Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

exporter ses images directement a partir de lightroom

Présentation et bienvenue
jrphotos
Messages : 3
Inscription : samedi 11 août 2018, 18:11
Département ou région : seine maritime
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : norton
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : aol

exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par jrphotos » samedi 11 août 2018, 18:28

bonjour
certes on peu exporter 50 photos,aucun problemes,
mais je veux rajouter 20 photos sur ce montage
proshow producer9 ,apparament ne trouve pas le chemin pour les rajouter a ce montage,et cré un nouveau montage
j avai lu sur la doc de photodex que cela etais possible
si vous avez été confronté a ce probleme,je serai heureux de connaitre la solution
merci d'avance
jrphotos

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1521
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Free

Re: exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par coolpc » dimanche 12 août 2018, 12:56

Bonjour jrphotos,
Il existe un plug-in Proshow pour Lightroom voir ici http://www.photodex.com/proshow/plugins
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

jrphotos
Messages : 3
Inscription : samedi 11 août 2018, 18:11
Département ou région : seine maritime
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : norton
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : aol

Re: exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par jrphotos » dimanche 12 août 2018, 14:54

oui merci mais le plugin je l'ai installé et ca fonctionne
mais ce que je veux,c'est pouvoir rajouter des photos en cours de montage
je rajoute 20 photos a partir de lightroom et au lieu de se placer a la suite du montage
il cre un nouveau montage, donc il ne trouve pas le chemin du premier jet
il dois falloir modifier le chemin d'acces ,j'ai essayé beaucoup de choses mais rien n'as fonctionné
et pour discuter avec photodex pas facile faut connaitre l'anglais
je pense qu'au niveau du forum il y a bien des personnes qui on eté confrontées a ce probleme
en tout cas merci
jrphotos

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9658
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par Jeep » dimanche 12 août 2018, 21:49

Je n'utilise pas LR donc je suis un peu sec pour répondre, désolé !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1408
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par mezigue44 » lundi 13 août 2018, 7:43

Bonjour,
Utilisateur de Dxo (concurrent de Lightroom), je place les images traitées par Dxo dans un dossier spécifique, ce qui me permet de conserver le travail effectué, puis j'emploie la méthode classique d'insertion de nouvelles images dan un montage par glisser-déposer au cas par cas depuis la fenêtre des dossiers de Proshow.
Je sais que çà ne répond pas à la question mais çà me parait être le plus simple.
Et même le plus précis.

Car en mode d'insertion automatique, il faudrait indiquer à Proshow dans quel montage et à quel endroit précis du montage insérer les nouvelles images.
Et encore, ces nouvelles images peuvent être positionnées à différents endroits du montage, et il y a le cas aussi où on ne veux utiliser qu’une partie des images traitées...
Bref, çà peut être très compliqué pour le concepteur de l'outil de transfert, si on envisage tous les cas de figure...
Bonne journée :banana:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

jrphotos
Messages : 3
Inscription : samedi 11 août 2018, 18:11
Département ou région : seine maritime
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : norton
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : aol

Re: exporter ses images directement a partir de lightroom

Message non lu par jrphotos » lundi 13 août 2018, 8:54

oui merci pour tes explications
en passant par dxo effectivement
le ptobleme est que j'utilise lightroom pour la retouche et comme catalogeur
je possede dxo lab je pourrai essayer mais ca me parai compliqueé
lightroom via dxo via proshow
alors qu'avec lightroom direct proshow et ca m'evite d'avoir x fichiers mais il faut trouver la combine pour rajouter des photos
merci a toi cord jr

Répondre