Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

Réaliser des animations avec ProShow Producer

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par Jeep »

Avec un peu de méthode et quelques coups de ciseaux, on peut réaliser des animations intéressantes avec ProShow Producer !

Dans l'exemple ci-dessous, on a découpé des images au niveau des éléments à animer et on les a réutilisés dans ProShow en les animant avec la fonction modificateur. Tout type de mouvement est gérable avec cette fonction qui permet donc des animations souvent très réalistes. Prochainement un tuto sur une des animations de ce clip.

http://www.breizhbleu.com/Atelier/Dessin_anime.mp4
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par mimifurby »

Bonjour,

Rien de nouveau, on peut réaliser des animations avec les modificateurs depuis la V4.1 de PSP :banana:
Voir notre "Dixieland ou l'âme des métaux" sorti en août 2010 :

viewtopic.php?f=184&t=14306&hilit=Dixieland

C'était une époque où le forum était aussi très vivant ! :pensif:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par Jeep »

Je n'ai jamais dit que c'était nouveau !!! C'était juste pour montrer des applications avec les modificateurs. La prochaine fois, je garderai mes trouvailles pour moi !
C'est surtout l'occasion de faire remonter un ancien fil :pensif:
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par mimifurby »

Quel mal y-a-t-il à remonter un ancien fil qui est justement une démo pil-poil dans le sujet de l'animation ??
Et si les nouveaux venus ne connaissent pas ce montage, aller parcourir le fil en question leur donnera une petite idée de ce qu'était l'ambiançe du forum à l'époque, et les anciens auront peut-être un peu de nostalgie.

:fleurs:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 917
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par ckglode »

Montrer les nouveautés, c'est indispensable pour assurer la veille technologique et rester dans le coup...

Mais il ne faut surtout pas hésiter à rappeler et faire remonter les choses qui marchent. Cela est surtout vrai pour les modificateurs qui sont il me semble assez peu usités, alors que c'est un atout formidable de Proshow.
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par Brakus »

Merci mimifurby, j'ai jeté un coup d'œil sur l'animation, grâce à l'ancienne version d'internet explorer.

Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 118
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par cris. »

Bonsoir Jeep

Non....., de grâce...., ne gardez pas vos trouvailles pour vous même si d'aventure leur contenu a déjà été abordé.

A quand les nouvelles astuces ?

Merci et bonne soirée
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3689
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Réaliser des animations avec ProShow Producer

Message non lu par mimifurby »

Brakus a écrit :
mercredi 4 octobre 2017, 18:55
Merci mimifurby, j'ai jeté un coup d'œil sur l'animation, grâce à l'ancienne version d'internet explorer.
Bonsoir Brakus,

J'avais laissé le lien sur ma galerie Photodex, mais il vaut mieux regarder mes montages à partir de mon site ou bien à partir de ma galerie Vimeo. Trop de soucis avec Presenter maintenant et les navigateurs qui n'en veulent pas.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »