Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

contact request

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

j'ai dépublié mon site, viré tout les fichiers du serveur
recréer un site avec juste la page contact
. . . çà ne fonctionne toujours pas !

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

As tu mis ton adresse email dans la partie que je t'avais signalé précédemment ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

oui oui
j'ai fait des essais avec les deux, la mienne & celle de l'hébergeur
si j'envoie un mail depuis une messagerie sur l'adresse de ovh il revient sans problème
donc il ne semble pas y avoir problème au niveau serveur
on dirait que Ezg ne fait pas partir le message ?

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

J'en suis à 4 sites que j'ai construit avec EZG et je n'ai jamais eu ce problème. Bizarre ! Le problème c'est qu'à distance on n'avance pas !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

je ne sais pas si cela fera avancer le problème

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

Dans le répertoire "documents" tu dois avoir un fichier qui s'appelle ezgmail_xx.php (xx = le n° de la page dans EZG).

Regarde si tu as ces premières lignes dans ce fichier (chez moi c'est la page 26)
<?php
$version="ezgenerator form handler 1.57";
/*
ezgemail.php
http://www.ezgenerator.com
Copyright (c) 2004-2009 Image-line
*/

$p_id = '26';
$use_captcha = true;
$send_to = 'jeep@breizhbleu.com';
$send_from_field ="Email";
$sender_in_from = false;
$hidden_menus = false;
$forbid_urls=FALSE;
$page_encoding = 'iso-8859-1';
$re_upfields = array();
$re_fields = array();
$field_labels = array("Nom"=>"Nom","Address"=>"Adresse","Place"=>"Ville","Phone"=>"Téléphone","Email"=>"Email","Country"=>"Pays","Notes"=>"Notes");
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

çà a l'air de ressembler à part use_captcha = false

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

Une idée comme une autre, tu as bien installé sur ton Vista avec les mêmes précautions que pour ProShow (en tant qu'administrateur si tu as gardé la gestion des comptes utilisateurs)
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

j' ai même désinstallé Ezg et réinstallé en tant qu'admin
la gestion des comptes utilisateurs est désactivée sur mon pc

ah le tunnel est bien long ! :mrgreen:
merci de ton aide

Avatar de l’utilisateur
Liberic
Très bavard(e)
Messages : 135
Inscription : mercredi 23 septembre 2009, 18:39
Département ou région : Bourgogne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Dijon
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Liberic »

Peut être une piste http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=53474

De plus "False" = Désactivation et "True" = Activation, peut être simplement cela
Liberix, pote d'Assurancetourix
Moniteurs SyncMaster T220 Samsung + PB maestro 242DX; Processeur Amd FX 8350 4Go; DD 3x1 To et un DD Ext 320 GO;Memoire 16 Go DDR3; Carte Graphique Nvidia Gforce GTX 1060 GB; Graveurs LG + Hitachi + Plextor BR, OS Windows "10" 64 bits; Photodex PSP 6; ImprimanteAPN Canon 1300D Memoire Epson XP 605; Compte Photodesk http://www.photodex.com/share/liberic

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

Liberic a écrit :Peut être une piste http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=53474

De plus "False" = Désactivation et "True" = Activation, peut être simplement cela
Cela concerne juste le codage ou non du Captcha et n'a aucune influence sur le fonctionnement de la fonction
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

je poursuis ma quête . . .
est ce que le "proxy" a quelque chose à voir avec mon problème ?

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: contact request

Message non lu par Jeep »

Personnellement je n'ai aucun paramétrage à faire quand j'uploade mes sites. Je sèche sur ton problème.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: contact request

Message non lu par Zandze »

on progresse
dans l'aide de ezg j'ai pioché :
j'insere une page contact request (je crois que tu en as une autre Jeep)
layout = mailto_form
explorer demande l'autorisation de soumettre ce formulaire
essai sur un mac = adresse e-mail invalide

je reçois une réponse mais avec : formulaire posté avec internet explorer
et on a pas confirmation de l'envoi sur le site : merci de votre ......

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: contact request

Message non lu par coolpc »

Bonjour Zandze,

Peut être une la cause de tes soucis d'emails Les mails out.
Détails Après la mise à jour de l'infra de stockage des emails reçus
sur les comptes emails, on va attaquer l'upgrade de serveurs
qui s'occupent d'envoyer vos emails generés par le PHP/Perl
sur vos hébergements.

------------------------------------------------------------------------------
Commentaire de OVH - dimanche, 11 octobre 2009, 19:25
Le trafic a repassé sur l'ancien serveur en attandant qu'on
comprenne ce qui ne va pas sur le nouveau. ça va prendre
quelques heures pour vider tous les emails en attente.


EzGenerator utilise un script PHP pour ton formulaire donc tu dois être la catégorie citée ci dessus.

Cordialement
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Répondre

Revenir à « Les logiciels de création Web »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité