Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Variante de la montre folle

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9251
kuchnie na wymiar katowice gliwice bytom
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Variante de la montre folle

Message non lu par Jeep »

http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... 0981&alb=0
Un petit amusement avec les modificateurs et un script Photoshop pour récupérer les calques.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1276
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par mezigue44 »

Très curieux en effet,
mais le dernier tiers du montage est vide, écran noir, bizarre...

Je suppose que le fonds de la montre et les différentes aiguilles sont sur des calques indépendants.

Joli travail !
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Aline
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1845
Inscription : lundi 14 août 2006, 21:26
Département ou région : CANADA
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 3
Antivirus : Windows defender
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : BELL CANADA
Localisation : Anjou (Montreal) QC
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Aline »

Bonjour Jeeep,

Bonne réalisation..

Bonne journée.
Moniteur ASUS VG245H 24" Freesync gaming monitor
PC: ACER ASPIRE GX-785 - carte GTX 1060 core i7 --7700 cpu @ 3.60 ghz 4 coeurs - 8 processeurs
Windows 10 Edition Familiale Premium 64 bits - rés:

Portable Toshiba Satellite HD 16/9 - écran 17.3 (1600x900)
AMD - A10 Vision-4600M Apu with Radeon HD 7660G (TM) HD graphics 2,30 GHz
mémoire 8 Go Windows 7 Édition familiale Premium 64 bits

APN: Sony modèle a33 lentilles interchangeables - Vidéo HD -
PROSHOW:PSP 6/size]
Caméoscope SONY AX53

Avatar de l’utilisateur
ROSSIGNOL Lucienne
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : dimanche 28 octobre 2007, 3:05
Département ou région : 18230
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Saint Doulchard
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par ROSSIGNOL Lucienne »

comme quoi les aiguilles n'ont plus de mystère pour vous
bravo
BIDOUILLE[/color]

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Spiral »

mezigue44 a écrit : mais le dernier tiers du montage est vide, écran noir, bizarre...
On conseille une dias noire de 2 secondes pour terminer un montage, 2 minutes, c'est une erreur de frappe.
Une belle fluidité pour les aiguilles.
C'est le professionnel qui parle : l'aiguille des heures est en retard de 11 minutes sur la grande aiguille. :pompom:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9251
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Jeep »

mezigue44 a écrit :Très curieux en effet,
mais le dernier tiers du montage est vide, écran noir, bizarre...

Je suppose que le fonds de la montre et les différentes aiguilles sont sur des calques indépendants.

Joli travail !
J'ai modifié la durée de la diapo noire de fin !!!
Il y a 13 couches issues de Photoshop.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Garfield »

Oui, c'est bien ...
Toutefois, sans être un professionnel du "tic-tac", il faut se rendre à l'évidence ... elle n'est pas à l'heure d'été ... :pensif:
Autrement, ça tourne bien ... :clap:

Comment ça, privé de dessert ? :rouleau:
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Bravo Jeep
Peux tu faire la même chose avec un vieux coucou suisse :jesors:
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Thoutmosis
On m'appelle Jurassic
Messages : 2243
Inscription : dimanche 11 décembre 2005, 12:19
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Thoutmosis »

la même chose avec un vieux coucou suisse
là c'est sûr ! c'est la meilleure façon pour lui tordre le cou (à force de tourner !)
:coucou: ouf notre modo suisse est toujours là ! :coucou:

pour la montre c'est un brevet "rolleix", car les minutes n'avancent pas par tic-tac, mais l'aiguille glisse sans à coup !
c'est ça ... sploing ? Mr Spiral ?
-peut-on enlever les secondes ? (je pense que oui ?)
merci
thoutmosis
:thout:

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Spiral »

Thoutmosis a écrit :
pour la montre c'est un brevet "rolleix", car les minutes n'avancent pas par tic-tac, mais l'aiguille glisse sans à coup !
c'est ça ... sploing ? Mr Spiral ?
Pour obtenir des secondes "glissées" il faut soit un mouvement mécanique à oscillations très rapides soit un mouvement avec moteur en continu mais je n'en connais pas de plus petits que dans les réveils.
-peut-on enlever les secondes ? (je pense que oui ?) Je ne sais pas, c'est Jeep qui a la montre, si c'est une Swatch, non. :pompom:
merci
thoutmosis
:thout:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Bob68

Re: Variante de la montre folle

Message non lu par Bob68 »

C'est ce qu'on appelle une montre à complication ?
:jesors:

Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité