Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

merci j'ai réusi !!

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
louise146
kuchnie na wymiar katowice gliwice bytom

merci j'ai réusi !!

Message non lu par louise146 »

bonjour à tous,

j'ai eu un probleme ici, je n'étais pas capable de publier un nouveau sujet et j'ai essayé plusieur obtions.

J'ai finallement trouvé qu'en allant dans panneau de controle de l'utilisateur, éditer les réglages globaux, mon style sur le forum pour: Artodia:Elegance Black, tout c'est replacé.

Je tenais a venir vous informer au cas ou ca vous arriverais.

un gros merci a ceux qui ont porté une attention a mon probleme et d'avoir essayé de m'aider.

Louise :

vainqueur:

Avatar de l’utilisateur
Sylvain57
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : jeudi 18 février 2010, 17:00
Département ou région : moselle
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: merci j'ai réusi !!

Message non lu par Sylvain57 »

Heureux pour toi Louise :pompom:
J'ai répondu un peu à tes interrogations sur un autre fil avant de te lire; (comme quoi, toujours suivre le bon fil)

Sylvain
L'homme qui "clic" plus vite que son ombre doit apprendre à réinstaller lentement

Asus M70AD - IntelCore 3.1GHz - ram 8 Go - NVidia GeForce GT640 4GB - Sony Cyber-shot DSC HX9V - antivirus MSE
Photodex: Sylvain57

Répondre

Revenir à « Comment utiliser le forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité