Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

PHOTODEX PRESENTER HELP

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
DBA86
Moulin à parole
Messages : 315
Inscription : dimanche 29 novembre 2009, 21:35
Département ou région : VIENNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Microsoft Defender
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE

PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par DBA86 »

Bonjour à tous(tes)


J'ai des problemes pour visionner les diaporamas présent sur le site de PROSHOW
Je tourne sous Windows 7
Est ce normal ?
Que peut-on faire ?


merci
cordialement
DBA86
Carte mere :ASUS X99 DELUXE -carte graphique :Nvidia GTX980-Processeur:Intel Core i7 5930k-SYSTEME:Microsoft Windows 10-RAM: 32 GOécran:Samsung 32
APN :Nikon D800
partage photodex :ici
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par coolpc »

Bonjour DBA86,

Oui, c'est un problème connu, pour le moment, Presenter ne fonctionne pas avec Internet Explorer 8 sous Windows 7, mais tu peux utiliser Firefox ou Google Chrome qui permettent de les visionner correctement.
Cordialement
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Avatar de l’utilisateur
DBA86
Moulin à parole
Messages : 315
Inscription : dimanche 29 novembre 2009, 21:35
Département ou région : VIENNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Microsoft Defender
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE

Re: PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par DBA86 »

Merci Coolpc

J'essaie avec google chrome

cordialement
DBA86
Carte mere :ASUS X99 DELUXE -carte graphique :Nvidia GTX980-Processeur:Intel Core i7 5930k-SYSTEME:Microsoft Windows 10-RAM: 32 GOécran:Samsung 32
APN :Nikon D800
partage photodex :ici
Avatar de l’utilisateur
jeanpes
Très bavard(e)
Messages : 142
Inscription : mercredi 11 janvier 2006, 1:02
Département ou région : Haut-Rhin
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 20
Antivirus : Bitdefender Total Se
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Vallée de Guebwiller 68500

Re: PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par jeanpes »

Bonsoir
Sous internet 8 et Sewen en 64 bits vous avez deux IE un en 64 bits et un normal, allez sur démarrer et choisissez IE pas celui en 64 bits et la Presenter marche très bien, en tout cas chez moi, c'est une histoire de lecture flash avec adobe, le 64 bits n'est pas encore au point.
Bonne soirée.
Jeanpes.
Tour Nitro AX-Carte mère Asus P6T-Processeur Intel i7-920-SSD 480 giga-20 giga DDR3-Carte Graphique AMD Radeon R9 200 -Nikon D800E et D80 et G1X de Canon-Caméscope HDc-HS9 DD et SD Card Panasonic - Windows 10 PRO 64 Bits
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par coolpc »

Bonsoir,

Sous Seven 64 bits c'est IE8 32 bits qui est sélectionné par défaut au lancement de Presenter, il ne fonctionne pas avec IE8 64bits et sous IE8 32 bits, il peut fonctionner en désactivant l'UAC ce qui peut être dangereux pour la sécurité. Photodex préconise d'utiliser temporairement un autre navigateur comme Firefox ou Google Chrome Sources Photodex (en anglais).
Cordialement
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Avatar de l’utilisateur
jeanpes
Très bavard(e)
Messages : 142
Inscription : mercredi 11 janvier 2006, 1:02
Département ou région : Haut-Rhin
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 20
Antivirus : Bitdefender Total Se
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Vallée de Guebwiller 68500

Re: PHOTODEX PRESENTER HELP

Message non lu par jeanpes »

Bonsoir
Merci, c'est vrai que j'ai désactivé l'UAC, mais j'ai Bitdefender Total Sécurity, est que cela représente toujours un danger si l'UAC est désactivé, merci ?????????
Cordialement.
Jeanpes.
Tour Nitro AX-Carte mère Asus P6T-Processeur Intel i7-920-SSD 480 giga-20 giga DDR3-Carte Graphique AMD Radeon R9 200 -Nikon D800E et D80 et G1X de Canon-Caméscope HDc-HS9 DD et SD Card Panasonic - Windows 10 PRO 64 Bits
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »