Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

problème enregistrement off (RESOLU)

Logiciels, trucs, astuces, infos, ...
Avatar de l’utilisateur
katalppa
Hyper bavard(e)
Messages : 236
Inscription : dimanche 15 avril 2007, 22:40
Département ou région : pyrenees
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Contact :

problème enregistrement off (RESOLU)

Message non lu par katalppa »

Bonjour a tous,

J'ai un souci pour enregistrer une voix off avec producer 4.1

Je met quelques diapos sur la ligne de montage, un clic pour ouvrir l'enregistrement off, je suis avec le micro usb, enregistrement et rien ne se passe, pa sde signalement

d'enregistrement, j'ai un fichier de 4.3 ko, mais pas d'enregistrement.

ce micro fonctionne avec audacity et l'enregistreur de windows, il est configuré correctement.

avec magix video deluxe, pas de soucis.

Si vous avez une explication............. merci a l'avance

salutations a tous.
Dernière modification par katalppa le mardi 3 août 2010, 19:10, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 111
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par zero.pointe »

salut

a tout hasard
a tu vue au moment de ton enregistrement que tu a le chois de réglage de ta carte son

voila en image
Image

si sa peut aider

@+
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux

Avatar de l’utilisateur
jean doffus
Cyber bavard
Messages : 1101
Inscription : dimanche 12 août 2007, 14:54
Département ou région : Hainaut - Belgique
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Belgacom
Localisation : La louvière Belgique et Torrevieja Espagne
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par jean doffus »

As-tu essayé avec une musique plutôt qu'un enregistrement de ta voix?
Firmin
"A choisir, il vaut mieux avoir des remords que des regrets"
" Personne ne remarque ce que je fais, jusqu'à ce que j'arrête de le faire"
" Vieillissons ensemble car le meilleur est encore à venir"[/rop color]

Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par Garfield »

Bonjour,
En complément de ce qui a été dit, ne pas oublier que le bouton "Enregistrer" (fenêtre "Enregistrer un son") se transforme en "Stop" lors de l'enregistrement.
Dès lors, il est facile d'oublier qu'il faut d'abord presser ce "Stop" avant de cliquer sur le bouton "Fini" sinon l'enregistrement n'est pas pris en compte.
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé

Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par jolion »

:bonjour: Katapa

Je ne comprends pas bien pourquoi tu n'arives pas à enregistrer directement sur Proshow car chez cela fonctionne, comme le disent mes prédécesseurs. :pensif:

Par contre je préfère passer par Audacity pour un commentaire car celui-ci permet plus facilement d'éliminer un bruit de fond, d'amplifier, de normaliser . . .

C'est une question de préférence, de connaissance de ces logiciels, . . . le principal étant d'arriver a ce que l'on veut.

Bon courage et bonne fin de journée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30

Avatar de l’utilisateur
katalppa
Hyper bavard(e)
Messages : 236
Inscription : dimanche 15 avril 2007, 22:40
Département ou région : pyrenees
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par katalppa »

Merci a tous pour vos réponses.

pour ce qui est de la musique, pas de problèmes. je suis d'accord pour audacity

pour les paramètres je pense avoir fait ce qu'il faut.

le curieux du problème est que j'ai la même installation sur le portable et là ça fonctionne avec les paramètres de la carte audio !

il faut que j'essaie avec mon micro usb sur ce portable.

je suis sous seven 64 bits

je vais encore chercher ce problème.

encore merci, je préviens si je trouve ce hic.

a plus.

Avatar de l’utilisateur
katalppa
Hyper bavard(e)
Messages : 236
Inscription : dimanche 15 avril 2007, 22:40
Département ou région : pyrenees
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par katalppa »

pour zero.pointe, je n'utilise mas ce qui est sur l'image, mais j'ai bien la possibilité d'utiliser le micro usb et pas de vumètre indiquant le signal

le bizrare, c'est que celà me donne un fichier de 4ko mais si je clique pas de son avec cette valeur rien d'étonnant !

a plus.

Avatar de l’utilisateur
katalppa
Hyper bavard(e)
Messages : 236
Inscription : dimanche 15 avril 2007, 22:40
Département ou région : pyrenees
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par katalppa »

Re bonsoir,

Ne cherchez plus : j'ai trouvé

Je vous disais precedemment que j'utilisais magix video deluxe, il se trouve que pour des enregistrements de cassettes vhsc, jutilise une cle usb (convertisseur)

j'ai débranché cette clé et j'ai pût enregistrer le son a partir du micro usb. donc tout est rentré dans l'ordre.

Merci de vous être penchés sur ce problème.

a plus.

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: problème enregistrement off

Message non lu par Spiral »

C'est toujours bien quand on trouve la solution par soi-même.
On le retient mieux et une prochaine fois on y pense.
Maintenant, si tu veux bien, tu édites le titre du sujet dans ton premier message et tu ajoutes ( résolu )
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
katalppa
Hyper bavard(e)
Messages : 236
Inscription : dimanche 15 avril 2007, 22:40
Département ou région : pyrenees
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Contact :

Re: problème enregistrement off (RESOLU)

Message non lu par katalppa »

C'est fait !

Merci a tous.

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: problème enregistrement off (RESOLU)

Message non lu par Spiral »

Merci à toi katalppa.
Ainsi ceux qui ont un problème similaire pourraient tomber sur cette solution.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Répondre

Revenir à « Les techniques et le matériel pour le traitement du son »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité