Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Montage web show

Zandze

Montage web show

Message non lu par Zandze »

comment insérer dans Ezg un montage web généré avec PSP ?
je n'arrive pas à insérer le .px
et je ne sais pas quoi faire du script html
:parking:

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Montage web show

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Je ne connais pas ce log,
mais à mon avis , le script créé est une page Web a par entière.
Donc tu peux intégrer ce script entre les balises <body> et </body> d'une de tes pages
Ou à partir de ta page index(ta page principale) tu crées un hyperlien qui va appeler cette page
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Zandze

Re: Montage web show

Message non lu par Zandze »

merci de ta réponse Phillihp
je crois avoir trouvé pour le script html
par contre c'est le fichier .px qui me pose problème
je n'arrive pas à l'importer
:mangepap:

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9255
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Montage web show

Message non lu par Jeep »

Dans la page où tu veux insérer le script, clic droit puis "Insert HTML/Scripts"
Un exemple de script
<script language="javascript" src="http://www.photodex.com/presenter.js"></script>
<script>PhotodexObject("ProShow","objectname","http://www.breizhbleu.com/Jeu/Jeu-Jice91.px","800","450");</script>
<script>PresenterControls("objectname",800);</script>
Le fichier .px doit être sur ton serveur dans le répertoire indiqué en rouge.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Zandze

Re: Montage web show

Message non lu par Zandze »

merci Jeep
je fais les essais

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Montage web show

Message non lu par phillihp »

re :bonjour:
Bon tu ais dans des bonnes mains
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Zandze

Re: Montage web show

Message non lu par Zandze »

je n'arrive pas à envoyer le px sur mon serveur
dans insert media objet,si je sélectionne other media files
j'obtiens un cadre media object et un message d'erreur en browse
(extension ne concorde pas avec le format)

le répertoire indiqué en rouge,c'est une page qu'il faut créer avec ce nom?
:bravebete:

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3684
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Montage web show

Message non lu par mimifurby »

Zandze a écrit :je n'arrive pas à envoyer le px sur mon serveur
dans insert media objet,si je sélectionne other media files
j'obtiens un cadre media object et un message d'erreur en browse
(extension ne concorde pas avec le format)

le répertoire indiqué en rouge,c'est une page qu'il faut créer avec ce nom?
:bravebete:
Bernard,

Le répertoire indiqué en rouge c'est le répertoire où tu as stocké ton .px sur ton serveur !

Copie le .px sur ce répertoire sur ton serveur à l'aide d'un logiciel du style cuteftp;
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Zandze

Re: Montage web show

Message non lu par Zandze »

çà a été dur mais je viens d'y arriver
merci de votre aide
j'ai du mal à maitriser tout çà
:parking:
juste un souci, j'ai du faire une sortie trop grande (1024x768)
du coup le site s'élargit démesurement !

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3684
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Montage web show

Message non lu par mimifurby »

Zandze a écrit :çà a été dur mais je viens d'y arriver
merci de votre aide
j'ai du mal à maitriser tout çà
:parking:
juste un souci, j'ai du faire une sortie trop grande (1024x768)
du coup le site s'élargit démesurement !
Bernard,

Je crois que dans le script que Jeep t'a donné il a mis les dimensions "800 et 450" ....
Essaie en modifiant ton script.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Zandze

Re: Montage web show

Message non lu par Zandze »

oui, merci
je progresse !
c'est presque parfait
je me sens tout fatigué d'un coup !!!!!

Répondre

Revenir à « Les logiciels de création Web »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité