Le forum de l'audiovisuel Haute Définition

Ça bouge au Texas !

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3771
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Gironde
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : Gironde
Contact :

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par mimifurby » mercredi 12 décembre 2018, 10:45

Bonjour ,

Tout à fait d'accord avec Sergio.
La dernière version est la 9.0.20. C'est en effet le logiciel qui est le plus proche de Producer, et son prix est inférieur.
Il est largement urilisé par les auteurs de montages dans les divers festivals.
Il est moins convivial que PSP, mais très performant. Les gens qui le maitrisent font vraiment de très beaux montages.

Bonne journée,
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1423
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par mezigue44 » vendredi 14 décembre 2018, 20:55

Bonsoir,

Ce fil est en principe consacré à l'avenir de Proshow, mais il semble que Da Vinci ait pris le relais.
Qu'est-ce à dire ?
Est-ce prémonitoire ?
J'espère que non, car Da Vinci ne peut pas, à mon avis, être une alternative équivalente à Proshow.

Qu'en pensent ceux qui ont pu avancer suffisamment dans son utilisation. Peut-il s'adresser à la même clientèle ?
Je suis très sceptique...

Bon weekend
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9723
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par Jeep » vendredi 14 décembre 2018, 21:02

Effectivement ce fil a quelque peu dévié sur un autre produit, il eut été plus sage d'en ouvrir un dédié à DaVinci, ce que je vais faire illico.

Merci de poursuivre la discussion DaVinci sur le fil dédié ici : https://www.breizhbleu.com/Forum3/viewforum.php?f=234
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
Andersy
Bavard(e)
Messages : 78
Inscription : samedi 5 mai 2012, 18:29
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : Orange

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par Andersy » vendredi 14 décembre 2018, 22:21

Bonsoir, pour l'instant il n'y a pas péril en la demeure, tant que Proshow fonctionnera c'est tout bon. Plus tard on verra, soit PTE, ou alors AquaSoft, que j'utilise aussi. Car pour moi DaVinci est plus orienté vidéo, et surtout plus lourd, bon gratuit peut être mais pour combien de temps?
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9723
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par Jeep » vendredi 14 décembre 2018, 22:41

Ne commencez pas à faire des procès d'intention sur la gratuité de DaVinci. Leur but est que les gens passent à la version Studio une fois qu'ils se seront bien habitués à la version Resolve.
DaVinci n'est pas uniquement orienté vidéo loin de là ! C'est méconnaître le produit que de dire cela.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Avatar de l’utilisateur
willy
Très bavard(e)
Messages : 154
Inscription : lundi 11 janvier 2010, 20:08
Département ou région : MEUSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Gold 7.0
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Morlaincourt (Chanteraine à coté de Ligny en Barrois)

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par willy » lundi 31 décembre 2018, 17:21

Andersy a écrit :
vendredi 14 décembre 2018, 22:21
pour l'instant il n'y a pas péril en la demeure, tant que Proshow fonctionnera c'est tout bon. Plus tard on verra, soit PTE, ou alors AquaSoft, que j'utilise aussi.
Bonsoir
que reproche ton a PTE ou aquasoft je vient de consulter leurs site, cela semble bien fonctionner ?

Bonne année à tous

Willy
MS Windows 7 Home Premium 64 bit SP1 Processeur Intel Core i3-3240 CPU @ 3.40GHz 8Gb RAM
Carte Intel HD Graphics Écran iiyama Prolite E2272HDS PSG 6.0
========================================================
XP3 Processeur AMD atlon 64 processor 3800+ RAM 3Go Carte NVIDIA GeForce 7300GS PSG 6.0
========================================================
Canon 600D - Sony H5 - Sony WX1 Flash Metz 44AF-1 EFS 18-55 bonette marumi DHG 2
Photpshop Élément 10

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9723
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 4
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : près de Fougères (35)
Contact :

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par Jeep » lundi 31 décembre 2018, 17:25

On ne juge pas un produit en consultant un site mais en l'utilisant .... éventuellement. Si on se contente de faire du pousse photos n'importe quel produit fera l'affaire.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 8 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 8.1 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm + doubleur 2X - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 72
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Fournisseur Internet : orange

Re: Ça bouge au Texas !

Message non lu par Patrice77 » lundi 31 décembre 2018, 22:11

Bonsoir,

d'accord avec Jeeep, il faut essayer pour comparer.

Je teste actuellement quelques logiciels :
- Aquasoft : il faut la version "Stage" (à 249 $) pour disposer des point-clés ... pas question d'y mettre ce prix pour avoir ce minimum
- PTE : la V9 serait utilisable, mais j'attends la version 10 pour les améliorations prévues (64 bits entre autres)
- Resolve 15 : abordable au niveau montage, plus complexe si on veut exploiter les trucages (module Fusion), en addition j'essaye aussi Fusion 9 en SAL (la machine puissante, je l'ai).
- m.objects : impossible pour moi, la notice n'est qu'en allemand, je ne suis pas allé plus loin
- logiciel de montage vidéo (Première, Magix, etc), bien plus orientés vidéo mais tout à fait exploitables pour des images fixes.

mais ce ne sont que mes impressions au premier abord, je continue mes essais.

Cordialement ... et bonne année à tous :trinquons:
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 17" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Répondre