Page 2 sur 2

Re: Générique de LOST en V6

Posté : mercredi 8 janvier 2014, 17:25
par bruno63
Bonsoir
visionnage Lost en V6 sans pb, et sans son !!!!
il me faut maintenant comprendre l'utilisation des textes en mode "couche"
Namasté
Bruno

Re: Générique de LOST en V6

Posté : mercredi 8 janvier 2014, 17:54
par Jeep
Je répète qu'il est normal qu'il n'y ait pas de son, je n'ai mis aucun fichier audio; Ce qui serait étonnant c'est d'avoir du son !

Re: Générique de LOST en V6

Posté : mercredi 8 janvier 2014, 19:39
par cri84
Bonsoir,
Avec Proshow V5 et Presenter V6 pas de souci, j'ai tout, l'image et le texte
Quant au son, on m'a toujours dit que pour l'avoir ... il faut faire l'âne !!! :jesors: :dehors2: :dehors:

Re: Générique de LOST en V6

Posté : jeudi 9 janvier 2014, 15:37
par JLR38
Jeep a écrit :La célèbre série télévisée LOST avait un générique simple à refaire avec la V6 de ProShow
Le voici, le voilà

http://www.photodex.com/share/jean_pierre/w799pmg4
Bjr
Moi pire j'ai un écran noir et rien d'autre, même pas l'image d efond
Image de JLR38 Image