Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

Nouvel inscrit

Présentation et bienvenue
Avatar de l’utilisateur
Bugjoe
Messages : 9
Inscription : vendredi 22 juin 2018, 21:32
Département ou région : Loiret
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Près d'Orléans

Nouvel inscrit

Message non lu par Bugjoe » dimanche 24 juin 2018, 9:40

Bonjour,

je viens d’acquérir Proshow Producer 9 et je me lance dans l'animation de mes photos qui dorment sur un disque dur. Je suis passionné de photographie, principalement orienté animalier et paysage.

Je remercie déjà Jeep pour l'accueil qu'il m'a fait.

Aujourd'hui j'ai énormément à apprendre et peu à offrir, j'espère pouvoir inverser cette situation à l'avenir. En attendant il me faudra surement vous solliciter si je ne trouve pas mes réponses dans le forum.

Cordialement,

José

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Jeep » dimanche 24 juin 2018, 11:19

Bonjour José,
On a tous commencé un jour comme novice balbutiant derrière un clavier. Et puis un jour, on découvre qu'on n'est toujours pas le meilleur mais on est dopé par les progrès que l'on a déjà faits.

Amitiés
J.P
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
cpasmoi
Très bavard(e)
Messages : 179
Inscription : mercredi 14 décembre 2005, 7:57
Département ou région : BdR
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : MIRAMAS

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par cpasmoi » dimanche 24 juin 2018, 13:12

bonjour bugjoe

bienvenu parmi nous.

il y a un début à tout alors n’hésite pas à poser ds questions et à fouiller le forum, on y trouve énormément de réponse à notre questionnement

cordialement
cpasmoi
Proc: I 7 2600K, CG:GF GTX 550TI, Ram 16 Go, SSD 120 go Graveur BR: BHL10LS38,OS: W10 64b, Apn: D90 / 30 mm art /16-85/70-300.

Avatar de l’utilisateur
Bugjoe
Messages : 9
Inscription : vendredi 22 juin 2018, 21:32
Département ou région : Loiret
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Près d'Orléans

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Bugjoe » dimanche 24 juin 2018, 14:34

Merci cpasmoi et Jeep, je suis déjà en train de fouiller sur le forum.

A bientôt,

José

Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 900
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par ckglode » dimanche 24 juin 2018, 19:22

Bonjour Bugjoe,

Bienvenue sur ce forum des "fondus" de Proshow. Prends le temps de découvrir ton outil avec lequel tu fera de rapides progrès en t'inspirant de ce que font les autres.

A bientôt pour ta 1ère présentation.
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6449
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 4
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Spiral » dimanche 24 juin 2018, 20:23

Bonjour Bugjoe et bienvenue parmi nous.
Je te souhaite de bons échanges avec nous tous et de belles découvertes avec Producer.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
Bugjoe
Messages : 9
Inscription : vendredi 22 juin 2018, 21:32
Département ou région : Loiret
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Près d'Orléans

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Bugjoe » dimanche 24 juin 2018, 22:48

Bonsoir ckglode et Spiral,

Merci de votre message de bienvenue. J'ai maintenant le PDF "Indispensable PSH9", je le potasse et j'essaie. Je viens de finir mon premier chef d’œuvre, ça en jette pour quelqu'un qui ne connaît pas :-). Bon, évidemment ça n'a pas sa place sur un forum, mais ça fait plaisir quand même.
Première embûche, les préférences ne sont pas gardées d'une fois sur l'autre. Pourtant je les valide bien. Vous connaissez le problème (enfin, surtout la solution) ou il faut que je contacte le support Photodex?

Cordialement,

José

Avatar de l’utilisateur
cpasmoi
Très bavard(e)
Messages : 179
Inscription : mercredi 14 décembre 2005, 7:57
Département ou région : BdR
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : MIRAMAS

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par cpasmoi » lundi 25 juin 2018, 0:27

bonjour bugjoe

faut que tu affines ta question.

de qu'elles préférences parles tu;
-préférences générale
-préférence de montage
-préférence dans les diapos

par exemple et il y en a d'autres

cordialement
cpasmoi
:vieux:
Proc: I 7 2600K, CG:GF GTX 550TI, Ram 16 Go, SSD 120 go Graveur BR: BHL10LS38,OS: W10 64b, Apn: D90 / 30 mm art /16-85/70-300.

Avatar de l’utilisateur
Bugjoe
Messages : 9
Inscription : vendredi 22 juin 2018, 21:32
Département ou région : Loiret
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Près d'Orléans

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Bugjoe » lundi 25 juin 2018, 8:04

Bonjour,

Je parle de préférences générales. Ça commence dès le départ, j'ai décoché la case "voir au démarrage" du menu lancé au démarrage,mais il revient la fois d'après. Ensuite si je veux ouvrir le dernier montage existant, il ne le trouve pas. Si je personnalise les préférences, ce n'est pas pris. Par exemple: renommer l'espace BUILD en CREER, quand je le fais, c'est bon pendant la session de travail mais au redémarrage du logiciel pour une nouvelle session, tout est revenu aux valeurs initiales.

Cordialement,

José

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Jeep » lundi 25 juin 2018, 8:20

Je pense que tu n'as pas installé le logiciel selon les "normes". Il faut lancer l'installation en mode administrateur : clic droit sur l'icône du fichier d 'installation puis Exécuter en tant qu'administrateur. L'antivirus dot être désactivé pendant cette phase.
Ensuite, sur l'icône de lancement du programme, clic droit puis Propriétés -> Compatibilité Cocher la case Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Bugjoe
Messages : 9
Inscription : vendredi 22 juin 2018, 21:32
Département ou région : Loiret
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Près d'Orléans

Re: Nouvel inscrit

Message non lu par Bugjoe » lundi 25 juin 2018, 9:45

Bonjour Jeep,
Nickel! c'est résolu. Merci de ton aide.
Bonne journée,

Amitiés,

José

Répondre