Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

Générique de LOST en V6

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Générique de LOST en V6

Message non lu par Jeep »

La célèbre série télévisée LOST avait un générique simple à refaire avec la V6 de ProShow
Le voici, le voilà

http://www.photodex.com/share/jean_pierre/w799pmg4
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par micendrome »

Jeep, bonjour.

Je viens de lancer le test avec la version Presenter V5

Je vois une image représentant un paysage marin et rien d'autre pendant tout le défilement.
C'est surement normal
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Jeep »

Ah non ce n'est pas normal. Tu devrais voir le mot LOST se déplacer sur l'image avec un effet d'inclinaison et de zoom.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par micendrome »

Jeep,

Comme je l'ai prècisè je n'ai pas installè la version "Presenter V6"
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x

Avatar de l’utilisateur
Apolinaire
Cyber bavard
Messages : 1304
Inscription : lundi 7 septembre 2009, 15:48
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Apolinaire »

Micendrome, si je me souviens bien l'autre jour tu les voyais mes lettres V6 avec ton Presenter V5 ! Pas logique tout ça... (ce n'est pas ta faute bien sûr !)
Apolinaire
Les montages d'Apolinaire chez Photodex.
Les montages d'Apolinaire sur Vimeo.

Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par micendrome »

Apolinaire, bonsoir

Je tourne sur deux PC, un en XP Pro et un W7 Pro
J'ai mis une copie d'écran sur le PC en XP de ton montage ou je vois le lettre avec Presenter V5
Le test de Jeep je l'ai ouvert sur le PC W7, Présenter V5, je n'ai pas essayè sur XP.

On peut constater qu'avec XP je vois les lettres, avec W7 je ne les vois pas, toujours avec Presenter V5

C'est Ch....T
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x

Avatar de l’utilisateur
Damienne
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1645
Inscription : mercredi 19 novembre 2008, 15:30
Département ou région : Sarthe
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Neuf box SFR
Localisation : Sargé lés Le Mans
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Damienne »

Bonsoir
Je vois tout avec Vista et présenter 5!!!! :banana: :banana: :banana:
Portable Asus Prenium Intel Core I7 7700 HQ de 2.8 a 3.8GHz Memoire : 8go Nvidia Ge force GTX 1050 64 bits.
Reflex Nikon D300S objectifs Nikon AF--S DX nikkor 16/85, AF-S Micro Nikkor 6O/2,8,AF-S Micro Nikkor 105/2.8, 70/300
APN : Panasonic FZ18
PSP 4.52 3053 Photofiltre.
Partage photodex : http://www.photodex.com/share/damienne
Mon blog de diaporamas et de photos : http://damdiaporamas.canalblog.com/

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par mimifurby »

Bonsoir,

Moi je vois bien tout, le paysage et les lettres qui se baladent ... mais je n'entends pas la musique Image Image :sortie:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par brulis60 »

Moi non plus pas son, mais je me suis dit qu'il n'y en avait pas.
brulis
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par mimifurby »

brulis60 a écrit :Moi non plus pas son, mais je me suis dit qu'il n'y en avait pas.
brulis
Bonsoir Brulis60,

Mais bien sûr ... je plaisantais :grimace:

Il fait toujours beau à Tahiti ?? Veinard !!
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Jeep »

Oui il n'y a pas de son, je n'ai pas cherché la musique du générique pour accompagner le titre ! S'eut été amusant si vous aviez entendu une musique avec le nouveau Presenter !!! :banana:
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par brulis60 »

Pour sûr, personne n'aurait soupçonné la présence d'un bug :ravi:
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3

Avatar de l’utilisateur
pat
Hyper bavard(e)
Messages : 282
Inscription : vendredi 10 mai 2013, 17:00
Département ou région : Haute Savoie
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : AVG free
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par pat »

Chez moi tout marche bien même la musique !!!


En fait j'écoute une web radio....
Processeur I7 2600 CPU 3,40Ghz 8Go
NVIDIA Geforce GT 430 Ecran 27 + 27
Win 7 Edition Familial Premium
AVG Free

Douxmdou

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Douxmdou »

Ici, tout fonctionne bien aussi (tout en V6).

Bonne journée.

Alain

Chtipatrick
Moulin à parole
Messages : 322
Inscription : dimanche 22 octobre 2006, 10:51
Département ou région : Chti land59
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky Total sécu
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange/citron
Localisation : Pays Chti du Nord de la France baigné du plein soleil du Sud de la Belgique (1km)
Contact :

Re: Générique de LOST en V6

Message non lu par Chtipatrick »

Bonjour

image, Lost défile ,mais pas de son .

a+
Ropa

Producer V6 cylindres Nikon D7000+Tamron 28-75- 2.8 , W8.1

Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »