Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

Probleme sortie montage

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
gilbert
Messages : 10
Inscription : lundi 5 janvier 2015, 8:56
Département ou région : yvelines
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 2
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Probleme sortie montage

Message non lu par gilbert »

Que ce soit avec mon ancienne version 4 de Producer ou la 6 (toujours en americain) j ai le message d erreur indique

Impossible de creer le fichier cible specifie. Si vous ecrasez un fichier executable existant le fichier peut etre note comme en lecture seule ou un autre processusa deja ouvert le fichier

Moi pas comprendre

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Probleme sortie montage

Message non lu par mimifurby »

gilbert a écrit : Moi pas comprendre
... Nous non plus !! Explique toi plus clairement si tu veux de l'aide .
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 559
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: Probleme sortie montage

Message non lu par GUECEL-US »

gilbert a écrit :
Impossible de creer le fichier cible specifie. Si vous ecrasez un fichier executable existant le fichier peut etre note comme en lecture seule ou un autre processusa deja ouvert le fichier
Ce ressemble à une traduction du célèbre GlouGlou......!!!!!

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Probleme sortie montage

Message non lu par Jeep »

Comment peut-il te répondre en français sur le logiciel américain ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Probleme sortie montage

Message non lu par Jeep »

En tout état de cause, cela veut dire que tu essaies de sortir un fichier EXE du même nom qu'un autre déjà existant et le système refuse. Il faut donc donner un autre nom au fichier de sortie.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

gilbert
Messages : 10
Inscription : lundi 5 janvier 2015, 8:56
Département ou région : yvelines
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 2
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Probleme sortie montage

Message non lu par gilbert »

Bonsoir,
merci pour vos réponses,
tout d"abord le problème s est résolu quand j ai désactivé mon antivirus Avast.
Ensuite avec ma version 4 francisé j arrive à lire les messages ! Et mon anglais primaire me permet de comparer avec un message américain.

Je reconnais qu'exaspéré à l'usage de logiciel version 6 ou il faut parcourir un chemin semé d’embûches pour avoir non pas un mode d'emploi mais un patch de traduction, mes explications étaient peu compréhensibles.

Je viens de parvenir enfin à déposer un montage sur Photodex (fichier .PX). J'espère enfin avoir bientôt le droit et l’accès à la traduction qui simplifie l'usage de logiciel.

En attendant les messages de bienvenue dans votre secte !

Répondre

Revenir à « Comment utiliser le forum »