Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1283
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Jicé91 »

si vous avez des problèmes avec windows 10 et que vous désirez revenir en arrière voici trois liens sur le site de Microsoft.

https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... d/windows7

https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... d/windows8

https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... /windows10
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
Claudio
Très bavard(e)
Messages : 148
Inscription : vendredi 4 janvier 2008, 12:32
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ProXimus
Localisation : Liège - Belgique
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Claudio »

MErci
Laptop ASUS G752-VSK (ROG) - Windows 10 Famille 64-bit
Intel Core i7 7700HQ @ 2.80GHz
16Gb RAM - 1Tb HDD + 256Gb SSD
NVIDIA GeForce GTX 1070 avec 4Gb VRAM
McAfee #Total Protection
PSP 9.0.3782

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par 78chris »

Merci Jicé
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
montpoisy
Très bavard(e)
Messages : 145
Inscription : mardi 4 mars 2008, 17:28
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par montpoisy »

merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 586
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Jacky »

Après beaucoup d'hésitations, j'ai finalement installé Windows10, le week-end dernier, sur mon portable Asus. La migration s'est passée sans problème, et tout fonctionne bien, sauf le graveur/lecteur.
Si je veux lire un Dvd je suis obligé de passer par VLC, sinon il me demande de réinstaller Asus DVD?!
Comment faire? je n'ai pas de logiciel Asus DVD, car tout était installé dans l'ordinateur quand je l'ai acheté.
D'avance merci pour vos conseils.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par coolpc »

Jacky a écrit :Comment faire? je n'ai pas de logiciel Asus DVD, car tout était installé dans l'ordinateur quand je l'ai acheté.
Voir sur le support Asus avec les références de ton PC >>> Asus support
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3256
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Sergio »

Et si tu ne trouve pas une mise à jour chez Asus tel que te l'a indiqué Coolpc ... appelle la hotline au 01.70.94.94.00 (prix d’un appel local).
Ce ne doit pas être grave car j'ai un portable ASUS (N750JK) et aucun problème avec le DVD ou les logiciels ASUS qui le concerne.
J'ai du par contre faire la mise à jour de "Asus Smart Gesture" pour W10 (voir sur leur site toutes les MAJ W10 correspondant à ton modèle).
Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par xav »

A savoir,
Hier soir lorsque j'ai voulu arréter mon ordinateur portable qui est sous W10, je clique sur le bouton marche arrêt, grosse surprise "arrêt" n'est plus présent remplacé par " mise à jour et redémarrer ". Je clique sur cette option il fait les MAJ il redémarre , j'effectue de nouveau la manœuvre pour arréter le micro et la la ligne "arréter" est revenue. J'en déduis que W 10 nous oblige à faire les MAJ.
Bonne journée
Xav
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.

Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1283
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Jicé91 »

certaines mises à jour (comme sous Windows 7 ou 8) se font lors de l'arrêt et du redémarrage c'est donc normal !
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
Bofbof
Très bavard(e)
Messages : 198
Inscription : mardi 23 octobre 2007, 11:10
Département ou région : 29600
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : MORLAIX
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Bofbof »

Merci Jicé cela peut effectivement servir...
Rv
PC assemblé / Ram 8Go / INTEL CORE I5 / WINDOWS 7 64 bits /SAPPHIRE Radeon HD 5670, 1 Go, / Ecran IIYAMA E2409HDS & SAMSUNG S24A300BL

APN Canon G10

Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 586
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Jacky »

J'ai contacté la hot line de Asus au n° indiqué par Sergio et la réponse est claire: Asus DVD installé sur les portables G75 VX n'est pas compatible avec Windows 10, donc il faut, soit repasser en W8.1 ou utiliser un autre logiciel comme VLC.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 551
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par GUECEL-US »

Bonjour,

Pas surpris de la réponse
Un des gros PB d'ASUS la compatibilité de ses programmes dédiés....
J'ai rencontré le même litige avec un ASUS celui de ma femme
Ceci m'a bigrement énervé d'où j'ai reformaté et installé des logiciels standards
:vieille: Regarder certaines configurations du BIOS
A aujourd'hui absolument aucun PB
Ne me parlez plus d'ASUS et ses chasses gardées !!!!

Bon courage

@+ Serge
Dernière modification par GUECEL-US le vendredi 15 janvier 2016, 19:00, modifié 1 fois.
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1283
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Re: en cas de problèmes W10 , liens Windows !

Message non lu par Jicé91 »

c'est le problème des logiciels "maison"!
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Répondre

Revenir à « Windows »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité