Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

Proschow producer 5

Les grandes généralités sur l'utilisation de ProShow, pour éviter de chercher ailleurs !
Regardez voir ici, si votre cas n'est pas prévu.
jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Proschow producer 5

Message non lu par jakez » samedi 16 juin 2018, 23:13

Bonsoir ,

Je souhaitais faire un montage diaporama avec producer 5 pour mon travail . j'ai commencé et j'ai enregistré le montage en cours . Le lendemain j'ai ouvert le montage mais si je veux mettre du texte sur une diapositive je n'ai plus accès au règlages ( polices ,couleurs ect... ) .La fenetre d 'aperçu de la diapositive me parait plus grande que la veille . Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ? Et comme je ne pratique pas suffisamment , je ne comprends pas ... Merci d'avance .

Cordialement ,Jakez .

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9502
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Proschow producer 5

Message non lu par Jeep » dimanche 17 juin 2018, 16:13

Il faut déjà réinstaller le logiciel selon les normes avant de conclure à quelque chose :

1- Antivirus désactivé
2- Installation du programme en tant qu'administrateur
3- Lancement du programme en tant qu'administrateur
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Re: Proschow producer 5

Message non lu par jakez » lundi 18 juin 2018, 0:22

Bonsoir J P ,
Merci j'ai suivi tes conseils (désintallation / installation ) selon les normes . Je peux maintenant il est vrai avoir accès aux polices et couleurs textes mais pour pouvoir travailler sur proshow il me faut une loupe !!! je ne m'en sors pas et en plus je n'ai plus de patch fr pour la version 5 .

Cordialement ,Jakez .
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par jakez le mardi 19 juin 2018, 23:52, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9502
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Proschow producer 5

Message non lu par Jeep » lundi 18 juin 2018, 8:10

Je n'ai plus de patchs de ces versions qui datent de plusieurs années ! Peut-être qu'un conservateur du forum pourra te le procurer.
Pour la taille des contenus de fenêtres, je crois bien qu'il n'y a pas de solutions avec la version 5. Les versions suivantes ont apporté la possibilité de redimensionner la fenêtre de travail. Peut-être faudrait-il envisager de passer à une version récente comme la 9, la mise à jour c'est environ 75 €.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Re: Proschow producer 5

Message non lu par jakez » mardi 19 juin 2018, 23:48

Bonsoir J P ,
Merci pour tes conseils . Je pense que je vais passer la version 9 , je me renseigne chez Photodex si l'accès n'est pas trop complexe ...
Cordialement ,Jakez .

jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Re: Proschow producer 5

Message non lu par jakez » mardi 19 juin 2018, 23:54

jakez a écrit :
lundi 18 juin 2018, 0:22
Bonsoir J P ,
Merci j'ai suivi tes conseils (désintallation / installation ) selon les normes . Je peux maintenant il est vrai avoir accès aux polices et couleurs textes mais pour pouvoir travailler sur proshow il me faut une loupe !!! je ne m'en sors pas et en plus je n'ai plus de patch fr pour la version 5 .

Cordialement ,Jakez .

jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Re: Proschow producer 5

Message non lu par jakez » mardi 19 juin 2018, 23:56

Bonsoir J P ,
Merci j'ai suivi tes conseils (désintallation / installation ) selon les normes . Je peux maintenant il est vrai avoir accès aux polices et couleurs textes mais pour pouvoir travailler sur proshow il me faut une loupe !!! je ne m'en sors pas et en plus je n'ai plus de patch fr pour la version 5 .

Cordialement ,Jakez .

Avatar de l’utilisateur
papipupuce
Bavard(e)
Messages : 50
Inscription : mercredi 11 septembre 2013, 15:40
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : orange

Re: Proschow producer 5

Message non lu par papipupuce » mercredi 20 juin 2018, 4:35

Bonjour

Jean-Pierre j'ai le patch fr de la version PSP 5

dis moi comment je peux l'envoyer


amitiés

Jean-Marie
amitiés Ch'ti
Papipupuce

apn: réflex numérique: canon 500D - objectifs, sigma 18-50mm F2.8 EX DC macro et le ....
processeur: AMD athlon II x2 220, 2.80GHz - RAM 4,00 go - système d'exploitation windows 7 - 64 bits

jakez
Messages : 12
Inscription : mercredi 27 juillet 2016, 23:47
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 39
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : orange46

Re: Proschow producer 5

Message non lu par jakez » mercredi 20 juin 2018, 9:20

Merci Jean Marie , ça me dépannerait en attendant de changer de version .

Cordialement , Jakez .

Répondre