Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Premier montage avec DVR16

Dans cette rubrique vous trouverez tous les montages en cours des gentils membres qui attendent vos commentaires.
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jacky »

Si vous avez quatre minutes à perdre, je vous présente ma première réalisation avec DVR16.
C'est un montage très simple qualifié d'interlude (suite d'images sonorisée).
La plus grande difficulté que j'ai rencontré c'est pour le générique de fin. Heureusement Jean-Pierre m'a sorti du pétrin avec beaucoup de patience...je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps.
c'est ici:
https://www.youtube.com/watch?v=eCeSAEoVVIA
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
cpasmoi
Hyper bavard(e)
Messages : 205
Inscription : mercredi 14 décembre 2005, 7:57
Département ou région : BdR
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : MIRAMAS

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par cpasmoi »

bonsoir jacky

comme quoi avec un peu de patience on arrive à tout.

:) cpasmoi
Proc: I 7 2600K, CG:GF RTX 2070, Ram 32 Go, SSD 1 TO Graveur BR: BHL10LS38,OS: W10 64b, Apn: D90 / 30 mm art /16-85/70-300.
Avatar de l’utilisateur
acermelun
Très bavard(e)
Messages : 103
Inscription : samedi 3 février 2007, 19:16
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Vaux-le-Pénil - Seine et Marne

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par acermelun »

Tout en sobriété ! Chapeau pour les images magnifiques... bravo pour ce partage
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jeep »

Je n'aurais pas fait mieux !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jacky »

Cpasmoi, Acermelun, Jeep, merci pour vos encouragements.
Même en utilisant que 10% des possibilités de DVR16, on arrive assez facilement à faire une petite réalisation.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jeep »

Jacky a écrit :
jeudi 21 novembre 2019, 7:55
Cpasmoi, Acermelun, Jeep, merci pour vos encouragements.
Même en utilisant que 10% des possibilités de DVR16, on arrive assez facilement à faire une petite réalisation.
Bien cordialement,
Jacky
Le "problème" c'est qu'après on y prend goût et une fois qu'on y a mis la main, on y passe le bras et puis le corps tout entier :banana:
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jacky »

J'en ai bien peur!...
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Epsilon »

Bonjour,
Merci de ce beau montage, effectivement il faut se mettre à DRV16, pas faciles de changer les habitudes mais il faut : remettre 100 fois votre ouvrage sur le metier.
Cordialement
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940M X+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16G0
Lecteur/Graveur Blu Ray.
APN : Sony DSC-HX300 - Sony DSC RX100M7 - Sony HDR CX625 - Photofiltre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAloud - Shotcut - DVR16
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 187
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Annagram »

Super réussi Jacky !!!
Quant à mettre le bras et tout le reste dans DVR : c'est à recommander, c'est un bon outil pour créer du beau ! Alors pourquoi se priver...
Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 918
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par ckglode »

Bonsoir Jacky,

Belle réalisation, et bonne appropriation des nouveaux outils. Attention à ne pas te faire absorber, car cela risque d'être quelque peu chronophage.
Mais le jeu en vaut la chandelle.

A+
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jacky »

Merci à Annagram, Epsilon, et Ckglode d'être passés par là.
Même pour des montages simples mais suffisant pour exprimer des émotions, DVR16 convient parfaitement.
Après, c'est comme tout nouveau logiciel, il faut s'habituer à l'interface et à l'ergonomie.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3692
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par mimifurby »

Bonjour Jacky,

Je n’arrive pas à trouver DVR 16 , peux-tu me donner le lien du produit ? Merci d’avance
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jacky »

Bonjour Mimi,
DVR16, c'est DaVinci Resolve 16.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Jeep »

PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 187
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: Premier montage avec DVR16

Message non lu par Annagram »

Jeep est-ce que l'on peut sauvegarder ses "modèles" avec DaVinci Resolve ou faut-il tout refaire systématiquement ?
Répondre

Revenir à « Les montages en cours »