Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Audacity mode d'emploi

Logiciels, trucs, astuces, infos, ...
Avatar de l’utilisateur
almasiro
Bavard(e)
Messages : 37
Inscription : dimanche 20 mai 2007, 15:06
Département ou région : 63.
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 3.2
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : CLERMONT-FERRAND - 63

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par almasiro »

Merci Firmin pour le patch Français d'Audacity.Je m'en serre peu à cause de ça!
Un sourire ne coûte rien et donne beaucoup
Avatar de l’utilisateur
jean doffus
Cyber bavard
Messages : 1101
Inscription : dimanche 12 août 2007, 14:54
Département ou région : Hainaut - Belgique
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Belgacom
Localisation : La louvière Belgique et Torrevieja Espagne

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jean doffus »

C'est ça qui est bien sur ce forum c'est qu'on sait mélanger l'expérience de tous, en toute amitié
Firmin
"A choisir, il vaut mieux avoir des remords que des regrets"
" Personne ne remarque ce que je fais, jusqu'à ce que j'arrête de le faire"
" Vieillissons ensemble car le meilleur est encore à venir"[/rop color]
Avatar de l’utilisateur
Steff
Messages : 23
Inscription : samedi 22 mars 2008, 15:56
Département ou région : Haut Rhin
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par Steff »

Merci à la fois pour la référence du livre et pour le patch français.
C'est super d'avoir des "guetteurs"
PC fixe : Dell 7010 Windows 7 (64 bits) CPU Intel corei 5 3470 Ecran 24 pouces
Portable Dell Studio Windows 7
APN Pentax K20 Objectif 18-250 le tout tropicalisé
Producer V6, Photoshop CS6 et Element 13, Dreamweaver CS5 Lightroom 5.7
Avatar de l’utilisateur
jean doffus
Cyber bavard
Messages : 1101
Inscription : dimanche 12 août 2007, 14:54
Département ou région : Hainaut - Belgique
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Belgacom
Localisation : La louvière Belgique et Torrevieja Espagne

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jean doffus »

J'ai reçu le livre, très bien fait , en fait il s'agit d'un condensé de tous les modes d'emploi déjà présentés sur les sites francophones . Il y a aussi, et ça c'est bien, un petit rappel et la façon de raccorder nos vieux appareils audio, vinyl, minidisc...
Pour bien comprendre Audacity il faut quand même avoir quelques notions audio, cela aide quand même.
Un regret aussi le livre est en noir et blanc et le texte n'est pas très bien couché (c'est comme cela qu'on dit ). Un plus beau papier et un peu de couleur seraient un plus pour ce livre qui en vaut la peine.
Firmin
"A choisir, il vaut mieux avoir des remords que des regrets"
" Personne ne remarque ce que je fais, jusqu'à ce que j'arrête de le faire"
" Vieillissons ensemble car le meilleur est encore à venir"[/rop color]
Avatar de l’utilisateur
cricrizen
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 828
Inscription : mardi 16 décembre 2008, 16:15
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Combs La Ville - Seine et Marne

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par cricrizen »

Merci beaucoup Firmin pour le patch en français... :bien: .Je crois que je ne vais plus avoir besoin du livre ....
cricri
Un ami c'est quelqu'un qui vous connaît bien et qui vous aime quand même ( H. Lauwick )

PC :W7 Home Premium 64 bits-IntelCore i5 2500-CPU -3,30MGHz - Ram :8 Go DDR3 - CM : AsusP8H67- CG : Nvidia Geforce GT430- DD: Seagate Barracuda 7200- 1To - DD: Seagate Barracuda 7200- 500Go [/i]Portable: ASUS X77JV-TYO16V6-17,3"- W7 64 bits- i5 CPU-2,27GHz-Ram 4 Go - Moniteur : LG Flatron IPS235-LCD - 23" - APN :Nikon D3000 - Sony Nex 6
poulbeau19
Cyber bavard
Messages : 1339
Inscription : mercredi 27 juin 2007, 10:05
Département ou région : 19360
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : en france

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par poulbeau19 »

Bonjour,

Vous pouvez trouvez également les Tutoriels Animés pour AUDACITY ICI : http://www.tutoriels-animes.com/tutoriels-audacity.html
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jolion »

:bonjour: Poulbeau
"Tutoriels animés" est un site fort intéressant a plus d'un titre, c'est pourquoi j'ai donné le lien dans mon post en page 1.
Mais une deuxième couche est parfois nécessaire, donc le rapeller ne peux faire de mal.
Bonne journée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
poulbeau19
Cyber bavard
Messages : 1339
Inscription : mercredi 27 juin 2007, 10:05
Département ou région : 19360
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : en france

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par poulbeau19 »

jolion a écrit :"Tutoriels animés" est un site fort intéressant a plus d'un titre, c'est pourquoi j'ai donné le lien dans mon post en page 1.

- J'avais pa Vu :rouleau: ce doit être mes Yeux :cri:
Avatar de l’utilisateur
jean doffus
Cyber bavard
Messages : 1101
Inscription : dimanche 12 août 2007, 14:54
Département ou région : Hainaut - Belgique
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Belgacom
Localisation : La louvière Belgique et Torrevieja Espagne

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jean doffus »

Ou l'âge?????? :rienfait:
Firmin
"A choisir, il vaut mieux avoir des remords que des regrets"
" Personne ne remarque ce que je fais, jusqu'à ce que j'arrête de le faire"
" Vieillissons ensemble car le meilleur est encore à venir"[/rop color]
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par Garfield »

Les deux peut-être ...? :mrgreen:

:rienfait: non plus
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jolion »

:bonjour: Poulbeau
Un instant d'inattention peut arriver a tout le monde :ange:
Ta réponse aux :rienfait: mais qui disent quand même, par un silence méprisant (méprisant ?) est la bonne :clap:
Bon dimanche Poulbeau, Jean doffus et Garfield (car mon propos n'est que plaisanterie) :mdr:
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
jean doffus
Cyber bavard
Messages : 1101
Inscription : dimanche 12 août 2007, 14:54
Département ou région : Hainaut - Belgique
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Belgacom
Localisation : La louvière Belgique et Torrevieja Espagne

Re: Audacity mode d'emploi

Message non lu par jean doffus »

Pour résumer le " patche" en français ne s'installent que sur des version définitives ( dont les codes sont pairs). La nouvelle version d'Audacity porte le n° 2 et va bientôt sortir.
Pour que l'on ne me taxe pas de cracher dans la soupe, je rappelle que Proshow fait presque la même chose qu'audacity mais quand on l'habitude d'une chose c'est parfois difficile de changer de crémerie, surtout en prenant de l'âge.
Bisous à tous
Firmin
"A choisir, il vaut mieux avoir des remords que des regrets"
" Personne ne remarque ce que je fais, jusqu'à ce que j'arrête de le faire"
" Vieillissons ensemble car le meilleur est encore à venir"[/rop color]
Répondre

Revenir à « Les techniques et le matériel pour le traitement du son »