Page 1 sur 1

Chiffre en double

Publié : dimanche 22 septembre 2019, 17:57
par Brakus
Bonjours à tous, depuis ce matin je me bagarre avec le changement de temps sur diapositive et sur le temps des transitions, exemple je clique sur le chiffre 2 il m'affiche 22, sur le chiffre 5 il m’affiche 55, si je clique sur ( retour arrière) il m'efface tout, et c'est comme ça avec tous les chiffres, j'ai même changer le clavier pour voir, c'est la même chose, j'ai fais un essai sur le bloc-note aucun problème, sur un autre logiciel pas de problème non plus, uniquement sur Proshow.
Avez-vous rencontrer ce petit problème ? merci d'avance.

Re: Chiffre en double

Publié : dimanche 22 septembre 2019, 20:23
par cris.
Bonsoir Brakus,

Et si une fois effacé le 22 ou autre qui sont apparus tu retapes à nouveau le temps que tu souhaites donner à ta diapo ou à ta transition ,le phénomène se reproduit-il ?

Je n'ai jamais était confronté à ce pb,

Bonne soirée

Re: Chiffre en double

Publié : dimanche 22 septembre 2019, 21:03
par acermelun
As tu essayé sur Word ou un traitement de texte pour voir si ce n’est pas tout simplement un pb de clavier ?
Généralement on constate ce phénomène quand les piles sont presque vides

Re: Chiffre en double

Publié : lundi 23 septembre 2019, 10:41
par Brakus
Merci à vous, non uniquement dans psp, ni dans Word ni bloc-note, j'ai même remis un clavier filaire, le phénomène reste le même.
j'ai réinstaller PSP et tout redevenu normale, mais la raison reste inconnu.

Re: Chiffre en double

Publié : jeudi 26 septembre 2019, 12:53
par Brakus
Désolé ça recommence, le faite de réinstaller PSP n'a pas vraiment résolu le problème.

Re: Chiffre en double

Publié : jeudi 26 septembre 2019, 19:19
par Jeep
As-tu installé ProShow en mode administrateur et antivirus désactivé ?

Re: Chiffre en double

Publié : dimanche 29 septembre 2019, 19:20
par Brakus
Bonsoir, oui comme d’habitude j'installe toujours en mode administrateur, je fais ça pour tout logiciels, il est possible que l'antivirus n'avait pas été désactivé, mais PSP a toujours bien fonctionné depuis ma dernière mise à jour, de la version 6 vers la 9, presque 2 ans maintenant, je procède un DD ssd de secours suite à une procédure de colonage, depuis quelques mois,
j'ai procédé au changement, PSP refonctionne correctement, si le problème revient avec le nouveau DD, je réinstalle PSP en mode administrateur et antivirus désactivé, et enverra part
la suite, merci à vous.

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 21:28
par Brakus
Bonsoir à tous, ça recommence, malgré la réinstallation en mode administrateur, antivirus désactivé, câble RJ45 débranché, j'ai même supprimé les 2 fichiers proshow phd-cfg.
j'ai aucun moyen de mettre 3-4-8 seconde je ne peux même pas effacer un des chiffre, c'est uniquement dans la time-line, quand je change le temps dans Slide settings aucun problème.

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 21:34
par Jeep
Fais un clic droit sur le fichier proshow.exe puis Propriétés et dis-moi le poids du fichier en octets

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 21:40
par Brakus
Taille 2.16 Ko ( 2218 octets) sur disque 4.00 Ko ( 4096 octets )

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 21:53
par Jeep
Non tu m'as donné le poids du raccourci je te demande la taille en octets du fichier proshow.exe

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 22:11
par Brakus
image 01 propriété dans C: programme (x86)photodex/proshow/proshow.exe
image 02 propriété icône sur bureau.

Re: Chiffre en double

Publié : mardi 1 octobre 2019, 22:14
par Brakus
quand je lance proshow à partir de la racine, comme dans l'image 01, le problème reste le même.