Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

upgrade w10 anniversary 14393

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1307
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Jicé91 »

perso un SSD avec trois partitions + trois DD de 1T avec trois partitions chacun : aucun problème.
je précise que l'install a été effectuée à partir d'un DVD et non une mise à jour avec conservation des fichiers!
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 20175 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 20175 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Chtipatrick »

darjeeling a écrit :
comment a tu fait pour retrouver ces liens ?
Tout simplement sur Microsoft Tech Bench (avec mon compte dev.)
Bonjour Darjeelin

aurait tu le lien de l ISO en UEFI version
j'ai un plantage en essayant de remettre mes sauvegardes
et bien qu'ayant réussi l'installe une fois mais sans finaliser mes pilotes,
w10 ne veut plus se réinstaller sur une partition GPT

merci
sinon remettre le ssd en init usine ?? comment ??

a+
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1
darjeeling
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : mercredi 20 octobre 2010, 12:31
Département ou région : seine
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par darjeeling »

Salut Chtipatrick,
Le lien que je t'ai donné semble être unique et propre à cette version, je n'ai rien d'autre.
Désolé
PC: Boitier Fractal Design DEFINE R5 - Carte Mère ASUS PRIME Z270-A - Intel Core i7-6700K /4 GhZ - RAM: 16 Go - Vidéo: GeForce® GTX 1050 Ti 4GT LP - Windows: 7-x64 - SSD: Samsung 850 Pro - HD: 2 To - Graveur: Blu-Ray/ASUS_BW-16D1HT.
Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Chtipatrick »

merci
je suis en train de formater le ssd

j'avais lu cela :
http://lecrabeinfo.net/installer-versio ... -mode-uefi
a+
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1
darjeeling
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : mercredi 20 octobre 2010, 12:31
Département ou région : seine
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par darjeeling »

Exact
Les infos sont cohérentes
PC: Boitier Fractal Design DEFINE R5 - Carte Mère ASUS PRIME Z270-A - Intel Core i7-6700K /4 GhZ - RAM: 16 Go - Vidéo: GeForce® GTX 1050 Ti 4GT LP - Windows: 7-x64 - SSD: Samsung 850 Pro - HD: 2 To - Graveur: Blu-Ray/ASUS_BW-16D1HT.
Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Chtipatrick »

Bonjour
Ma solution trouvée :dans le bios ne pas prendre les boots par les disques cochés UEFI
après avoir reformaté en "normal" et pas en rapide !
la lecture des forums m'ayant inspiré cette fonction.
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/librar ... s.85).aspx
W10 1511 reparti ...
j'espère que la validation des keys est bien par dans mon bios car avec la multitude de clefs officielles générées
depuis mon W7 pro,w8 pro, w8.1pro quelle est la dernière ?
a+
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1
darjeeling
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : mercredi 20 octobre 2010, 12:31
Département ou région : seine
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par darjeeling »

Bonjour Chtipatrick,
Fais moi part du résultat final.
PC: Boitier Fractal Design DEFINE R5 - Carte Mère ASUS PRIME Z270-A - Intel Core i7-6700K /4 GhZ - RAM: 16 Go - Vidéo: GeForce® GTX 1050 Ti 4GT LP - Windows: 7-x64 - SSD: Samsung 850 Pro - HD: 2 To - Graveur: Blu-Ray/ASUS_BW-16D1HT.
Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Chtipatrick »

Bonjour

Suivant http://forums.cnetfrance.fr/topic/12865 ... st-active/

Mon W10 1511 est bel & bien activé :)
j'ai également réinstallé Kaspersky Total security dernière mouture et pour son Passwowrd manager
là ,il ma fallu synchroniser mes MP depuis un autre PC portable (de secours)
c'est dans la procédure!
a+

merci encore de ton aide
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9357
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Jeep »

Et quand vous aurez fini de finaliser votre installation, j'ai comme l'impression que l'on va vous dire que vous auriez pu vous en dispenser parce qu'un œil (que dis-je un œil, des yeux !) vous observent et pas des moindres malgré toutes les barrières qui vous ont été indiquées par ci par là. Ce n'est pas de la paranoïa, le Web est de plus en plus rempli de constats réels (pas des "on-dit") sur les mouchards qui remplissent Windows 10 et notamment depuis la mise à jour anniversaire. Tu m'étonnes qu'il y ait des incompatibilités qui se font jour, à force de mettre des balises un peu partout, on crée des zones spéciales qu'il faut gérer sans que l'attention des utilisateurs soit attirée.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par GUECEL-US »

Tous tes propos ne sont pas faut JEEP
:vieille: Mais comment veux-tu faire pour l'acquisition d'une nouvelle machine
Pas de solution il me semble
L'avantage de la V. Pro une très forte possibilité dans le réglage des paramètres
Je touche du bois ici aucun souci, je reste des plus vigilent après les mises à jour car tout retombe à un état initial sur certains réglages
Donc = reconfigurer les paramètres ( tout est gardé en copies d'écrans) ma mémoire peut me défaillir !!!

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

pour ceux qui auraient louper le coche et qui le regrette
Mise à niveau gratuite vers Windows 10 pour les clients qui utilisent des technologies d’assistance
https://www.microsoft.com/fr-fr/accessi ... s10upgrade
A+
Avatar de l’utilisateur
jeanpes
Très bavard(e)
Messages : 142
Inscription : mercredi 11 janvier 2006, 1:02
Département ou région : Haut-Rhin
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 20
Antivirus : Bitdefender Total Se
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Vallée de Guebwiller 68500

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par jeanpes »

Jicé91 a écrit :perso un SSD avec trois partitions + trois DD de 1T avec trois partitions chacun : aucun problème.
je précise que l'install a été effectuée à partir d'un DVD et non une mise à jour avec conservation des fichiers!

Salut Jicé.
Pourquoi partitionner un SSD ??????????????? ça n'a aucun sens, vaut mieux prendre un ssd plus petit et ne laisser que les applications et l'utiliser en D C:
Du moins c'est ce que j'ai compris depuis que je les utilise pour tous les pcs que je fais, y en a beaucoup lol.
Jeanpes.
Tour Nitro AX-Carte mère Asus P6T-Processeur Intel i7-920-SSD 480 giga-20 giga DDR3-Carte Graphique AMD Radeon R9 200 -Nikon D800E et D80 et G1X de Canon-Caméscope HDc-HS9 DD et SD Card Panasonic - Windows 10 PRO 64 Bits
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par wasp_92 »

supprimer les mouchards et autre applications natives "inutiles" : à lire
https://www.bxnxg.com/windows-10-desact ... en-source/

la page oficielle https://github.com/10se1ucgo/DisableWinTracking
A+
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 553
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par 78chris »

Bonjour
jeanpes a écrit : Pourquoi partitionner un SSD ??????????????? ça n'a aucun sens
Pour ma part j'ai plusieurs partitions Windows sur la plupart de mes PC : sur mon PC principal, la principale est sur SSD car j'utilise peu les autres partitions mais si je remplace le HD de mon portable par un SSD (c'est prévu) je devrai donc le partitionner pour conserver mes partitions...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Andersy
Bavard(e)
Messages : 77
Inscription : samedi 5 mai 2012, 18:29
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: upgrade w10 anniversary 14393

Message non lu par Andersy »

Chtipatrick à dit:
"je suis en train de formater le ssd"

Bonsoir, je prends le fil en route, mais je croyais qu'il ne fallait pas formater un DD ssd.
Cordialement
Répondre

Revenir à « Windows »