Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
corguy
Hyper bavard(e)
Messages : 262
Inscription : mercredi 26 mars 2008, 10:27
Département ou région : fuerteventura
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : movistar
Localisation : fuerteventura canaries

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par corguy »

bonjour Jeep
ai je acces a ce patch?
merci
(RESOLU)
Dernière modification par corguy le samedi 19 décembre 2009, 14:28, modifié 1 fois.
Tout vient à point à qui sait attendre
-------------------------------------------------------------------------
PC PORTABLE:Intel Core i7-2630QM de 2 GHz 64 bit-RAM: 8 Go DDR3-Vidéo:AMD Radeon HD 6770M (1 Go DDR5)-ECRAN HP LED de 43,9 cm haute définition HD+ BrightView (1 600 x 900)-Windows:Windows 7 64 bits-Graveur Lecteur Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20LADSL: 20 Mb-APN: Canon EOS 60D 18 Mpixels + 18-200mm-Imprimante:CANON IP4700-Partage Photodex:guycordier
Avatar de l’utilisateur
favp
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : samedi 10 novembre 2007, 22:34
Département ou région : 74 Haute-Savoie
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : ESET Smart Security
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Entre Genève et Chamonix.
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par favp »

Bonjour à tous,

J'ai réussi à patcher ma version Producer 4.1 2712 sans difficulté (modification du profil, upgrade chez Photodex et téléchargement du patch).

Je suis toujours impressionné par le travail de Jeep qui se dévoue pour notre communauté de diaporamistes Proshow.
Je le remercie sincèrement et je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année.

Pierre
PSP 7.0.3518 - Processeur : Core i5-4670 RAM : 12 Go en DDR3 OS : Windows 10 Vidéo : GeForce GTX 760 (bench GPU : 449) Moniteur : IIYAMA 2607 WS Audio : Micro Shure PG 42 USB Photo : Nikon D700, D200 et Canon 60D vidéo-projecteurs : Optoma pour la résolution 720p et le HDMI et Benq 721C (XVGA et DVI pour 1080i), DD multimédia : MED800X3D.
- Vidéos Compostelle, cliquez ICI
- Vidéos Japon (chemin des 88 temples), cliquez ICI
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par jolion »

:bonjour: sergio
Je viens de tester ta nouvelle présentation de ton patch indiqué à Cloclo.
Il est plus lourd (16201ko) que le précédent (7421ko) mais pas plus lisible chez moi en pdf.
Ceci simplement pour te mettre au courant, sauf erreur de ma part.
En tous cas merci pour ton patch du 02/02/09 qui m'a déjà permis de m'inscrire chez Photodex.
Bonne journée, amicalement.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
eric38
Messages : 19
Inscription : vendredi 16 novembre 2007, 13:55
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : France

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par eric38 »

Moi non plus je ne trouve pas le patch, y ais-droit ?
en attendant je vais continuer en anglais mais c'est pas ma tasse de thé
"Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants"
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

eric38 a écrit :Moi non plus je ne trouve pas le patch, y ais-droit ?
en attendant je vais continuer en anglais mais c'est pas ma tasse de thé
Ton identifiant n'est pas connu sur le site de Photodex
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par topper60 »

Désolé pour ma part j'ai du louper une info, je ne trouve pas le patch, j'ai fait un update sur photodex en etant loggé, mias je ne vois rien de plus un peu d,aide serait apprécié. Il est vrai que en ce samedi matin je suis pas encore tres reveille.

Comme je l'avais dis plus tot, je n'était vraiment pas reveille, je viens de la trouvé. Ben oui, l'année acheve et la nouvelle s'en viens a grand pas, alors normal d'etre comme ca par les temps qui cours. Enfin merci et a bientot.

