Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Mise en forme d'un texte.

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Mise en forme d'un texte.

Message non lu par Spiral »

Depuis le changement de version, un petit plus qui facilite la vie ...
Quand on sélectionne un texte pour une mise en forme, ce même texte reste sélectionné entre les modifications.
Ce qui évite de le "resélectionner" à chaque changement.
Pour le texte en rouge, une seule sélection.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par phillihp »

Bonjour Pierre
Excuse moi, mais je comprend pas trop ce que tu indiques
Si j'écris: reste sélectionné sur une ligne (1 couche de texte)
Tu dis qu'avec la dernière version, je peux faire toutes les modifications (opacité, obliqué, rotationner etc...) sans re sélectionner ce texte ???

Pour moi sauf si j'ai pas compris, tu pouvais faire cela avec pas mal de version précédente (au moins avec la 3003 que je viens de tester)
Bonne journée
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par Garfield »

Bonjour Phil,
Je crois que Pierre parle de textes relatifs au forum
A moins que je n'aie pas compris ...:pensif:
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par phillihp »

Bonjour Michel
Oui en effet maintenant que tu le dis, je crois que tu as raison, j'ai confondu ou plutôt rien compris.
Merci pour cette explication de texte

Pour vérifier, j'ai mis en application dans ce post
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par Spiral »

Comme c'était dans la rubrique forum, je n'ai pas précisé la nouvelle version "de quoi".
Maintenant, tout le monde sait.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par phillihp »

Oui Pierre
Mais mon esprit vif s'est connecté tout de suite sur le logiciel.
C'est ma faute, ma très grande faute.
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Mise en forme d'un texte.

Message non lu par Spiral »

Vous serez pardonné mon fils.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Répondre

Revenir à « Comment utiliser le forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité