Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

De la qualité de membre actif ...

Tout sur l'utilisation du forum : rédaction des posts, insertion d'images, liens vers l'extérieur, ...
Avatar de l’utilisateur
atlantis
Hyper bavard(e)
Messages : 270
Inscription : samedi 11 juillet 2009, 15:02
Département ou région : lot
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : aol/neuf/sfr
Contact :

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par atlantis »

phil76 a écrit :Bonjour phil76,


Bonjour François
L'arrogance n'est pas mon amie, l'humilité OUI, dommage pour certain que voulez-vous !!!
Je le dit avec des

Bonne journée à tous
Une petite histoire :

Ça se passe dans un temple bouddhiste, où deux moines qui font leur promenade quotidienne dissertent sur la vie et son sens, au cours de la promenade il rencontre le moine en charge du jardin et qui pendant ses activités récitent le mantra: "je ne suis rien, je ne suis rien, je ne suis rien...", les deux moines qui ont des fonctions plus "nobles" font ce commentaire en croisant l'autre moine : tu as vu pour qui il se prend lui"

Bien amicalement
:ravi:
http://www.atlantiscreationstudio.com
http://www.christian-lauzin.fr
Portable Acer Aspire 7741G - Processeur I5-430M (2.22Ghz)- Carte graphique Ati Mobility Radeon HD 5650 -RAM 4Go- Ecran 17"3 HD+LED LCD- DVD Super Multi DL Drive - SE: W7 64 bits
APN : NIKON D700-D610

Avatar de l’utilisateur
cricrizen
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 828
Inscription : mardi 16 décembre 2008, 16:15
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Combs La Ville - Seine et Marne

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par cricrizen »

atlantis a écrit :Une petite histoire :

Ça se passe dans un temple bouddhiste, où deux moines qui font leur promenade quotidienne dissertent sur la vie et son sens, au cours de la promenade il rencontre le moine en charge du jardin et qui pendant ses activités récitent le mantra: "je ne suis rien, je ne suis rien, je ne suis rien...", les deux moines qui ont des fonctions plus "nobles" font ce commentaire en croisant l'autre moine : tu as vu pour qui il se prend lui"
+ 1 :ravi: sans autres commentaires.
Merci pour cette "page" d'humilité!!!
Amicalement
cricri
Un ami c'est quelqu'un qui vous connaît bien et qui vous aime quand même ( H. Lauwick )

PC :W7 Home Premium 64 bits-IntelCore i5 2500-CPU -3,30MGHz - Ram :8 Go DDR3 - CM : AsusP8H67- CG : Nvidia Geforce GT430- DD: Seagate Barracuda 7200- 1To - DD: Seagate Barracuda 7200- 500Go [/i]Portable: ASUS X77JV-TYO16V6-17,3"- W7 64 bits- i5 CPU-2,27GHz-Ram 4 Go - Moniteur : LG Flatron IPS235-LCD - 23" - APN :Nikon D3000 - Sony Nex 6

phil76

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par phil76 »

:mdr:

Avatar de l’utilisateur
riddick
Hyper bavard(e)
Messages : 218
Inscription : jeudi 11 janvier 2007, 14:58
Département ou région : 76000
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : du coté de Rouen
Contact :

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par riddick »

Bonjour à tous

Allez détente pour tout le monde

viewtopic.php?f=59&t=10846

Et pan j 'lai replacé la grenouille

:rienfait: :sortie: :jesors:



a+

Riddick
en 50 ans de photographies j'en ai 300 de présentables au 100/s cela représente,3 secondes de ma vie( Robert Doisneau )

La différence entre la photo et la cuisine : c’est le prix des lentilles !!!

ma galerie photo http://galerie-pascal-bouffay.smugmug.com/

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Spiral »

Bonjour Riddick.
Tu t'es pris de bonnes vacances. Content de te revoir.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
riddick
Hyper bavard(e)
Messages : 218
Inscription : jeudi 11 janvier 2007, 14:58
Département ou région : 76000
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : du coté de Rouen
Contact :

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par riddick »

Yes Sir

:mdr:
en 50 ans de photographies j'en ai 300 de présentables au 100/s cela représente,3 secondes de ma vie( Robert Doisneau )

La différence entre la photo et la cuisine : c’est le prix des lentilles !!!

ma galerie photo http://galerie-pascal-bouffay.smugmug.com/

lomochapo

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par lomochapo »

