Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

problèmes de styles

Des découvertes sur ce qui n'est pas toujours écrit clairement dans les docs (voire pas du tout)
Avatar de l’utilisateur
Brakus
Hyper bavard(e)
Messages : 294
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

problèmes de styles

Message non lu par Brakus » lundi 12 février 2018, 19:13

BBonjour à tous, je viens de télécharger quelques styles gratuits sur net, je les installe comme d'habitude, ( effet + ajouter ) les styles s'installent correctement, il paraissent bien dans C:> programme>data>photodex>proshow>styles.
Par contre sur un montage, les styles ne paraissent pas, pour les appliquer.
Est ce que ma version 6 de PSP est la cause ? Ou autre chose d’après vous.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9541
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Jeep » lundi 12 février 2018, 20:44

Il faut demander au concepteur des styles
Quand on télécharge sur un site il ne faut pas hésiter à se renseigner auprès du créateur
Au seul vu de ton constat on ne peut pas te répondre sur le problème
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 525
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Fournisseur Internet : free

Re: problèmes de styles

Message non lu par 78chris » lundi 12 février 2018, 23:12

Bonjour

Il arrive qu'on ne les vois pas tout de suite mais en général après redémarrage de Proshow je retrouve toujours les styles.
Parfois je n'ai pas cherché au bon endroit ou bien la liste était filtrée... et le filtre les masquait...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1395
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par mezigue44 » mardi 13 février 2018, 8:28

Bonjour,

C'est peut-être en effet un problème de filtre de style qui cache les styles concernés dans la fenêtre des effets.

Voir barre verte dans l'image ci-après.
Pb filtres sur styles.jpg
Bonne journée
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC : Intel i7 2600K - 3,4 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 560 TI - Windows 10 pro 64 bits - 1 SSD Samsung 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + 18/250mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Hyper bavard(e)
Messages : 294
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Brakus » mardi 13 février 2018, 17:03

Merci de vos réponses, toujours pas de visibilités des styles après redémarrage du PC, pas de visibilités non plus en modifiant les filtres ( tous ratios) toutes couches) etc..
j'ai même renommés les styles sans résultat.

Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 285
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange

Re: problèmes de styles

Message non lu par pat » jeudi 15 février 2018, 9:05

Bonjour
Si tu veux je peux essayer de voir si c'est bien la version de PSP qui est en cause mais il me faut à minima le style en question.
Vu le temps (chez moi) j'ai le temps....
:biere:
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Hyper bavard(e)
Messages : 294
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Brakus » samedi 17 février 2018, 16:10

Bonjour Pat, j'ai essayé de t’envoyer un message privé, mais le message reste dans la boite d'envoi, je ne sais pas pourquoi, rien m'indique si le message est bien partie.
Peut-être que Jeep pourra résoudre ce petit problème.

Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 285
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange

Re: problèmes de styles

Message non lu par pat » samedi 17 février 2018, 16:23

Re
J'ai bien reçu ton (tes...2) messages privés. je t'ai bien sur répondu .
mais à moins que cela ne dérange Jeep on peut je pense continuer sur ce fil
:biere:
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9541
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Jeep » samedi 17 février 2018, 16:43

Rien ne dérange si ça fait avancer le problème
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 285
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange

Re: problèmes de styles

Message non lu par pat » samedi 17 février 2018, 17:19

En tous les cas cela ne le fera pas reculer.. :sortie:
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free

Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 285
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange

Re: problèmes de styles

Message non lu par pat » lundi 19 février 2018, 18:11

Bonsoir Brakus
Sur les 14 styles que tu m'as envoyé seul trois fonctionnent (Diamond Reveal Dark) et cela indépendamment de la version de PSP .5/6/7/8/9
Par contre PSP les prends en compte (donc méfie toi quand tu en change le nom).
Voila avec mes connaissance je ne peux t'aider plus que ce modeste essai concernant ton interrogation sur
Brakus a écrit :
lundi 12 février 2018, 19:13
BBonjour à tous, je viens de télécharger quelques styles gratuits sur net, je les installe comme d'habitude, ( effet + ajouter ) les styles s'installent correctement, il paraissent bien dans C:> programme>data>photodex>proshow>styles.
Par contre sur un montage, les styles ne paraissent pas, pour les appliquer.
Est ce que ma version 6 de PSP est la cause ? Ou autre chose d’après vous.
à une prochaine fois.
:biere:
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9541
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Jeep » lundi 19 février 2018, 19:23

D'une façon générale, il vaut mieux éviter de télécharger sur des sites inconnus. Je n'ai pas eu connaissance de virus généré à partir de styles ProShow mais techniquement c'est envisageable.
Moi je serai à ta place je virerai tous ces styles qui encombrent la mémoire de ProShow inutilement puisqu'ils ne fonctionnent pas.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Hyper bavard(e)
Messages : 294
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Brakus » mardi 20 février 2018, 22:48

Merci à vous tous, les styles on étés charger dans un site connu des utilisateur de PSP, les styles en question, ils sont gratuits.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9541
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: problèmes de styles

Message non lu par Jeep » mercredi 21 février 2018, 8:29

Que le site soit connu n'est pas suffisant il reste à prouver son efficacité à produire des choses qui fonctionnent ce qui n'est pas le cas. Encore heureux qu'ils soient gratuits !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Répondre