Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par jolion »

:bonjour: Barbara
Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeuh non je ne veux pas te piquer ta place sur le :parking: .
Regarde bien il en reste une petite encore innocupée.
Désolé pour cette réaction tardive mais je ne suivais plus ce fil depuis le . . .
Allez on fait la paix :offrir: :fleurs2:
D'ailleurs il n'y avais pas la guerre, mais que plaisanterie.
Bonne soirée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
luciole 69
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : dimanche 17 janvier 2010, 15:17
Département ou région : rhone
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : CORBAS 69960
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par luciole 69 »

Garfield a écrit :
Luciole 69 a écrit :Quel est la suite de la procedure pour télécharger le patch FR; Merci.
:bonjour:
Il faut patienter le temps que Jeep valide ton nouveau statut, ce qu'il fait à la main entre ses menus travaux (patch pour Gold, nouvelles versions de la Bible, etc.)
Cordialement

Note: tu dis avoir mis ton profil à jour mais tu sembles avoir oublié de changer la version de ton logiciel qui indique toujours "Producer 3.2"
Voilà qui est fait, :vieux: c'est alzheimer qui me guette.
On ne prend pas une photo, c'est elle qui se donne à vous.

CONFIGURATION; processeur Intel core quad CPU Q9650 3,00GHz; RAM 4 Go; Carte Graphique Nvidia 7950GT ;3 disques durs internes 1369 Go; Nikon D90 + 16-85 VR2; Capture NX2; PS CS4; Plasma Panasonic Full HD; Lecteur blu-ray DMP-BD60
Ma vie en images
http://www.virusphotoblogs.com/mavieeni ... p?x=browse
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

Le patch 4.1 comporte désormais la version Gold. C'est un fichier unique pour les 2 versions. Attention à la méthode d'installation indiquée dans le fil concernant le patch 4.1 dans la partie "Documentation" du forum
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par jolion »

:bonjour: jeep
Merci encore une fois pour ton travail. Très :bien:
Bonne journée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
luciole 69
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : dimanche 17 janvier 2010, 15:17
Département ou région : rhone
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : CORBAS 69960
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par luciole 69 »

Jeep a écrit :Le patch 4.1 comporte désormais la version Gold. C'est un fichier unique pour les 2 versions. Attention à la méthode d'installation indiquée dans le fil concernant le patch 4.1 dans la partie "Documentation" du forum
:bonjour: jeep; Peux-tu me dire si la confirmation de mon statut se fera par l'envoi d'un message perso, merci.
On ne prend pas une photo, c'est elle qui se donne à vous.

CONFIGURATION; processeur Intel core quad CPU Q9650 3,00GHz; RAM 4 Go; Carte Graphique Nvidia 7950GT ;3 disques durs internes 1369 Go; Nikon D90 + 16-85 VR2; Capture NX2; PS CS4; Plasma Panasonic Full HD; Lecteur blu-ray DMP-BD60
Ma vie en images
http://www.virusphotoblogs.com/mavieeni ... p?x=browse
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

luciole 69 a écrit : :bonjour: jeep; Peux-tu me dire si la confirmation de mon statut se fera par l'envoi d'un message perso, merci.
Je ne sais pas si cela va jusque là.
Ton nom apparaitra en bleu dans tes messages, ca vaut bien un perso.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Zandze

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Zandze »

les couleurs ont changé ? :rienfait:
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

Je deviens daltonien.
Merci
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Micheline
Bavard(e)
Messages : 65
Inscription : mercredi 7 janvier 2009, 11:03
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 2
Antivirus : bullguard
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Gold 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Brabant wallon- Belgique

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Micheline »

Bonjour Jeep,
Un grand merci pour le travail effectué.
Patch chargé ce jour avec succès.Je te souhaite une bonne journée.
:hola:
Micheline
PC: Acer Aspire 7738G- Windows 7 Edition Familale Premium - Intel Core 2 Quad processor 4GB DDR3 Memory Q9000 (2.0 GHz, 1066 MHz F5B) 500 GB HDD NVidia Geforce GT 240M - DVD Super Multi DL drive - Up to 2815MB TurboCache- écran 16:9, 17,3" HD+LED LCD 1600x900 + DD 250 GB ext. - APN: Nikon D70S - 18-70 mm + 70-300 mm
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »