Page 1 sur 1

probleme de codec???

Publié : samedi 1 mai 2010, 19:37
par topper60
Voila ma question, avant je n'avait pas de prob pour inserer un fichier en png dans un montage mais maintenant, le programme de demande des codecs???

Apres quelques recherches, je ne trouve pas de reponse mais je suis certain que quelqu'uns d'entre vous ont la solution
:sortie:

Re: probleme de codec???

Publié : samedi 1 mai 2010, 20:53
par Garfield
Bonsoir,
Il faudrait peut-être donner plus de précisions pour que le problème devienne compréhensible (en tout cas pour moi).
Une copie de la fenêtre du "programme de demande des codecs" serait également bienvenue

Re: probleme de codec???

Publié : dimanche 2 mai 2010, 0:33
par phillihp
:bonjour:
Sauf erreur, un fichier png, n'est pas un fichier vidéo, donc pas besoin de codec.
Un fichier png est une sauvegarde d'un fichier image (photos) qui conserve la transparence

Re: probleme de codec???

Publié : dimanche 2 mai 2010, 2:33
par topper60
D'accord avec toi Philip
Mais c,est tout de meme le message qui m'affiche mais je le comprend pas, je continu a chercher

Re: probleme de codec???

Publié : dimanche 2 mai 2010, 8:33
par YvanM
Si je comprends bien, tu aurais ce message au moment exact où tu insères le fichier png?
As-tu essayé avec différentes images en png?
Insères-tu bien cette image sur une diapo et non par erreur sur la ligne de son?
Ce montage comporte-t-il une vidéo?
Avec l'informatique on a toujours des surprises... :pensif:
Si tu es sûr que cela provienne de ProShow, supprime le programme et réinstalle-le, ça ne prends pas beaucoup de temps et tu verras s'il y a eu un problème d'installation. Attention néanmoins que ton montage ne soit pas dans le répertoire d'installation Photodex.

Re: probleme de codec???

Publié : dimanche 2 mai 2010, 14:56
par topper60
Je crois avoir trouvé l'erreur, mais ca ne vient pas de Proshow, je crois que mon Photoshop est corrompu, je sais pas ou mais lorsque je cree un fichier png, Proshow ne le voit pas comme une image alors que les autres oui, ce qui me fait pense que je devrai reinstaller Photoshop

Merci de vos reponses.