Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
Avatar de l’utilisateur
Biagio
Très bavard(e)
 
Messages : 181
Inscription : samedi 26 mai 2007, 23:20
Département ou région : Vaud
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Infomaniak
Localisation : Lausanne

Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par Biagio »

Bonjour à chacun, mon message se trouve dans le titre
Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Vous avez des nouvelles???

Merci de partager.
PC: Pentium 3; 2Giga Ram, Windows XP Pro; Service Pack 2, Ecran Sony 19"
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par kastel »

Bonjour Biaggio,

Pour ma part je n'ai vu pour l'instant que ceci sur le forum :Fil initié par Jicé qui donne ses premières impressions . Tu l'as peut-être vu .

viewtopic.php?f=129&t=9192&p=86119&hili ... +7+#p86119

D'autres ont-ils beta testé ?

Dans les magazines et revues informatique on trouve sans doute des commentaires ....
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par YvanM »

J'ai voulu l'installer sur mon PC XP, mais il n'aime pas les DD Sata. Il faut lui fournir le contrôleur et je n'ai pas pris le temps d'aller plus loin.
Pour mon portable sous Vista, le problème est différent; depuis qu'il est revenu de chez Packard Bell, pour un problème de DD (il s'est mélangé les pieds avec les partitions semble-t-il) il refuse d'être partitionné et comme je ne veux pas gérer plus d'embrouilles que nécessaire, j'ai laissé ça en suspend.
On verra plus tard. :joker:
Faut quand même pas être trop bétas. :vieux:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1306
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par Jicé91 »

bizarre je n'ai que des sata1 et 2 et ça marche sans prob
je crois qu'il faut activer le sata et le pata en même temps dans le bios (a vérifier )sur les P5LD2 ou peut être une mise à jour du bios
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19640 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par YvanM »

Mouais, mais comme je te l'avais dit, j'ai eu trop de soucis en peu de temps pour me relancer de sitôt dans des opérations qui font de la résistance et en anglais. :oola:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
el gringo

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par el gringo »

Mon pauvre Yvan...j ai l impression que Microsoft te fais des miseres...faut soigner ca....j ai un tres bon micament...
Avatar de l’utilisateur
Biagio
Très bavard(e)
 
Messages : 181
Inscription : samedi 26 mai 2007, 23:20
Département ou région : Vaud
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Infomaniak
Localisation : Lausanne

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par Biagio »

Merci pour ce retour d'information, continuez
Et tenez nous au courant,
Savez-vous s'il existe en français??
Bon Week-end
PC: Pentium 3; 2Giga Ram, Windows XP Pro; Service Pack 2, Ecran Sony 19"
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1306
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par Jicé91 »

la beta n'est qu'en anglais
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19640 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par YvanM »

Savez-vous s'il existe en français??
Non, mais en allemand oui. :mrgreen:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
Avatar de l’utilisateur
Biagio
Très bavard(e)
 
Messages : 181
Inscription : samedi 26 mai 2007, 23:20
Département ou région : Vaud
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Infomaniak
Localisation : Lausanne

Re: Pour nos beta testeur, qu’en est t’il de Windows 7 ?

Message non lu par Biagio »

merci pour tous ces info.
PC: Pentium 3; 2Giga Ram, Windows XP Pro; Service Pack 2, Ecran Sony 19"
Répondre

Revenir à « Windows »