Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Voix Off

Logiciels, trucs, astuces, infos, ...
clod
Bavard(e)
Messages : 53
kuchnie na wymiar katowice gliwice bytom
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,

Comment résoudre un problème de Voix Off ?
Il m'est impossible d'enregistrer une Voix Off avec la fonction -diapo/son- et ceci quel que soit l'entrée microphone, analogique ou usb.
Avec audacity les 2 micros, anologique et usb fonctionnent.
Dans ProShw Producer, ils apparaissent, mais rien ne s'enregistre, les vu-mètres ne fonctionnent pas. ils restent en bas.
Quelqu'un d'entre vous a t'il la solution?
Meilleurs voeux à tous.
clod
Dernière modification par clod le lundi 3 janvier 2011, 16:42, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par coolpc »

Bonjour,

As tu bien sélectionné le périphérique son dans la boite de sélection ?
voix-off.png
voix-off.png (15.06 Kio) Consulté 458 fois
As tu installé ProShow en respectant la procédure d'installation sous Windows 7 ?
viewtopic.php?f=53&t=13195
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Merci, mais Je suis sous vista.
clod

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par coolpc »

Idem sous Vista, il y a une procédure d'installation de ProShow à respecter viewtopic.php?f=53&t=9175
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

L'installation a été faite conformement à la procédure citée.
clod

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par coolpc »

J'ai un essai avec la version 4.51.3003 sous Windows 7 et XP pas de problème avec la fonction "Voix-off". Sur ton PC Vista, tu as peux être un programme résident qui empêche le fonctionnement normal de cette fonction dans ProShow. Si avec Audacity l'enregistrement fonctionne correctement, tu peux utiliser celui-ci et importer le son dans ProShow.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
Damienne
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1645
Inscription : mercredi 19 novembre 2008, 15:30
Département ou région : Sarthe
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Neuf box SFR
Localisation : Sargé lés Le Mans
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par Damienne »

Bonjour
Je suis sous vista et je viens d'enregistrer ma voix pour un futur diaporama avec Producer et un casque et pas de problème sinon que j'ai amplifié avec audacity!
Bonne soirée
Damienne
Dernière modification par Damienne le lundi 3 janvier 2011, 19:44, modifié 1 fois.
Portable Asus Prenium Intel Core I7 7700 HQ de 2.8 a 3.8GHz Memoire : 8go Nvidia Ge force GTX 1050 64 bits.
Reflex Nikon D300S objectifs Nikon AF--S DX nikkor 16/85, AF-S Micro Nikkor 6O/2,8,AF-S Micro Nikkor 105/2.8, 70/300
APN : Panasonic FZ18
PSP 4.52 3053 Photofiltre.
Partage photodex : http://www.photodex.com/share/damienne
Mon blog de diaporamas et de photos : http://damdiaporamas.canalblog.com/

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Avec Audacity c'est ok..
Je vais désinstaller ProShow Producer et le réinstaller.
Merci
Amicalement.
clod

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Le problème persiste, même après une réinstallation propre.
Je vais donc devoir me passer de voix off :cri: par l'intermédiaire de ProShow et utiliser Audacity
Amicalement.
clod

Avatar de l’utilisateur
Damienne
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1645
Inscription : mercredi 19 novembre 2008, 15:30
Département ou région : Sarthe
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Neuf box SFR
Localisation : Sargé lés Le Mans
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par Damienne »

coolpc a écrit :Bonjour,

As tu bien sélectionné le périphérique son dans la boite de sélection ?
voix-off.png
As tu installé ProShow en respectant la procédure d'installation sous Windows 7 ?
viewtopic.php?f=53&t=13195
Bonjour
Re vérifie si tu as bien sélectionné le périphérique son comme tu le suggères Coolpc. A mon avis c'est là que ça coince!
Portable Asus Prenium Intel Core I7 7700 HQ de 2.8 a 3.8GHz Memoire : 8go Nvidia Ge force GTX 1050 64 bits.
Reflex Nikon D300S objectifs Nikon AF--S DX nikkor 16/85, AF-S Micro Nikkor 6O/2,8,AF-S Micro Nikkor 105/2.8, 70/300
APN : Panasonic FZ18
PSP 4.52 3053 Photofiltre.
Partage photodex : http://www.photodex.com/share/damienne
Mon blog de diaporamas et de photos : http://damdiaporamas.canalblog.com/

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Merci, mais je sélectionne bien le bon périphérique et rien n'y fait.
Amicalement.
clod

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par coolpc »

Bonjour Clod,

Vérifie les paramètres de réglage du son voir ici pour Vista: aidewindows.net
Les vu-mètres ne fonctionnent que lorsque le bouton [Record] (Enregistrement) et cliqué.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Chez moi, les vu-mètres ne fonctionnent pas lorsque le bouton [Record] (Enregistrement) et cliqué.
Amicalement.
clod

Avatar de l’utilisateur
Damienne
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1645
Inscription : mercredi 19 novembre 2008, 15:30
Département ou région : Sarthe
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Neuf box SFR
Localisation : Sargé lés Le Mans
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par Damienne »

si ça peut t'aider j'ai fait une capture je suis sur vista
C'est pilote de capture qui est coché j'enregistre avec un casque et le son est pris par VLC et ensuite je l'améliore dans Audacity ça marche bien!
Amicalement
sons.JPG
sons.JPG (140.85 Kio) Consulté 167 fois
Portable Asus Prenium Intel Core I7 7700 HQ de 2.8 a 3.8GHz Memoire : 8go Nvidia Ge force GTX 1050 64 bits.
Reflex Nikon D300S objectifs Nikon AF--S DX nikkor 16/85, AF-S Micro Nikkor 6O/2,8,AF-S Micro Nikkor 105/2.8, 70/300
APN : Panasonic FZ18
PSP 4.52 3053 Photofiltre.
Partage photodex : http://www.photodex.com/share/damienne
Mon blog de diaporamas et de photos : http://damdiaporamas.canalblog.com/

clod
Bavard(e)
Messages : 53
Inscription : mardi 28 décembre 2010, 11:43
Département ou région : Bourbonnais
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Voix Off

Message non lu par clod »

Bonjour,
Merci, mais quelque soit le péripérique, microphone, microphone USB, pilote audio principal rien ne s'enregistre.
Amicalement.
clod

Répondre

Revenir à « Les techniques et le matériel pour le traitement du son »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité