Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

PICTURETOEXE version 6

Les infos sur les nouvelles versions
Beltegeuse
Messages : 7
Inscription : vendredi 25 janvier 2008, 16:21
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non

PICTURETOEXE version 6

Message non lu par Beltegeuse »

Bonjour,

La nouvelle version de PictureToexe 6 déchire ! il y a un nouveau bouton 3D qui permet de manipuler les images dans la 3e dimension : ( 4 avec le temps ).
Faire un cube par ex, devient un jeu d'enfant.
Vivement la meme chose dans PSP !


amt,Gilles
PSP4.5 ,W7 64bits, Core i5 750 , MSI P55-GD65 , 12GB DDR3 , Sapphire Vapor-X 4890 , Velociraptor 160GB, Sony A55 + Sony 18-250
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: PICTURETOEXE version 6

Message non lu par Jeep »

Euhhhhhhhh on parle de diaporama ici pas d'effets de 3D. Certes la technique le permet mais dans quelles conditions sinon pour faire des démos comme j'en ai vu mais qui n'apportent pas grand chose dans un montage "traditionnel". Pour faire de la 3D il y a des programmes plus appropriés, .... à mon avis.
Je pense que les concepteurs de PTE auraient mieux fait de porter leurs efforts sur l'ergonomie du programme plutôt que sur ces effets qui sont d'ailleurs assez décriés parmi les utilisateurs du programme.
Un plus qui va voir le jour dans ProShow est la notion de perspective qui est plus intérssante que la 3D.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: PICTURETOEXE version 6

Message non lu par topper60 »

tout a fait d'accord avec jeep, la perspective est plus une réalité a réalisé que le 3d. Les effets tout fait n'attire l'attention que quelques minutes alors que dans Proshow, je suis certain que l'effet de perspective donnera une ouverture sur l'imagination au lieu d'un tout fait. Mais j'ai déja hate d'y etre.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: PICTURETOEXE version 6

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
En tous cas, merci pour cette info
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: PICTURETOEXE version 6

Message non lu par irenachris »

Bonjour,

Il n'y a pas que la 3D... il y a aussi la fluidité... ce qui n'est pas le point fort de Proshow... :rienfait:
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: PICTURETOEXE version 6

Message non lu par Jeep »

irenachris a écrit :Bonjour,

Il n'y a pas que la 3D... il y a aussi la fluidité... ce qui n'est pas le point fort de Proshow... :rienfait:
La fluidité n'est visible que sur les sorties de type EXE ce qui n'est plus vraiment le type de sorties que les utilisateurs recherchent car les performances vidéo sont aujourd'hui plutôt à l'honneur. L'EXE n'a d'intérêt que pour sa compacité et donc des facilités de transmissions via le Net. Pour des présentations personnelles sur TV HD ou en salles via vidéoprojecteurs, la vidéo HD est de loin meilleure solution et celle fournie par ProShow est excellente.
Pour les échanges sur le Net, les sites comme YouTube ou autres offrent des solutions immédiates et universelles. Je répète ce que j'avais déjà dit sur le sujet, la sortie EXE n'a jamais été l'essentialité de Photodex qui a préféré occuper ses moyens de développement sur le marché majeur qui est la HD et la vidéo sur le Web.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »