Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

upgrade w10 anniversary 14393

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

ISO disponible au telechargement toujours utile pour un depannage etc...
https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... dows10ISO/

avec l'outil de mise à jour
https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... /windows10

preserver vos clés windows avec opa backup on ne sait jamais.. ..couper l'antivirus
A+
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1309
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Jicé91 »

si vous franchissez le pas vers cette version 1607 n'oubliez pas de désactiver lors de l'install toutes les options proposées
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 20175 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 20175 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

jicé, précise ta pensée car si lors de l'instal ils décochent l'option" garder ses fichiers ..." .. cela risque de pas plaire
as tu procedé par l'outils de mise à niveau ou par le dvd?
A+
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1309
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Jicé91 »

Bonjour
garder ses fichiers tombe sous le sens par contre tout ce qui concerne envoyer à microsoft que ce soit les rapports de bug et autre est à désactiver. (petits rectangles de couleur avec le curseur à droite , il faut mettre ces curseurs à gauche)
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 20175 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 20175 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

Jicé91 : c'est mieux en le disant. Je ne sais si pour toi c pareil : sur 2 ordis passés en 1607 la restauration systeme est desactivée
A+
A_TSAMPALAS
Hyper bavard(e)
Messages : 259
Inscription : mercredi 20 juin 2007, 12:50
Département ou région : 4030 BELGIQUE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Bitdefender 2018
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet/Belgacom
Localisation : LIEGE BELGIQUE

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par A_TSAMPALAS »

wasp_92 a écrit :Jicé91 : c'est mieux en le disant. Je ne sais si pour toi c pareil : sur 2 ordis passés en 1607 la restauration systeme est desactivée
Bonjour Wasp_92
Voici une opération de base qui par défaut est désactivée !!
Cela semble illogique de la part de Microsoft...
Bien vite vérifier à quel disque se trouve votre OS (en général C:) et l'activer .
Amicalement, André_T
A_Tsampalas
PC Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Windows 10 Famille 64 bits IE11 + Edge / 16 Go DDR4 / Processeur i5-6600-Skylake , / GPU= NVidia GeForce GTX960 2 Go DDR5 / SSD Samsung EVO 850 - 250 Go / DD 2To x2 Seagate SSHD/ App. photos : Canon EOS-7D + EF-S 15-85 IS USM + EF 70-300 IS USM
Avatar de l’utilisateur
Andersy
Bavard(e)
Messages : 77
Inscription : samedi 5 mai 2012, 18:29
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Andersy »

bonsoir, 2 petites questions pour l'upgrade "anniversary". Pas trop de souci pour l'installer? Et combien de temps cela prends t'il?
Merci
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1309
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Jicé91 »

install de la mise à jour environ 35minutes à partir du DVD (dépend du PC),le plus long est le chargement des fichiers (dépend de la connexion).

Pour la restauration ,j'ai la version Pro et ça fonctionne!
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 20175 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 20175 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

Une des avancées de w10 c'est la possibilité de gérer des bureaux virtuels. malheureusement pas très complet ni aisé alors un petit soft gratuit: dexpot
https://www.windows10download.com/dexpot/download.html
vous permettra de les paramétrer comme vous le souhaitez
A+
Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Chtipatrick »

Bonjour
Pour cet anniversary, je suggérerais,suite à la lecture de différents forums qu'il serait bien sage de patienter quelques jours
pour la prochaine mise à jour corrigée .
Il ne sert a rien de courir et de pleurer ensuite mais surtout ,dès que possible ,
faire de bonnes sauvegardes System et disque de redémarrage.
Quand à ajouter un petit soft gratuiciel en plus sur une couche de W10 14393 !
c'est un peu comme ajouter un clou sur le plongeoir :)

bon weekend
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

"Quand à ajouter un petit soft gratuiciel en plus sur une couche de W10 14393 ! "
toutes les versions de w10 ne sont pas forcément égales d'autre part ce grauiciel est proposé par..."windows"
pour le reste toute les opinions sont dans la nature, je ne fais qu'informé et prévenir ceux que cela intéresse.
quant aux mises à jour W10 14393 nous en sommes déjà à W10 14393.10
A+
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1291
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par mezigue44 »

Bonjour,
Je pense également qu'il est préférable d'attendre l'installation proposée par Microsoft, qui ménage l'environnement logiciel déjà installé.
Je ne suis pas pressé, surtout au vu des modifications annoncées.

En tout cas, c'est que je vais faire...
Bonne journée :banana:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3695
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par mimifurby »

Bonjour,

Je pense en effet qu'il est préférable d'attendre.

Apolinaire a attiré mon attention sur cet article :
http://www.ginjfo.com/actualites/logici ... n-20160812

Qu'en pensez-vous ???
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par GUECEL-US »

:ravi: Mise à jour mercredi pour:
- Windows 10 Pro. 1511
v. 10586.545
Pas le moindre souci ou PB

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par coolpc »

Bonjour,

Mise à jour Windows 10 "Anniversary"sur 2 PC avec l'outil proposé par Microsoft et tout c'est bien déroulé, mais je n'ai qu'une partition sur le disque système.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Répondre

Revenir à « Windows »