Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

impossible de me connecter sur le site de Photodex

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

impossible de me connecter sur le site de Photodex

Message non lu par topper60 »

Bonjours,

Depuis quelques temps il m'est impossible d'aller voir le site de Photodex, en fait depuis la derniere mise a jour. Je ne sais pas ce qui se passe, mais je recoit a toutes les fois un message qui me dit que la page n'est pas disponible, si quelqu'un peut me dire pourquoi. j'aime bien visiter le site et prendre des nouvelles de temps a autre.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Avatar de l’utilisateur
Sylvain57
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : jeudi 18 février 2010, 17:00
Département ou région : moselle
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: impossible de me connecter sur le site de Photodex

Message non lu par Sylvain57 »

Bonjour Topper, ta question est un peu vague

C'est quoi ta dernière mise à jour ?
Tu arrives à te connecter sur le forum alors ! ....

Tape dans Google par ex. Photodex et tu arrives sur la page
Vide peut être tes caches
Ou précise ton Pb. afin que les fins limiers de ce forum puissent te répondre.

Cordialement

Sylvain
L'homme qui "clic" plus vite que son ombre doit apprendre à réinstaller lentement

Asus M70AD - IntelCore 3.1GHz - ram 8 Go - NVidia GeForce GT640 4GB - Sony Cyber-shot DSC HX9V - antivirus MSE
Photodex: Sylvain57

Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

Re: impossible de me connecter sur le site de Photodex

Message non lu par topper60 »

en fait je ne puis plus me connecter sur le site de photodex meme a titre de visiteur, je ne parviens plus a entrer, je recoit toujour un message que la page est indisponible.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Avatar de l’utilisateur
Sylvain57
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : jeudi 18 février 2010, 17:00
Département ou région : moselle
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: impossible de me connecter sur le site de Photodex

Message non lu par Sylvain57 »

Ben là ..je ne sais pas t'aider.
Attends le réveil de " nos vieux Lions " Je suis sur qu'ils vont trouver une solution à ton problème

Sylvain
L'homme qui "clic" plus vite que son ombre doit apprendre à réinstaller lentement

Asus M70AD - IntelCore 3.1GHz - ram 8 Go - NVidia GeForce GT640 4GB - Sony Cyber-shot DSC HX9V - antivirus MSE
Photodex: Sylvain57

Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: impossible de me connecter sur le site de Photodex

Message non lu par Chtipatrick »

http://www.photodex.com/try

Ce matin au réveil , ici dans le plat pays, c'est tout en couleur :banana:
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1

Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

Re: impossible de me connecter sur le site de Photodex Résol

Message non lu par topper60 »

résolu, je ne sais pas pourquoi mais tout est redevenu normal, merci bien de vos réponse tout de même, alors j'y retourne
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Répondre

Revenir à « Comment utiliser le forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités