Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Petit souci avec l'outil recherche (Résolu]

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par mimifurby »

Jeep a écrit :La recherche fonctionne avec tous les styles, j'ai justement fait l'essai avec tous ceux qui sont à la disposition des forumeurs. Je penche plus pour un cache récalcitrant !
Un cache récalcitrant chez nous sur 4 PC (XP et WIN7 ) 1 PC portable et l'iPad ??? :pensif: j'y crois pas !!!....
Merci Phil pour ta suggestion, mais en l'occurrence ce n'est pas CCleaner qui va nous tirer d'affaire.

Et pourquoi je n'ai pas ce problème avec le forum Colibri (Yvan le connait bien) qui lui aussi est géré avec PhpBB ?? Ça m'interpelle !

J'ai bien appécié la réponse d'Apolinaire :bien:

Bonne soirée.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Pol42
Moulin à parole
Messages : 351
Inscription : samedi 21 avril 2007, 17:58
Département ou région : LOIRE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : LOIRE
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Pol42 »

Bonsoir,

Je suis avec attention vos échanges espérant qu'ils solutionneront le problème. Pour moi, 1ère page et c'est tout!
Amicalement.

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par mimifurby »

Pol42 a écrit :Bonsoir,

Je suis avec attention vos échanges espérant qu'ils solutionneront le problème. Pour moi, 1ère page et c'est tout!
Amicalement.
Merci Pol42 de t'être manifesté, on se sent moins seuls ! :ravi:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par kastel »

:pensif:

Un de plus au club des privés de recherche.


Windows 7, navigateur Chrome
Je viens de vivre l'expérience suivante : Recherche sur "+ photos + verticales"
319 résultats sur 27 pages

la première page s'affiche parfaitement.
Au lieu de demander la suivante (trop facile), je clique sur la 27 . Heureuse surprise , elle s'affiche avec 1 résultat (ben oui le 319ème ?? )
Fort de ce résultat positif je reviens sur la 1ère page ; elle est toujours là complète ; alors c'est bon ?
Je clique la page 2 ; Non c'est pas bon !
Message retourné:

Vous ne pouvez pas utiliser le système de recherche actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.

Mais peut-être la page 27 est-elle toujours accessible . Niet . Même message.

Bon , c'est mon ordi qui "plante" la navigation dans les résultats ?

Je lance la même recherche sur mon portable (windows7, Chrome) .Surprise il ne me retourne que 285 résultats . :pensif:
La 1ère page s'affiche parfaitement; pour les autres même message que ci-dessus.

Alors mes 2 ordinateurs qui ne sortent pas le même résultat seraient de plus défaillants dans leur "navigation" ?

:rienfait:

Je vais dormir . :ronfle:

Bonne nuit tout le monde
Dernière modification par kastel le jeudi 17 novembre 2011, 9:50, modifié 1 fois.
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par mimifurby »

Bonjour Kastel,

Merci d'avoir si bien expliqué ce symptôme ! Après ce genre de recherche, la seule chose que tu puisses faire ( car à ce moment là " nouveaux messages" ne fonctionne plus ...) c'est "messages actifs" ou " Index du forum" .

Chez moi tout fonctionnait bien jusqu'au dernier changement de version de PhpBB début octobre.
Merci de ta contribution, en espérant qu'un jour une explication ou un changement de version à nouveau , remette les choses en place.

:fleurs:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Volumax
Bavard(e)
Messages : 43
Inscription : vendredi 20 octobre 2006, 21:55
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : NC Numéricable
Localisation : Banlieue Lilloise
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Volumax »

Bonjour,
Windows7 - Firefox 8.0.
J'ai également le message ci-dessous.
Vous ne pouvez pas utiliser le système de recherche actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.
Bonne journée.
Volumax

Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par kastel »

Bonjour Mimi, Bonjour à tous,

J'ai bien dormi; Merci.

Ce matin j'ai commencé par le portable.
Il n'a pas changé "d'avis" . 285 résultats, 19 pages. Même impossibilité pratique de naviguer dans les pages.

Sur l'ordinateur de bureau une surprise ! Il affiche maintenant 285 résultats sur 19 pages (hier il retournait 319 résultats sur 27 pages ce qui est très différent; de plus la cohérence nombre de résultats / nombre de pages ne paraît pas être au rendez-vous). Un progrès, les 2 ordinateurs sont d'accord .

Mais les réjouissances s'arrêtent là . Suite ...
Page 1 ok
Pointage 19 ok
navigation vers page pécédente 18 échec, message habituel.
retour page 19 ok
retour page 1 ok
retour page 19 échec
pointage page 2 ok
navigation vers suivante (3) échec
pointage direct sur la 3 ok
pointage direct sur la 4 échec
retour sur la 3 ok
navigation vers suivante (4) ok
navigation vers suivante (5) échec........J'ai arrêté là.

Complément . Dans les résultats j'ai recherché les occurrences du mot "flou"
70 résultats sur 5 pages .
Même impossibilité pratique d'exploiter les résultats.

J'arrête .

:dehors2: :balance:
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par phillihp »

Bonjour
Si ça peut aider, l’occurrence flou, me donne 520 résultats sur 35 pages
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Jeep »

Photos verticales doit donner 392 occurrences ! Videz donc le cache de vos navigateurs !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Spiral »

phillihp a écrit : Si ça peut aider, l’occurrence flou, me donne 520 résultats sur 35 pages
Et moi, 523 sur le même nombre de pages ............ j'ai gagné, j'ai gagné. :pompom: ..... grâce à ton message "flou".
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par kastel »

Bonjour Philippe,

J'ai le même résultat que toi si je cherche sur la totalité de la base de données .

Ce que j'ai indiqué ci-dessus concerne une recherche sur "flou" dans les résultats de la recherche précédente "images verticales" seulement ...(avec une petite idée "derrière la tête" ou " en tête ")...

Bonne journée Philippe.
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Jeep »

J'en ai 524 mais c'est normal, on rajoute à chaque fois les posts de ce fil où on fait état de nos recherches sur ces mots. Videz vos caches !!!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par phillihp »

Bonjour
Vous savez bien depuis le temps, que je suis utilisateur, mais pas du tout spécialiste.
Ce lien peut il vous aider
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... 31672.html
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par kastel »

Bonjour Jean-Pierre,

Une expression populaire dit "le chef a toujours raison !" Toujours ? Je ne crois pas .

Mais sur ce coup là et pour mon cas personnel, appliquer ta consigne "vider le cache" a été radical !

Maintenant la fonction recherche tourne à merveille :banana: :pompom: . C'était la nuit et le brouillard. C'est le grand jour .

Gracias
Many thanks

Dernière édition le 18/11/2011 8h55
Dernière modification par kastel le vendredi 18 novembre 2011, 8:55, modifié 1 fois.
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200

Volumax
Bavard(e)
Messages : 43
Inscription : vendredi 20 octobre 2006, 21:55
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : NC Numéricable
Localisation : Banlieue Lilloise
Contact :

Re: Petit souci avec l'outil recherche

Message non lu par Volumax »

Bonsoir,
Consigne appliquée.
Miracle... ça fonctionne parfaitement !
Merci Jeep :bonjour: .
Bonne soirée à tous les Forumeurs(euses)
Volumax

Verrouillé

Revenir à « Comment utiliser le forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité