Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Patchs ProShow

Tout ce qui concerne ces versions de ProShow
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Compte tenu de la disparition programmée de la société Photodex éditrice du logiciel ProShow, disparition due en grande partie par le piratage intensif du logiciel et du piratage simultané du patch français souvent modifié et retrouvé sur des sites douteux pouvant générer des virus allant jusqu'aux ransomwares (rançons ou hameçonnages), j'ai décidé de ne plus mettre les patchs en diffusion libre.
Désormais, ils ne seront accessibles que via la boutique du blog avec l'un des produits pour ProShow diffusés (Indispensable pour ProShow 9, Manuel utilisateur, ...).
D'autre part, je ne diffuse plus les patchs antérieurs à la dernière version 9.0.3797.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Daniel11
Messages : 7
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 2:11
Département ou région : Aude
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Modem 56 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Daniel11 »

Bonjour,

Bonne Année 2020, je n'arrive pas à me connecter sur la boutique Jeeep Prod, il y a un message d'erreur, je souhaite faire un achat afin d'obtenir le patch de la dernière version de Proshow Producer. Merci de m'indiquer la démarche à suivre si c'est encore possible...
Cordialement
Daniel
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
maitrepierre35
Pipelet(te) 2ème degré
 
Messages : 591
Inscription : jeudi 4 décembre 2008, 12:21
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : numericable
Localisation : Rennes

Re: Patchs ProShow

Message non lu par maitrepierre35 »

Bonjour Jeeep,
Je ne dispose que de la version 9.0.3782 et j'essaie de sauver les meubles, est-ce que l'ultime patch version 9.0.3797 est compatible avec la version dont je dispose.
Merci d'avance

Jean-Pierre
pc bureau HPE 120.fr ssd 1 To RAM 8 Go NVIDIA GeForce Gtx560ti 1,5 Go dédiés connecteurs usb 2.0 usb 3.0 W7 64-bits - ecran iiYama 26" 1980*1200 - pc portable acer aspire v3 772 g NVIDIA GeForce Gtx760m w8-64 bits 16 go ram ssd 256 gb + 1tb hdd connecteurs usb 2.0 usb 3.0 avec lecteur blu-ray. Projecteur full hd Epson tw980 graveur blu-ray LG BE06LU10. lecteur salon blu-ray samsung bdp 1650
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

oui sans problème mais tu peux encore télécharger la version 9.0.3797 sur le site de photodex si tu es dans les clous pour la validité.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
maitrepierre35
Pipelet(te) 2ème degré
 
Messages : 591
Inscription : jeudi 4 décembre 2008, 12:21
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : numericable
Localisation : Rennes

Re: Patchs ProShow

Message non lu par maitrepierre35 »

Hélas non !
pc bureau HPE 120.fr ssd 1 To RAM 8 Go NVIDIA GeForce Gtx560ti 1,5 Go dédiés connecteurs usb 2.0 usb 3.0 W7 64-bits - ecran iiYama 26" 1980*1200 - pc portable acer aspire v3 772 g NVIDIA GeForce Gtx760m w8-64 bits 16 go ram ssd 256 gb + 1tb hdd connecteurs usb 2.0 usb 3.0 avec lecteur blu-ray. Projecteur full hd Epson tw980 graveur blu-ray LG BE06LU10. lecteur salon blu-ray samsung bdp 1650
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

le patch est identique de toute façon
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
maitrepierre35
Pipelet(te) 2ème degré
 
Messages : 591
Inscription : jeudi 4 décembre 2008, 12:21
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : numericable
Localisation : Rennes

Re: Patchs ProShow

Message non lu par maitrepierre35 »

OK merci !
pc bureau HPE 120.fr ssd 1 To RAM 8 Go NVIDIA GeForce Gtx560ti 1,5 Go dédiés connecteurs usb 2.0 usb 3.0 W7 64-bits - ecran iiYama 26" 1980*1200 - pc portable acer aspire v3 772 g NVIDIA GeForce Gtx760m w8-64 bits 16 go ram ssd 256 gb + 1tb hdd connecteurs usb 2.0 usb 3.0 avec lecteur blu-ray. Projecteur full hd Epson tw980 graveur blu-ray LG BE06LU10. lecteur salon blu-ray samsung bdp 1650
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 553
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: Patchs ProShow

Message non lu par 78chris »

Bonjour

Les 2 révisions de la version 9 ne sont pas ouvertes à tous les éligibles à la 9 ?
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Marpie
Messages : 13
Inscription : mardi 7 janvier 2020, 16:27
Département ou région : 81000
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Marpie »

Bonjour,
Ça y est, j'ai basculé sur la nouvelle version de Producer 9. L'installation a été faite sans problème, ainsi que le patch français, en ayant suivi les instructions décrites dans ce forum.
Je vais commencer par faire un petit montage, histoire de me (re)mettre dans le bain. Je sais que je peux compter sur vous. Alors, à bientôt sans doute.
Merci à tous.
Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Je viens de commander le patch à la boutique mais je n'ai pas encore acheté la maj de ma version 8. Je lis plus bas qu'il faut être dans les clous ???????
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Il faut que tu ailles sur le site de Photodex pour acheter ta mise à jour (update version) avant le 31/01/2020.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

C'est commandé et j'ai reçu la confirmation pour la maj mais aucun lien de chargement ...
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Tu as reçu la nouvelle clé de licence ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Je reçois des mails vides . Order confirmation et order récept. Vides. Blancs.
Répondre

Revenir à « ProShow 7, 8 et 9 »