Le Pack formation DaVinci Resolve : + de 1500 pages d'information.

proshow est passé en version d'évaluation

Tout ce qui concerne ces versions de ProShow
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jicé91 »

NON ne pas enlever le patch !
le serveur de Photodex n'est pas clair même s'il permet de rentrer ses coordonnées d'activation correctement.
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Mike »

Bonjour à tous,
Nouvel essai, toujours le même résultats impossible de faire une sortie sans le patch de secours que je ne possède pas.
Espérons avoir une solution bientôt
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Mike a écrit :
dimanche 7 juin 2020, 15:13
Bonjour à tous,
Nouvel essai, toujours le même résultats impossible de faire une sortie sans le patch de secours que je ne possède pas.
Espérons avoir une solution bientôt
Il faut avoir le statut de membre "actif" pour accéder au patch de secours. Une simple inscription pour l'occasion ne suffit pas.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Mike »

Oui je comprends, mais quand peut-on avoir le statut de membre "actif".
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Le souci est que depuis qu'une solution a été imaginée, je suis submergé de demandes téléphoniques ou par mail de France, de Belgique et même des USA pour avoir ce fameux patch de secours. Ce sont des personnes qui ne se sont JAMAIS manifestées pour participer à de quelconques échanges sur ProShow ou autres sujets mais qui ont vu de la lumière et qui entrent en espérant se servir, rapidement car, comme par hasard, ils travaillent sur un montage qui doit être livré demain, et qui généralement ne se sont pas présentés et repartiront sans même dire merci.
Alors il y a un phénomène de ras-le-bol qui s'installe et je ne réponds d'ailleurs plus à aucune demande phone ou mail.

Etre actif, c'est PARTICIPER en commentant les montages présentés, en s'intéressant aux sujets du forum, en proposant soi-même des productions que l'on a réalisées, ... Là on obtient le statut de membre actif.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 558
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par 78chris »

Bonjour

Toujours le même problème qu'hier sur la machine testée sans avoir installé de patch, 3 essais en quittant et relançant...

D'après vos échanges cela marchait ce matin ?!

Edit : je vien de voir les autres fils, donc c'est """"normal""""
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Annagram »

Idem pour moi qui suis en version 8 ! J'suis dégoûtée pff...
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Mike »

Bonsoir,
Ce soir toujours le même problème de sortie
Attendons demain.....
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jicé91 »

Jeep a écrit :
dimanche 7 juin 2020, 15:37
Le souci est que depuis qu'une solution a été imaginée, je suis submergé de demandes téléphoniques ou par mail de France, de Belgique et même des USA pour avoir ce fameux patch de secours. Ce sont des personnes qui ne se sont JAMAIS manifestées pour participer à de quelconques échanges sur ProShow ou autres sujets mais qui ont vu de la lumière et qui entrent en espérant se servir, rapidement car, comme par hasard, ils travaillent sur un montage qui doit être livré demain, et qui généralement ne se sont pas présentés et repartiront sans même dire merci.
Alors il y a un phénomène de ras-le-bol qui s'installe et je ne réponds d'ailleurs plus à aucune demande phone ou mail.

Etre actif, c'est PARTICIPER en commentant les montages présentés, en s'intéressant aux sujets du forum, en proposant soi-même des productions que l'on a réalisées, ... Là on obtient le statut de membre actif.
comme quoi le Forum n'est pas anonyme et visiblement ciblé quant certains sont dans la panade !
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

Tu as raison J.C, je revois les sollicitations des patches à chaque sortie de nouvelle version. La vie est un éternel recommencement.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Annagram »

Alors l'avantage Jeep, pour toi, c'est que des nouvelles versions il n'y en aura plus > exit donc ces sollicitations là !
Pour les autres sollicitations, cela prouve au moins une chose : la confiance que vous méritez.
Il faut voir les choses du bon côté :hola:
seyl6555
Messages : 4
Inscription : mercredi 18 mars 2015, 11:58
Département ou région : gironde
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 100
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Gold 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par seyl6555 »

Supprimer les fichiers suivants situés dans le répertoire d'installation de ProShow

- proshow.cfg
- proshow.phd

Ils seront reconstruits une fois ProShow relancé
[/quote]

en vous remerciant, j'ai réouvert ProShow en temps qu'administrateur et là je n'ai plus de souci
connaissiez vous cette solution?

merci encore
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jeep »

oui merci je l'ai indiqué plusieurs fois dans mes posts.
Ca na garantit pas que tout ira bien, il ne semble pas que ce soit la bonne solution
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Jicé91 »

je confirme ça ne résout rien ça va fonctionner une ou deux fois et bis repetita
Dernière modification par Jicé91 le lundi 8 juin 2020, 22:38, modifié 1 fois.
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: proshow est passé en version d'évaluation

Message non lu par Mike »

Bonjour à tous
Dommage un faux espoir.
Répondre

Revenir à « ProShow 7, 8 et 9 »