Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Les infos sur les nouvelles versions
Francesca

Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Francesca »

Une nouvelle version est sorti cette apres midi (11 decembre)
matou69

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par matou69 »

Merci de l'info.
Probablement quelques bugs sur la 2710.
On va donc attendre encore quelques jours avant de changer de version.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Jeep »

Correction d'un problème avec Presenter dans Firefox et Chrome.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par brulis60 »

Mince je pensais que c'était parce qu'ils avaient oublié la gestion de la perspective :sortie:
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3
zisworg

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par zisworg »

Bonjour tout le monde,

Est-ce moi, voire mon PC, ou cette nouvelle version 4.1.xx est bien plus légère que les 4.0.xx ? Je n'ai pas changé de PC/configuration et pourtant j'ai une utilisation du logiciel sensiblement plus agréable : plus réactive.

Photodex, merci !! :banana:
Michub

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Michub »

Bonjour à tous,

Voilà une bonne nouvelle ; je vais m'empresser de télécharger cette nouvelle version en attendant le patch.
Esteban

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Esteban »

Nouvelle version disponible pour ceux qui veulent :

http://files.photodex.com/release/pspro_41_2712.exe


Correctifs :

Fixed problem with Presenter plugin installation when installing on a computer which has never had a copy of Presenter installed before.

Voila

@+
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Jeep »

Pour ceux qui ont déjà la 2710 ou 2711 installée, il suffit de télécharger seulement le plugin Presenter sur le site de Photodex.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
jeamy88
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : lundi 28 juillet 2008, 15:18
Département ou région : Luxembourg
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Luxembourg-Online
Localisation : Luxembourg

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par jeamy88 »

Jeep a écrit :Pour ceux qui ont déjà la 2710 ou 2711 installée, il suffit de télécharger seulement le plugin Presenter sur le site de Photodex.

C'est incroyable !!!!

Je parcours certains forums, et cette version est déjà en ligne

Mais pour le Patch, personne ne sait où le trouver

C'est hallucinant, comme les versions circulent et surtout au détriment de ceux qui sont en règle.

Que faire ?
Pc: Intel Core i7-2600 CPU @ 3,4 Ghz
Ram: 8 Gigas
Hdd: 2 Téra + 2* 500 Gigas
Carte Graphique: Nvidia GForce GT 545
Os: Windows 7 Pro 64 Bit

Mac 3.6Ghz 24 Pouces avec Émulation VMWare
Avatar de l’utilisateur
jeamy88
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : lundi 28 juillet 2008, 15:18
Département ou région : Luxembourg
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Luxembourg-Online
Localisation : Luxembourg

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par jeamy88 »

jeamy88 a écrit :
Jeep a écrit :Pour ceux qui ont déjà la 2710 ou 2711 installée, il suffit de télécharger seulement le plugin Presenter sur le site de Photodex.

C'est incroyable !!!!

Je parcours certains forums, et cette version est déjà en ligne

Mais pour le Patch, personne ne sait où le trouver

C'est hallucinant, comme les versions circulent et surtout au détriment de ceux qui sont en règle.

Que faire ?

Attention, je ne veux pas soulever de polémiques, je constate, c'est tout

SVP, pas de commentaires désagréables ou délétères
Pc: Intel Core i7-2600 CPU @ 3,4 Ghz
Ram: 8 Gigas
Hdd: 2 Téra + 2* 500 Gigas
Carte Graphique: Nvidia GForce GT 545
Os: Windows 7 Pro 64 Bit

Mac 3.6Ghz 24 Pouces avec Émulation VMWare
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Garfield »

Bonjour jeamy,
Je ne sais si j'ai bien saisi ton propos :pensif:

A tout hasard ... si la version 4.1 est bien sortie, le patch lui ne l'est pas (Jeep en a expliqué les raisons à plusieurs endroits du forum).
En souhaitant t'avoir renseigné au mieux ... :bonjour:
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
jeamy88
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : lundi 28 juillet 2008, 15:18
Département ou région : Luxembourg
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Luxembourg-Online
Localisation : Luxembourg

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par jeamy88 »

Garfield a écrit :Bonjour jeamy,
Je ne sais si j'ai bien saisi ton propos :pensif:

A tout hasard ... si la version 4.1 est bien sortie, le patch lui ne l'est pas (Jeep en a expliqué les raisons à plusieurs endroits du forum).
En souhaitant t'avoir renseigné au mieux ... :bonjour:
Absolument, je dis que : déjà les versions (y compris) les dernières mises à jour Photodex courent déjà sur certains forums

Pour le patch: tous les forums proposant cette version, sont comme des vautours à chercher la francisation de cette version.

Jeep a bien mis les gardes-fous en place, et c'est tant mieux !!
Pc: Intel Core i7-2600 CPU @ 3,4 Ghz
Ram: 8 Gigas
Hdd: 2 Téra + 2* 500 Gigas
Carte Graphique: Nvidia GForce GT 545
Os: Windows 7 Pro 64 Bit

Mac 3.6Ghz 24 Pouces avec Émulation VMWare
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Jeep »

Et les vautours vont pouvoir s'équiper pour voler en haute altitude hivernale car il n'y aura pas de téléchargement possible si l'utilisateur n'est pas enregistré chez Photodex avec un pseudo de partage en ligne.

Pour ceux qui, de bonne foi, voudront essayer ProShow, il leur sera conseillé de tester la version 4.0 dont le patch est disponible sans accréditation :mrgreen:
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
jeamy88
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : lundi 28 juillet 2008, 15:18
Département ou région : Luxembourg
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Luxembourg-Online
Localisation : Luxembourg

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par jeamy88 »

Jeep a écrit :Et les vautours vont pouvoir s'équiper pour voler en haute altitude hivernale car il n'y aura pas de téléchargement possible si l'utilisateur n'est pas enregistré chez Photodex avec un pseudo de partage en ligne.

Pour ceux qui, de bonne foi, voudront essayer ProShow, il leur sera conseillé de tester la version 4.0 dont le patch est disponible sans accréditation :mrgreen:
Voilà qui est dit, bien dit et rassurant
Pc: Intel Core i7-2600 CPU @ 3,4 Ghz
Ram: 8 Gigas
Hdd: 2 Téra + 2* 500 Gigas
Carte Graphique: Nvidia GForce GT 545
Os: Windows 7 Pro 64 Bit

Mac 3.6Ghz 24 Pouces avec Émulation VMWare
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Une autre version (4.1.2711)depuis la derniere

Message non lu par Spiral »

La seule chose positive qui ne console pas, c'est de voir le succès de Proshow. :grenade:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »