Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

Migration de PSG 5 vers PSG 9

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9415
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Migration de PSG 5 vers PSG 9

Message non lu par Jeep » mardi 27 mars 2018, 18:49

Ca fait des années qu'on dit (et redit) qu'il faut utiliser la fonction import de ProShow pour importer styles et transitions. Si on fait une recherche sur le forum on va retrouver tous les fils qui en parlent.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 4 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
drakaar
Messages : 13
Inscription : dimanche 24 décembre 2017, 13:50
Département ou région : 37100
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus : Kapersky
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange
Localisation : TOURS
Contact :

Re: Migration de PSG 5 vers PSG 9

Message non lu par drakaar » mercredi 28 mars 2018, 16:02

Bonjour... et merci Jeep pour la réponse.
Je vais me flageller... Il y a longtemps que je n'avais pas changé de version et j'avais zappé... On ne s'arrange pas en vieillissant..désolé du dérangement, mais c'est sympa de rappeler les procédures.
Bonne fin de journée.
PC e'Newton IntelCore I7 64 bits - Ram : 6 Go - Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 465 - Moniteur : Philips 22" - APN : Nikon D 5000 (18-55, 55-200, 18-200) et Sny Cybershot DSC - RX 100

DANIELLE33
Messages : 3
Inscription : mardi 15 mai 2018, 12:00
Département ou région : 33185
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 40
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9

Re: Migration de PSG 5 vers PSG 9

Message non lu par DANIELLE33 » jeudi 17 mai 2018, 10:19

Je dois être complètement nulle je ne vois pas où cliquer sur le blog.La touche recherche est inactive pourtant je suis inscrite et connectée ......

DANIELLE33
Messages : 3
Inscription : mardi 15 mai 2018, 12:00
Département ou région : 33185
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 40
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9

Re: Migration de PSG 5 vers PSG 9

Message non lu par DANIELLE33 » jeudi 17 mai 2018, 10:34

Je dois être vraiment nulle..Impossible de trouver les patches version 9 pour Gold et Producer Sur le blog bien que inscrite et connectée la touche recherche est inactive.
Merci d'avance pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9415
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Migration de PSG 5 vers PSG 9

Message non lu par Jeep » jeudi 17 mai 2018, 10:44

Euhhh non, elle n'est pas inactive. En plus, si tu cliques sur le flèche associée à la rubrique ProShow tu auras l'information.
Je t'envoie le patch par e-mail
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 4 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Répondre