Le Pack formation DaVinci Resolve : + de 1500 pages d'information.

proshow est passé en version d'évaluation

Tout ce qui concerne ces versions de ProShow
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Je suis affirmatif car cela faisait partie des choses que j'ai testées à l'époque dans le cadre des betas. Ce qui existait auparavant était moins sophistiqué et on a d'ailleurs passé du temps pour que ça fonctionne comme ils le voulaient
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Sergio »

Peut être, mais voici le mail dont je parle au post précédent et qui prouve que la version 6.0.3410 faisait bien l'objet d'un contrôle du nombre de'installation par Photodex. Tu as du louper un épisode après tes tests.

"Hello Serge, thank you for contacting Photodex! We apologize for our delayed response.

We are sorry to hear you are having a problem with your registration. After reviewing your account we have issued an activation limit increase for your ProShow registration key. Please try your registration again.

We limit the activation to prevent piracy. Unfortunately, one of the down sides to this limit is it can be reached if enough stuff occurs on the same computer, including things like a hard drive change or failure, formatting of the computer, re-installing or upgrading the Windows OS. We will always work with you to ensure you can install and activate the program on your computer as you are entitled to use the software you purchased without expiration. The limit is simply there to trigger a contact process so we can interact with you to verify that your key has not been compromised.


Thank you and have a great day!

Rachael Herres
Photodex Email Support Specialist | Available Monday - Friday, 8:30am to 5:30pm CST (UTC -6:00 or GMT -6:00)
Photodex Corporation | http://www.photodex.com/ | Contact Us - http://www.photodex.com/contact"
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Ce dont tu parles c'est de la limite de 3 installations qui n'a rien à voir avec le contrôle par contact avec le serveur pour vérifier la véracité du numéro de la licence installée. Ils s'étaient aperçus qu'avec les cracks il n'y avait plus de décompte du nombre d'installations officielles et que leur système décomptait des licences inconnues voire ne décomptait plus rien car l'accès au serveur était shunté.
A partir de la version 8, ils ont vérifié que le numéro de licence installée était bien répertoriée dans leur base de données. Si le contrôle était bloqué par un firewall ou autre manipulation, le logiciel repassait en version évaluation. Si le numéro de licence était inconnu, on avait un bandeau rouge avec une alerte version piratée.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Sergio »

Oui ça c'est possible et je comprends mieux compte tenu de ces détails.. d'ailleurs je l'avais indiqué dans un post précédent:
"Mais bon est-ce que cela un lien avec le problème actuel qui est celui de la validation simple et pas des 3 installations, peut être"
J'ai toujours parlé des 3 installations et pour ce point je suis affirmatif: Avec la v6 c'était actif du moins jusqu'à la fin de vie de Photodex.. mais aujourd'hui j'en arrive à avoir des doutes.

En dehors de la validation de la licence à partir de la v8, tu me confirmes que la vérification des 3 installations n'a plus court actuellement ? .. chose qui avait été dite lors du dépôt de bilan" mais qui pose question compte tenu des événements récents avec ce serveur.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Oui, ils ont remplacé la limite des 3 installations par un contrôle de la licence avec les données du registre. Il y a eu des surprises à l'époque avec ceux qui avaient des cracks basés sur le shuntage de l'appel du serveur.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Sergio »

Jeep a écrit :
vendredi 5 juin 2020, 17:08
Oui, ils ont remplacé la limite des 3 installations par un contrôle de la licence avec les données du registre. Il y a eu des surprises à l'époque avec ceux qui avaient des cracks basés sur le shuntage de l'appel du serveur.
Oui c'est l'éternel problème avec le piratage surtout quand on pense que le prix du logiciel était abordable. Dommage, car Photodex était une société inventive et leurs produits étaient intéressants: La preuve, l'engouement suscité depuis l’arrêt et la remise en service du serveur qui montre que les utilisateurs sont encore nombreux et motivés.

Je vais donc enlever mon blocage du pare feu puisque ce contrôle n'a plus court.
A+
Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
seyl6555
Messages : 4
Inscription : mercredi 18 mars 2015, 11:58
Département ou région : gironde
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 100
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Gold 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par seyl6555 »

bonjour
je suis sous PROSHOW version 7, je suis moi aussi en version d'évaluation, lors de la génération d'un fichier vidéo ou executable, il m'aparait "this software may be in use illegally" j'ai essayé de rentrer à nouveau mon registration key et de l'activé mais rien de concluant. Avez-vous une solution?
tout fonctionnez bien il y a 10 jours.

en vous remerciant de votre aide
Sylvie
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

seyl6555 a écrit :
samedi 6 juin 2020, 17:19
bonjour
je suis sous PROSHOW version 7, je suis moi aussi en version d'évaluation, lors de la génération d'un fichier vidéo ou executable, il m'aparait "this software may be in use illegally" j'ai essayé de rentrer à nouveau mon registration key et de l'activé mais rien de concluant. Avez-vous une solution?
tout fonctionnez bien il y a 10 jours.

en vous remerciant de votre aide
Sylvie
Supprimer les fichiers suivants situés dans le répertoire d'installation de ProShow

- proshow.cfg
- proshow.phd

Ils seront reconstruits une fois ProShow relancé
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Annagram »

C'est la solution pour 8 aussi ?
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Annagram a écrit :
samedi 6 juin 2020, 19:05
C'est la solution pour 8 aussi ?
En théorie oui mais sans garantie que le problème ne revienne pas !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Annagram »

oki merci Jeep j'essaie ça demain...
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Apparemment tout est rentré dans l'ordre, le serveur joue bien son rôle sans nécessité d'un patch
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jicé91 »

@ suivre!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 286
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par pat »

Bonjour
P'tite question :
javais mis le patch (car comme les autres passé en mode évaluation)
Donc question : Faut il faire une nouvelle manip ?
Bon dimanche
:biere:
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Ceux qui ont mis le patch peuvent le garder car ce n'est pas encore gagné avec la dernière mise à jour du serveur
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Répondre

Revenir à « ProShow 7, 8 et 9 »