RÉSOLU
Dernière modification par topper60 le samedi 19 décembre 2009, 18:36, modifié 1 fois.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Avatar de l’utilisateur
cestjanvier
Bavard(e)
Messages : 95
Inscription : jeudi 22 janvier 2009, 19:56
Département ou région : bouches du rhone
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par cestjanvier »

Bonjour,

depuis 2 mois, je ne me rends pas souvent sur le forum, ayant quelques soucis d'ordre familial.
J'ai donc laissé la photo et les diaporamas de côté pour l'instant.
J'ai vu qu'il y avait une nouvelle version que j'ai téléchargée ainsi que le patch.
Je remercie Jeep pour son travail car je crois savoir qu'il a eu quelques problèmes de santé. J' espère que ce n'est pas grave.
De mon côté, je pense revenir d'ici quelques temps...afin de retrouver le plaisir d'échanger avec vous.
Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Jean-Paul
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

Gégé

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gégé »

Je vois que je ne suis pas le seul à ne pas trouver : on se sent moins bête tout à coup ; pourtant le nécessaire a été fait au niveau du profil et téléchargé la nouvelle version de chez Photodex. Alors, attendons que l'on nous vienne au secours !!!
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Sergio »

Jolion a écrit :Je viens de tester ta nouvelle présentation de ton patch indiqué à Cloclo.
Il est plus lourd (16201ko) que le précédent (7421ko) mais pas plus lisible chez moi en pdf.
Ce n'est pas un patch Jolion, c'est le document complet dont j'ai fait une nouvelle sortie en A3 au lieu de A4 et en 600Dpi au lieu de 300 afin d'améliorer le lisibilité des images incluses (surtout quand il faut lire ce qui est écrit dedans). Il est donc normal qu'il soit plus lourd pour cette raison.
Par contre (et j'ai vérifié sur mon PC), il y a une petite amélioration et pour la voir, il ne faut pas hésiter à zoomer (voir le menu du haut d'Adobe Acrobat). Pour la prochaine version je mettrais des images en meilleure définition.
Ravi de voir que ce document t'a aidé pour ouvrir ton compte, mais le compte Photodex a beaucoup d'utilités que tu découvriras en lisant ce document... car avoir un compte Photodex, ce n'est pas uniquement un laissé passer pour pouvoir accéder au patch fr sur notre forum. :diable: :mrgreen:
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
gldbcp
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : samedi 3 juin 2006, 12:01
Département ou région : Var
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par gldbcp »

Mon identifiant est à jour chez Photodex.
Avatar de l’utilisateur
eric38
Messages : 19
Inscription : vendredi 16 novembre 2007, 13:55
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : France

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par eric38 »

Jeep a écrit :
eric38 a écrit :Moi non plus je ne trouve pas le patch, y ais-droit ?
en attendant je vais continuer en anglais mais c'est pas ma tasse de thé
Ton identifiant n'est pas connu sur le site de Photodex
pourtant quand je me logue chez eux il me marque "You have been logged in."
"Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants"
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Garfield »

Bonsoir eric,
Vérifie la casse et les espaces
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Sergio »

gldbcp a écrit :Mon identifiant est à jour chez Photodex.
Nous n'en doutons pas gldbcp ( :mrgreen: ), mais je vois que tu n'as pas mis ton profil utilisateur à jour pour l'indiquer et donc, il y a de fortes chances pour que Jeep ne t'ai pas encore donné l'accès à la rubrique du patch 4.1.
Nota: Soit sans crainte, seul l'administrateur et les modérateurs le verront. Si par contre tu désires que les membres du forum ait accés facilement à la partie non protégée de ton compte, tu peux en plus faire comme moi en le rajoutant dans ta signature.
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par jolion »

:bonjour: Sergio
Excuse-moi, je ne sais pas pourquoi j'ai écris "patch" au lieu de tuto, c'est comme ça que je l'avais compris.
Merci pour tes précisions, je n'ai sans doute pas assez agrandi les 2 pdf pour voir la différence.
Bon dimanche
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

gldbcp a écrit :Mon identifiant est à jour chez Photodex.
Malheureusement si tu ne l'indiques pas dans ton profil, je ne suis pas madame Soleil. Comme pour le reste de ton profil que tu n'as pas rempli, tu n'es pas obligé de le faire mais dans ce cas tu te prives des "avantages" qui y sont liés. C'est donc ton choix.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »