Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

rotation en diagonale ?

Tout ce qui concerne cette version de ProShow
Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 315
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

rotation en diagonale ?

Message non lu par Brakus » samedi 4 août 2018, 10:51

Bonjour à tous, je cherche comment faire une rotation en diagonale, c'est a dire 2 coins de l’image qui ne bouge pas, je suis arrivé presque mais le résultat n'est pas parfait.
y a t'il un membre qui à réussi cette manipe.
merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Claudio
Très bavard(e)
Messages : 182
Inscription : vendredi 4 janvier 2008, 12:32
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : ProXimus
Localisation : Liège - Belgique

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Claudio » samedi 4 août 2018, 11:10

Je ne comprends pas ton type de rotation.
Vu qu'il y a 4 coins dans une image, quels sont ceux que tu voudrais fixes ?
Laptop ASUS G752-VSK (ROG) - Windows 10 Famille 64-bit
Intel Core i7 7700HQ @ 2.80GHz
16Gb RAM - 1Tb HDD + 256Gb SSD
NVIDIA GeForce GTX 1070 avec 4Gb VRAM
McAfee #Total Protection
PSP 9.0.3782

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Jeep » samedi 4 août 2018, 11:29

Claudio a écrit :
samedi 4 août 2018, 11:10
Je ne comprends pas ton type de rotation.
Vu qu'il y a 4 coins dans une image, quels sont ceux que tu voudrais fixes ?
Les coins opposés, je suppose
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Jeep » samedi 4 août 2018, 11:30

Actuellement, cette possibilité n'existe pas toute faite, il faut donc essayer de ruser avec des résultats pas forcément convaincants
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 315
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Brakus » samedi 4 août 2018, 19:47

merci à vous, peux importe le sens de la diagonale c'est toujours les coins opposés qui tournent les autres reste fixe.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Jeep » samedi 4 août 2018, 20:06

En rusant on peut faire ceci

http://www.breizhbleu.com/Atelier/rotation.mp4

La mise en place est comme ci-dessous
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Claudio
Très bavard(e)
Messages : 182
Inscription : vendredi 4 janvier 2008, 12:32
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : ProXimus
Localisation : Liège - Belgique

Re: rotation en diagonale ?

Message non lu par Claudio » dimanche 5 août 2018, 0:31

Jeep m'a donné l'info.
Je ne vois pas d'autre solutions non plus que de d'incliner l'image pour mettre la diagonale à l'horizontale, et jouer ensuite avec le Tilt vertical.
Laptop ASUS G752-VSK (ROG) - Windows 10 Famille 64-bit
Intel Core i7 7700HQ @ 2.80GHz
16Gb RAM - 1Tb HDD + 256Gb SSD
NVIDIA GeForce GTX 1070 avec 4Gb VRAM
McAfee #Total Protection
PSP 9.0.3782

Répondre