Bonjour
De la qualité de membe actif que je n'ai pas...
Un 6ème message suffit-il à acquérir cette qualité ?
Je tente le coup n'étant effectivement pas venu depuis un bail
Je sollicite
j'espère
Je prie (faut peut-être pas aller jusque là) mais bon...
A bientôt
Au cas ou il resterait une interrogation, cette démarche a pour but de solliciter l'obtention du patch français (pas plus, mais pas moins non plus)
Bonjour chez vous
Image

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Spiral »

Bonjour Lomogranchapo.
Dans membre actif il y a activité.
C'est quand même pas énorme de regarder de temps en temps un montage et de donner son avis. :pensif:
C'est une bonne façon de se perfectionner.
Ou de dire un petit merci quand on reçoit un lien intéressant ou une petite astuce.
Cela fait plaisir à celui qui s'est décarcassé.
Et si rien ne t'intéresse dans le forum, dis nous ce qui te ferait plaisir, on ne demande qu'à l'améliorer. :ravi:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Jeep »

De plus, il faut être utilisateur enregistré sur le site de Photodex et indiquer l'identifiant de cette inscription dans son profil.
Et si rien ne t'intéresse dans le forum, dis nous ce qui te ferait plaisir, on ne demande qu'à l'améliorer
, il a répondu : le patch
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par cloclo »

:mdr:
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 85
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Patrice77 »

:bonjour:

Je ne suis pas très actif sur le forum, je le reconnais mais ne m'en veuillez pas, je pense modifier cet état dès que possible.

Je viens d'acquérir et d'installer sans problème la version 4.5 de PSP en remplacement de la 4.1 (et sans procédure particulière ... coolpc j'espère que tu ne m'en voudras pas) tout semble fonctionner sans problème.
Je pensais mettre cette appréciation dans le sujet dédié mais ... surprise !
Je m'explique :
- en mode déconnecté, je n'ai pas accès aux ateliers (normal) mais je peux lire sans problème tous les sujets sur les logiciels proshow y compris celui sur la version 4.5 et les suivants.
- en mode connecté, je ne visualise les titres que des 4 premiers sujets (jusqu'à celui concernant la 4.5), je peux lire les premiers sujets mais pas celui concernant justement cette version : message "vous n'avez pas les autorisations...".

Est-ce normal ? ... et si oui que faut-il faire pour y remédier ?
Mon but n'est pas de récupérer un patch ou quoi que ce soit, simplement de participer aux discussions sur cette version : templates, adaptation des thèmes automatiques ...

Merci pour vos réponses quelles qu'elles soient .
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par coolpc »

Bonjour Patrice77,
Patrice77 a écrit :Je viens d'acquérir et d'installer sans problème la version 4.5 de PSP en remplacement de la 4.1 (et sans procédure particulière ... coolpc j'espère que tu ne m'en voudras pas) tout semble fonctionner sans problème.
La procédure est celle préconisée par Photodex, si on ne la respecte pas des problèmes peuvent apparaître en cours d'utilisation.
Pour les droit d'accès, ils sont définis ici: viewtopic.php?f=113&t=14357
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 85
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Patrice77 »

merci coolpc pour ta réponse ...
concernant l'installation, j'avais procédé de même pour les versions précédentes (3.5, 4.0, 4.1 ...) sans jamais rencontrer de problème ... on verra bien par la suite !

j'avais bien vu et lu le message sur les droits d'accès (plusieurs fois même) et j'ai le statut "membre inscrit" (vérifié dans la liste des membres).
Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi j'ai un accès en lecture sur le sujet "Proshow 4.5" lorsque je suis déconnecté alors que je n'ai plus aucun accès à ce sujet dès que je me connecte et que je ne peux donc y participer.

Sauf s'il y a un point que je n'ai pas saisi, mon statut actuel devrait je pense me le permettre :
"Par rapport au statut d'invité, il permet de participer aux discussions"
J'ai bien cet accès sur le sujet précédent (Proshow 4).
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par coolpc »

Patrice77 a écrit :Sauf s'il y a un point que je n'ai pas saisi, mon statut actuel devrait je pense me le permettre :
"Par rapport au statut d'invité, il permet de participer aux discussions"
J'ai bien cet accès sur le sujet précédent (Proshow 4).
J'ai demandé à l'Admin de vérifier les droits sur cette rubrique
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 85
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet

Re: De la qualité de membre actif ...

Message non lu par Patrice77 »

merci coolpc pour ton intervention :bien:

à bientôt.


edit : 23h00
l'accès au sujet 4.5 fonctionne, merci encore.
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Répondre

Revenir à « Comment utiliser le forum »