Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

mise en ligne avec Ez Generator

Zandze

mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

j' essaie de mettre en ligne mon site avec ez-g
la procédure semble bien se passer mais mon site n'apparait pas sur internet
je dois avoir loupé une marche quelque part
:parking:
merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par coolpc »

Bonjour Zandze,

Donnes le lien de ton site (si tu le souhaites) pour voir ce qui ce passe.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

je t'ai mis un mp

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Jeep »

La procédure d'installation avec EZ Generator est automatique. Je pense plutôt que le DNS n'est pas encore actif et qu'il faudra attendre 24 ou 48 heures pour que le nom de ton site soit reconnu.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

merci de ta réponse Jeep
mon site était déjà publié avec un autre logiciel
et fonctionnait bien
je pense que j'ai oublié quelque chose mais je ne vois pas quoi :bravebete:

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Jeep »

Quand tu lances l'option de visualisation F10, apparait-il bien sur ton écran ?
As-tu bien une page home qui sert d'index.html ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

avec f10 oui çà marche
j'ai une page "footer"
et en dessous
page "accueil"
!!!

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Jeep »

Ca doit se présenter comme cela :
la page index.html doit être signalée comme page d'arrivée (cochée en rouge)
Pièces jointes
ezg.jpg
ezg.jpg (5.99 Kio) Consulté 148 fois
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

ok, merci Jeep
je fais un essai :ravi:

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

non toujours rien : réponse htpp404 non trouvé !
et pourtant avec filezilla je vois qu'il y a des dossiers sur le site ...

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Jeep »

envoie-moi le lien de ton site en MP
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

toujours en carafe !
j' ai contacté mon hébergeur qui me dit que je ne transfere pas à la racine
où il devrait y avoir un dossier www ???
quelqu'un aurait une piste

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par coolpc »

Zandze a écrit :toujours en carafe !
j' ai contacté mon hébergeur qui me dit que je ne transfere pas à la racine
où il devrait y avoir un dossier www ???
quelqu'un aurait une piste
D'après cette doc Comment mettre votre site en ligne (OVH) tu dois avoir un répertoire www et tu dois transférer tous les fichiers de ton site dans ce répertoire.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Zandze

Re: mise en ligne avec Ez Generator

Message non lu par Zandze »

je t'ai mis un mp
merci

Répondre

Revenir à « Les logiciels de création Web »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité