Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

La partie Producer est terminée. Je finis les tests et je la mettrai en téléchargement dans la soirée aux conditions fixées préalablement. Seuls les utilisateurs enregistrés chez Photodex y auront accès. Des balises dans les fichiers permettront de déceler les patches clandestins :mrgreen: quant au lien il changera fréquemment de nom et de localisation :mrgreen:
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
triton
Hyper bavard(e)
Messages : 202
Inscription : mercredi 22 février 2006, 21:19
Département ou région : 17000
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : La Rochelle

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par triton »

excellente initiative
PC : Intel QuadCore I7 9700 - RAM: 32 Go - Vidéo: nvidia GTX 1060 - APN: Canon Eos 5D Mk4- Canon EF 16-35 L Is Usm - Canon EF 24-70 F2.8 L Is - Canon 70-300 F4-5.6 L Is - Canon100mm 2.8L Is - VDSL: 85 Mb
ma galerie : https://www.flickr.com/photos/103409164@N07
zisworg

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par zisworg »

Très bien, merci ! :news:
Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par xav »

Petite questions technique concernant la mise à jour.
Il faut désinstaller l'ancienne version avant d'installer la nouvelle version. Faut-il donc sauvegarder le repertoire style ? Ensuite écraser celui de la nouvelle version avec l'ancien. Ou il ne faut rien faire, Photodex gère tout et il récupère tous nos styles ?

Bonne soirée.

Xav
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.
Avatar de l’utilisateur
sennorb
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 520
Inscription : mercredi 25 janvier 2006, 13:48
Département ou région : Picardie
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Aol/Neuf/Sfr
Localisation : à coté de Chantilly
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par sennorb »

Le petit poucet va avoir du chemin à parcourir!!
Apn SonyRX100II,NikonD7100, nikon D3s,nikon D4s et quelques tuyaux de différentes longueurs
Nouveau: Windows Vista intégrale 64bits - CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz - NVIDIA GeForce 9400 GT - DD samsung 500 Go spintpoint F1 - Ram G-skill 4Go - Ecran Viewsonic Va 2626wm 25.5'
Portable Dell studio1737-vista familiale premium 32bits-Pentium(R)Dual-Core CPU T4200@2.00GHz
Autres: photoshop CS6-Capture Nx2
lipban
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : samedi 24 novembre 2007, 0:47
Département ou région : Var
Système Exploitation : Autre
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free deg tot
Localisation : Hyères

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par lipban »

ça y est, j'ai chargé le nouveau patch. J'ai eu quelque problèmes de dézipage direct dans le répertoire Photodex : visiblement il me refusait les droit d'aller l'installer dans le répertoire. Mais je l'ai dézipé dans un répertoire temporaire et recopié ensuite : pas de probléme. J'ai seulement pris le temps d'aller voir les menus pour voir si c'était bien en français et c'est bon, sauf le "do" et "undo" que je peux comprendre. :ravi:
Merci Jean Pierre. :bien:
WIN 10 64bits ou 7 32 bits-RAM 4Go-D90+18/105+70/300
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
 
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par topper60 »

Felicitation a toi Jeep pour ton travail et je m'amuse bien a vous lire tous. Ce sont toujours des forums qui sont tres couru et on s'y amuse bien. Enfin encore une fois bravo Jeep pour ton travail et chapeau a photodex qui selon moi eloigne toujours la competition avec un logiciel formidable.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Avatar de l’utilisateur
maitrepierre35
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : jeudi 4 décembre 2008, 12:21
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : numericable
Localisation : Rennes

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par maitrepierre35 »

Merci quand même Jeep pour ton infatigable assiduité.
Fais un moment que j'étais pas v'nu et j'débarque un peu mais à ma grande surprise j'ai eu droit à la version 4.1 de producer de la part de Photodex et pourtant j'avais acheté mon logiciel le 4 12 2008 et je pensais que c'était un an pile pour les mises à jour. Mais bon j'ai pas encore installé vu l'heure, eh puis en ce moment on crois encore au Père Noël...? l'âge peut-être ne m'aide pas non plus... mais bon j'vais être sans doute fixé sur ce forum par une des nombreuses sources d'infos ou par un forumeur plus réveillé que moi...
En tout cas encore merci Jeep en espérant que ta santé soit rétablie ainsi que celles des quelques potes qui se sont retrouvés un peu en rideau ces derniers mois.
Heureusement qu'il y a cette passion qui nous tiens...
Bon Je vous laisse et @+
pc bureau HPE 120.fr ssd 1 To RAM 8 Go NVIDIA GeForce Gtx560ti 1,5 Go dédiés connecteurs usb 2.0 usb 3.0 W7 64-bits - ecran iiYama 26" 1980*1200 - pc portable acer aspire v3 772 g NVIDIA GeForce Gtx760m w8-64 bits 16 go ram ssd 256 gb + 1tb hdd connecteurs usb 2.0 usb 3.0 avec lecteur blu-ray. Projecteur full hd Epson tw980 graveur blu-ray LG BE06LU10. lecteur salon blu-ray samsung bdp 1650
Rene5443

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Rene5443 »

Buenos dias

Je ne trouve pas le pactch 4.1

René :vieux:
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par wasp_92 »

René, il est à sa place comme à l'habitude et il fonctionne comme à l'habitude. Grands Mercis à toi Jeep.
A+
Rene5443

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Rene5443 »

Un grand merci

René :vieux:
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Sergio »

Rene5443 a écrit :Buenos dias
Je ne trouve pas le pactch 4.1
René :vieux:
C'est normal, lis çe qu'à écrit Jeep dans ce fil:
viewtopic.php?f=23&t=12571
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Pol42
Moulin à parole
Messages : 351
Inscription : samedi 21 avril 2007, 17:58
Département ou région : LOIRE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : LOIRE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Pol42 »

Bonjour,

Disposant d'une version régulière de Producer, ayant sauf erreur de ma part mis mon profil à jour, je n'arrive pas à trouver le chemin d'accès au patch .
Un peu d'aide SVP.
Merci
Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par brulis60 »

Bonjour à tous,
Bon, moi aussi je dois être le bêta de service car je ne trouve pas le chemin du patch. Il n'y a pas le feu et je pense que tout va se stabiliser dans les heures ou jours à venir. Dans l'attente d'avoir découvert le chemin de patchstel je vais rester sur ma version 4.0. 2549.
Brulis
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1291
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par mezigue44 »

Bonjour,
Le patch est effectivement bien caché, car introuvable dans la partie "Documentation" habituelle.
J'ai pourtant mis mon pseudo Photodex dans mon profil depuis quelques jours, bizarre...
Apparemment je ne suis pas le seul : a-t-on loupé quelque chose ?
Mais ce n'est pas grave, je vais continuer à utiliser la version anglaise, en attendant des éclaircissements.
Merci d'avance, et bonne journée (sous la neige à Toulouse !!!) :banana:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »