Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

suppression des mises à jour ?

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
may 42
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 476
Inscription : vendredi 28 novembre 2008, 21:00
Département ou région : sarthe
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

suppression des mises à jour ?

Message non lu par may 42 »

Bonjour,

j'ai gold, et je pense passer à producer, donc de ce fait j'ai qq questions à vous poser , j'ai vu sur un post que l'on pouvait supprimer les plus anciennes versions ? et de garder les 2 dernières , je suppose que les patch français c'est idem ?? car jusqu'à maintenant je gardais tout... c'est sûrement une erreur ..
et, en ce qui concerne gold si je passe à producer avec le loyalty program est-ce seulement une mise à jour sur gold ou un nouveau logiciel avec une autre clé d'activation ???

si on pouvait m'éclairer avant de faire une bêtise.
d'avance merci
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par Zucca25 »

Salut à tous,

Tu peux garder toutes les versions que tu veux de gold et produceur, pourvu qu'elles soient dans des répertoires différents.
Pour le patch, il se trouve là où tu désires les placer, c'est-à-dire dans le répertoire du proshow que tu viens d'installer.
Tu peux passer de gold à produceur en douceur.
Tu ne paieras que la différence de prix entre les deux versions.
Adresse-toi à Jeep par MP pour qu'il t'envoie une fiche de commande (c'est plus simple en passant par lui (il me semble).
Bon travail avec ta nouvelle version quand tu l'auras reçue.

Amicalement,
Dernière modification par Zucca25 le lundi 24 août 2009, 17:51, modifié 1 fois.
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1308
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par Jicé91 »

au moment de l'install tu crée par exemple un répertoire" C:\programmes files\photodex\PSP4_2549 "
et tu gardes ton ancienne version Gold (quoi que? ) le reste tu mets à la poubelle !

un petit conseil : avant de faire l'install défragmente ton DD après avoir fait le ménage sur ta partition !
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 20175 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 20175 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
Avatar de l’utilisateur
jeanpes
Très bavard(e)
Messages : 142
Inscription : mercredi 11 janvier 2006, 1:02
Département ou région : Haut-Rhin
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 20
Antivirus : Bitdefender Total Se
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Vallée de Guebwiller 68500

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par jeanpes »

Bonjour
Pour Producer oui c'est un logiciel à installer complètement à part..
Tu peux garder Gold et Producer sur ton PC sans problème, sauf pour les mises à jours, Gold à sa mise à jour et Producer la sienne.
Pour le patch fr faut installer la même version que Gold ou Producer. Une fois le patch installé et fonctionnel, tu peux soit le virer ou le garder pour une autre installation au cas ou, l'idéal c'est de mettre le patch correspondant avec Producer ou Gold dans un fichier rar ou zip.
Bonne soirée.
Jeanpes.
Tour Nitro AX-Carte mère Asus P6T-Processeur Intel i7-920-SSD 480 giga-20 giga DDR3-Carte Graphique AMD Radeon R9 200 -Nikon D800E et D80 et G1X de Canon-Caméscope HDc-HS9 DD et SD Card Panasonic - Windows 10 PRO 64 Bits
Avatar de l’utilisateur
may 42
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 476
Inscription : vendredi 28 novembre 2008, 21:00
Département ou région : sarthe
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par may 42 »

Zucca25 a écrit :Salut à tous,

Tu peux garder toutes les versions que tu veux de gold et produceur, pourvu qu'elles soient dans des répertoires différents.
Pour la patch, il se trouve là où tu désires les placer, c'est-à-dire dans le répertoire du proshow que tu viens d'installer.
Tu peux passer de gold à produceur en douceur.
Tu ne paieras que la différence de prix entre les deux versions.
Adresse-toi à Jeep par MP pour qu'il t'envoie une fiche de commande (c'est plus simple en passant par lui (il me semble).
Bon travail avec ta nouvelle version quand tu l'auras reçue.

Amicalement,
merci zucca , il va falloir que je regarde de plus près mon installation.
amicalement
Avatar de l’utilisateur
may 42
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 476
Inscription : vendredi 28 novembre 2008, 21:00
Département ou région : sarthe
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par may 42 »

merci à vous tous, de m'avoir aidé,

j'ai surtout compris qu'il va falloir que je regarde d'un peu plus près mon installation et surtout ne pas mélanger les 2. j'y vais de ce pas..
merci
may42
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par Spiral »

Gold et Producer de la même version peuvent partager le même répertoire Photodex.
Ils auront un dossier différent installé par Photodex
Mais je ne sais pas si la licence Producer est valable pour Gold.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par Zucca25 »

Spiral a écrit :...
Mais je ne sais pas si la licence Producer est valable pour Gold.
Salut à tous,

Je peux répondre, car c'est une question que je m'étais posée il y a plusieurs semaines :
Non, la licence de Producer ne peut pas servir pour Gold.
C'était la réponse de Jeep à ma question.

Amicalement,
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: suppression des mises à jour ?

Message non lu par Spiral »

Zucca25 a écrit : Non, la licence de Producer ne peut pas servir pour Gold.
Donc on est obligé d'aller de l'avant.
Ca ne sert à rien de garder les anciennes versions de Gold. Sauf pour se rappeler la différence.
Une fois que tu auras mémorisé un .psh passé par Producer, Gold ne voudras plus l'accepter, quand bien même ce serait avec une bande jaune.
J'aime autant te dire, May, qu'on en a plus envie de retourner en arrière.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »