Avez vous remarquer ? et trouver une solution ?

merci a vous ci vous avez des infos
Dernière modification par zero.pointe le samedi 28 mai 2016, 0:47, modifié 1 fois.
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 4
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par Spiral » dimanche 22 mai 2016, 12:03

Bonjour zero.pointé.
Cela pourrait provenir de la police utilisée, je n'en sait rien.
Dans Producer, tu as la possibilité d'augmenter l'écartement des lettres et des lignes.
Voir de ce côté pour éliminer le défaut
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9477
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par Jeep » dimanche 22 mai 2016, 12:05

Tu as une capture d'écran ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 133
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Fournisseur Internet : bouygues

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par zero.pointe » lundi 23 mai 2016, 23:38

re

j ai modifier la police, taille, espacement , rotation ...
rien n y fait mais !!!
mais c est vrais que certaines polices le font plus que d autres et encore plus étrange
sur mon montage je n arrive pas a avoir le défilement propre, alors que si je crée un nouveau montage
sa passe ?
c est fou non.
Pour la capture d image ou peut ont héberger cette image, il y a bien longtemps que je n est pas fait cette manipe
surtout qui est sur le coup en ce moment

merci a vous
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1520
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Fournisseur Internet : Free

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par coolpc » mardi 24 mai 2016, 10:33

Bonjour zero.pointe,

Tu peux ajouter une photo d'écran lorsque tu rédiges ton message en utilisant les pièces jointes du forum:
pieces_jointes.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 4
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par Spiral » mardi 24 mai 2016, 10:41

Dimension maxi des pièces jointes: 800 x 600, poids maxi 150k.

Ca marche avec un nouveau mais pas avec ton montage.

Pour remettre à neuf le psh de ton montage tu peux supprimer les fichiers .cfg et .phd dans le répertoire ou Proshow est installé.
Le .cfg moins important dans ce cas-ci, n'est pas toujours trouvé.
Il faut aussi supprimer le # .pxc dans le dossier de ton montage.
Ces fichiers seront reconstitués au lancement du montage qui prendra alors un peu plus de temps.
NE PAS TOUCHER AU FICHIER .PSH
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 133
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Fournisseur Internet : bouygues

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par zero.pointe » mardi 24 mai 2016, 13:00

salut
je vient de suivre ta procédure,
le problème reste présent mais cette fois ci en changeant de police
tout rentre en autre.

voici ma capture d écrant pour le visu
mais je considère le problème résolu
aaa.jpg
merci a vous, toujours aussi efficace
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 4
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: defilement galactique ( bizard)

Message non lu par Spiral » mardi 24 mai 2016, 15:06

Cette police a un F qui doit poser problème.
Pas d'espace devant la lettre et un grand derrière (la lettre).
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Répondre