Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

transition portail de prison

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
hercule61
Très bavard(e)
Messages : 177
Inscription : mardi 9 mai 2006, 21:35
Département ou région : 77340
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : france
Contact :

transition portail de prison

Message non lu par hercule61 »

:banana: pour les photos c'est pas mal comme transition attention sinon je vous enferme
http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... 7379&alb=0
Avatar de l’utilisateur
Pol42
Moulin à parole
Messages : 351
Inscription : samedi 21 avril 2007, 17:58
Département ou région : LOIRE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : LOIRE

Re: transition portail de prison

Message non lu par Pol42 »

Bravo, agréable à regarder et écouter!
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: transition portail de prison

Message non lu par Zucca25 »

Bonjour à tous,

Bien fait, mais j'aime moins que mission impossible.
Pourquoi le noir de 5 secondes à la fin du montage ?

Amicalement,
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
Avatar de l’utilisateur
gillou56
Moulin à parole
Messages : 395
Inscription : vendredi 22 juin 2007, 20:09
Département ou région : 56600
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : BRETAGNE SUD

Re: transition portail de prison

Message non lu par gillou56 »

Bonjour HERCULE,comme d'habitude très fort et pour Zuccas25 la réponse est que c'est comme dans la vrai :extinction des feux ou une évasion va savoir ?
Amitiés gilles.
Avatar de l’utilisateur
hercule61
Très bavard(e)
Messages : 177
Inscription : mardi 9 mai 2006, 21:35
Département ou région : 77340
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : france
Contact :

Re: transition portail de prison

Message non lu par hercule61 »

:ravi: zucca25 ci tu continu je te met derrière les barreaux hi hi hi hi
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: transition portail de prison

Message non lu par Zucca25 »

hercule61 a écrit : :ravi: zucca25 si tu continues je te mets derrière les barreaux hi hi hi hi !
Salut à tous,

Chiche ! (lol)

Amicalement,
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
ti-paul

Re: transition portail de prison

Message non lu par ti-paul »

bravo! tres bien fait
salutation ti-paul
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest

Re: transition portail de prison

Message non lu par cloclo »

:bien: !
j'avais le son un peu fort... j'ai eu peur :mdr:
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre
Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »