Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Itineraire

Tout ce qui concerne le logiciel DaVinci Resolve
Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Epsilon »

Merci JP de ta réponse.
J'ai respecté le point 4, même en agrandissant cela reste minuscule sur l'écran de 17 pouces.
Après le point 21.
Cela devient confus faut sérieusement s'accrocher ... et remettre au lendemain ce que l'on a pas réussi le jour même.
Cordialement
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Jeep »

A c'est sûr 17" ce n'est pas la panacée mais si tu as choisi d'avoir une seule visionneuse et si tu descends comme montré la fenêtre à la souris, tu l'auras bien plus grande.
Tu peux aussi agir sur le ratio d'agrandissement de la visionneuse situé en haut de la visionneuse. Tu peux aller de 25% à 400%
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 169
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Annagram »

Epsilon a écrit :
mardi 7 janvier 2020, 14:40
Cela devient confus faut sérieusement s'accrocher ... et remettre au lendemain ce que l'on a pas réussi le jour même.
Cordialement
Peut-être que Cette video de Max Maximus pourra t'aider ?

Avatar de l’utilisateur
michel Clarisse
Hyper bavard(e)
Messages : 243
Inscription : mercredi 14 juin 2006, 16:01
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : LEERS (CU Lille)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par michel Clarisse »

oui, je pensais pourvoir mettre la carte sur la time line et la convertir en compound fusion pour avoir une vidéo car je crois qu'en photo la durée est de 0, donc une fois transformée on peut mettre la durée souhaitée, ici 40 secondes.
Je n' avais pas compris la différence entre les deux paints et pas trop compris l'utilité du masque.
Merci pour tes explications
Michel
Canon Eos 80 D avec Canon 50 mm f 1.8 ; Canon 17/55 f 2.8 stab ; Tamron 16/300 + Lumix DMC TZ 7
PC Intel core I 5 2500 3,3 Ghz ; Ram : 16 Go DDRIII ; Carte graphique GTX 1060 6GO ; Disques durs : 2 x 1 To . 1 SSD 125 GO + SSD 240 GO + externe 2 TO et 3 To
Producer 9. Indice benchmark : 374 ; Imprimante Canon Pixma MG6350 Windows 10 Pro 64 bits

Avatar de l’utilisateur
michel Clarisse
Hyper bavard(e)
Messages : 243
Inscription : mercredi 14 juin 2006, 16:01
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : LEERS (CU Lille)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par michel Clarisse »

oups,je ne sais pas ce qui s'es passé ! mille excuses
Canon Eos 80 D avec Canon 50 mm f 1.8 ; Canon 17/55 f 2.8 stab ; Tamron 16/300 + Lumix DMC TZ 7
PC Intel core I 5 2500 3,3 Ghz ; Ram : 16 Go DDRIII ; Carte graphique GTX 1060 6GO ; Disques durs : 2 x 1 To . 1 SSD 125 GO + SSD 240 GO + externe 2 TO et 3 To
Producer 9. Indice benchmark : 374 ; Imprimante Canon Pixma MG6350 Windows 10 Pro 64 bits

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Epsilon »

Bonjour,
Merci à Annagram.
Merci de vos conseils et avis.
J'ai acheté un écran 24 pouces.
Cordialement.
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580
Contact :

Re: Itineraire suite

Message non lu par Epsilon »

Bonjour,
Itinéraire, fonctionne presque bien sauf que le tracé ne suit pas la carte.
Comment puis-je remettre le tracé en superposition avec la carte sans avoir a recommencer le tout.
Merci de votre aide.
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Jeep »

Fais une capture de l'éditeur de nœuds.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Epsilon »

Bonjour,
Merci JP de ta reponse, ci joint capture d'écran.
J'ai bien tenté de bidouiller pour réparer sans succès, le tracé apparaissait dans les backgrounds et disparu de puis mon bidouillage.
Je ne sais pas ce que fait la tache rouge dans Shadows, elle apparaît en dessous de la carte qui ne fonctionne plus après bidouillage.
Merci de ton aide.
Cordialement.
Pièces jointes
Carte-03.JPG
Carte-03.JPG (52.15 Kio) Consulté 71 fois
Dernière modification par Epsilon le vendredi 10 janvier 2020, 18:04, modifié 1 fois.
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Jeep »

Euhhhhhh je n'ai pas de capture d'écran !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 81
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Patrice77 »

Bonsoir epsilon,

si je vois bien ta capture d'écran …
la sortie de "shadow_1" (qui devrait être "shadow_1_1") est connectée sur l'entrée "background" jaune de "Merge_1_2 (qui devrait être "merge2") au lieu de l'entrée "foreground" (verte)
je pense que tu n'as dupliqué les bons nœuds et pas utilisé les bonnes entrées des nœuds "merge".

Chez moi cela fonctionne sans problème, j'ai extrapolé sur un itinéraire perso avec quelques variantes de mouvements/apparitions d'images … très amusant bien que je tâtonne encore pas mal (un que j'avais déjà fait sous PSP et que j'essaie de reproduire).

Voici ce que cela donne chez moi :
DVR-itineraire.jpg
DVR-itineraire.jpg (24.64 Kio) Consulté 65 fois
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 169
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Annagram »

Super ! C'est génial d'apprendre et de réussir à faire quelque chose, même si on en bave au début vous ne trouvez pas ?
Bon je n'irai pas jusqu'à remercier PSP que je trouvais tout à fait génial, d'avoir fermé, mais apprendre et faire est un plaisir consolant !

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Epsilon »

Merci Patrice77,

J'ai fait une inversion entre les shadows que j'ai corrigé.
Le résultat reste le même (Capture du trajet ci-dessous)
Comment faire pour corriger le point de départ et d'arrivée (Les chiffres de x et y ne sont pas des plus faciles à interpréter), certes j'ai agrandi le circuit mais cela ne change en rien le fonctionnement.
Il est vrai que je ne comprends pas très bien ce que je fais, à ma décharge la première lettre sur Vision et le fonctionnement des noeuds n'est pas des plus facile.
je n'ai de honte à dire que j'ai du mal à suivre il va pourtant me falloir que je m'adapte.
Résultat-01.JPG
Résultat-01.JPG (60.87 Kio) Consulté 51 fois
Cordialement
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 81
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Patrice77 »

Bonjour,

au niveau où tu en es, tu devrais avoir cela (je n'ai pas tracé exactement le même itinéraire que JP mais c'est sans importance) :
DVR It1.jpg
DVR It1.jpg (136.57 Kio) Consulté 46 fois
Utilise le paramètre "size" (dans "merge2") pour adapter la taille du tracé à celle de la carte et les paramètres X et Y pour le faire coincider.
Il faut tâtonner un peu et jouer avec les trois valeurs mais on y arrive.

Pour régler les différentes valeurs sans avoir à les entrer au clavier, clique sur la valeur à modifier et sans lâcher le bouton gauche, déplace-le vers la droite ou la gauche.
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Itineraire

Message non lu par Jeep »

Fais une capture de l'inspecteur de MaskPaint Onglet Modifiers pour la partie Brush Controls et Stroke Controls
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Répondre

Revenir à « DaVinci Resolve »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité