Page 1 sur 1

des cadre dans proshow

Posté : vendredi 14 mai 2010, 0:41
par zero.pointe
salut a tous

je vous propose un petit test sur les cadre.
c'est simpas a réalise, et sans sortir de proshow.

http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... alb=144062

@+

Re: des cadre dans proshow

Posté : vendredi 14 mai 2010, 11:15
par A_TSAMPALAS
Merci Zero.pointe pour cette démonstration .
Il ne reste plus qu'à ...
Existe-t-il de la documentation à ce sujet (est-ce réalisable avec ProShow Gold) ?
Amicalement André_T

Re: des cadre dans proshow

Posté : vendredi 14 mai 2010, 15:10
par zero.pointe
salut

pas trop besoin de doc pour arrivé a sortir des cadres comme ceux ci.
maintenant je ne peut pas te dire si gold peut le faire.

pour info
tu fait un alt+i , ajoute une images de couleur que tu rendra transparante par l'option qui va bien ( transparence par chromakey) et que tu dé zoom au besoin.
apres reste plus qu'a faire joujou avec les cadre et les caches.

La doc c'est bien, mais le fait de chercher pas sois même c'est mieux, et moins chère.

@+

Re: des cadre dans proshow

Posté : vendredi 14 mai 2010, 15:56
par Spiral
Non malheureusement dans Gold on ne sait pas faire du chroma key, ni de la transparence, mais Gold l'accepte très bien.
On peut faire des cadres en superposant des couches de plus en plus petites et en plaçant la photo en dernier, mais c'est du travail d'ajustement.
On peut faire des cadres similaires dans un logiciel graphique extérieur comme Photoshop en .png avec l'intérieur transparent. Ca Gold l'accepte.

Re: des cadre dans proshow

Posté : samedi 15 mai 2010, 15:28
par zero.pointe
salut
si on ajoute a ça le pouvoir de photoshop
alors nos cadre deviennent " mortel " :mdr:

@+

Re: des cadre dans proshow

Posté : lundi 17 mai 2010, 15:46
par jym
Bonjour Zero pointé

Merci pour ce travail. A nous maintenant de faire de même !


Jym