Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Le logiciel

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9253
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par Jeep »

mimifurby a écrit :J'ai payé ma licence 99 € en janvier, ce qui fait 117,81€ avec les taxes. C'est quand même déjà un prix non négligeable. Bien sûr c'est effectivement beaucoup moins cher et moins lourd qu'une usine à gaz comme Dreamweaver CS4.

Merci,
:vieille:
Mimi
C'est un prix plus que raisonnable compte tenu du caractère pro de ce logiciel. Il existe des freewares certes, mais qui sont loin d'aller dans les détails d'EZG. Son souci est d'être en anglais avec une doc uniquement dans l'aide du logiciel (touche F1)
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Liberic
Très bavard(e)
Messages : 135
Inscription : mercredi 23 septembre 2009, 18:39
Département ou région : Bourgogne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par Liberic »

Un petit gratuit, limité mais en français http://www.clubic.com/telecharger-fiche15418-toweb.html et aussi http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... ispot.html lui aussi en français.

Sinon si vous utilisez Office il faut pensez que Word sait faire un site Internet.
Liberix, pote d'Assurancetourix
Moniteurs SyncMaster T220 Samsung + PB maestro 242DX; Processeur Amd FX 8350 4Go; DD 3x1 To et un DD Ext 320 GO;Memoire 16 Go DDR3; Carte Graphique Nvidia Gforce GTX 1060 GB; Graveurs LG + Hitachi + Plextor BR, OS Windows "10" 64 bits; Photodex PSP 6; ImprimanteAPN Canon 1300D Memoire Epson XP 605; Compte Photodesk http://www.photodex.com/share/liberic

Bernard
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : dimanche 22 janvier 2006, 14:28
Département ou région : 7100
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus : Malwarebytes
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : VOO
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par Bernard »

Bernard

Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par cris. »

Bonsoir à tous,

Je suis nul dans ce domaine mais curieux.
J'ai donc voulu voir ce qu'était un outil de création de page web et j'ai installé Ez generator.
De nombreuses questions se posent à moi mais une m'agace tout particulièrement .
Pourquoi les "a" qui se trouvent dans mes textes deviennent des "e" quand je demande un aperçu.
Je ne sais pas si je saurai aller plus loin mais si quelqu'un veut bien répondre à ma question je l'en remercie par avance.
Bonne soirée à vous
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9253
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par Jeep »

Tout simplement parce que c'est une version d'évaluation et quand tu auras acheté la licence tout redeviendra normal
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9253
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par Jeep »

J'utilise ce logiciel pour mes sites Web et j'en suis très satisfait
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes
Contact :

Re: Le logiciel

Message non lu par cris. »

Bonsoir Jeep et merci pour la réponse,

Ce n'est donc pas un bug, je vais donc oublier les "a" qui seront durant mes essais des"e". Je pense que cela ne m' empêchera pas de comprendre le principe d'utilisation de cette application.

Bonne soirée,

Cris
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Répondre

Revenir à « Les logiciels de création Web »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité