Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
gldbcp
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : samedi 3 juin 2006, 12:01
Département ou région : Var
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par gldbcp »

Ce n'était pas un choix mais une erreur de non validation du profil, c'est réparé.
Gégé

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gégé »

Merci Jeep. Il me reste maintenant à découvrir les modifications. A bientôt
Avatar de l’utilisateur
cloclodou
Bavard(e)
Messages : 77
Inscription : lundi 1 décembre 2008, 13:44
Département ou région : VENDEE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVG
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par cloclodou »

Après avoir parcouru toute cette rubrique je me prends à douter.
Est-ce le Pseudo ou bien le Member Name qu'il faut renseigner ?
Cela n'est pas très clair pour moi et il me semble entendre des avis différents.
Soyez gentil de m'éclairer à ce propos.
Merci de votre réponse.
Cloclodou
Avatar de l’utilisateur
gldbcp
Très bavard(e)
Messages : 117
Inscription : samedi 3 juin 2006, 12:01
Département ou région : Var
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par gldbcp »

Bien reçu le patch, merci
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

cloclodou a écrit :Après avoir parcouru toute cette rubrique je me prends à douter.
Est-ce le Pseudo ou bien le Member Name qu'il faut renseigner ?
C'est la même chose mais chez Photodex, cela s'appelle un Member Name
Cela n'est pas très clair pour moi et il me semble entendre des avis différents.
Soyez gentil de m'éclairer à ce propos.
Merci de votre réponse.
Cloclodou
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

Grand salut Jeep

Je ne parviens pas à trouver le patch, Quelque chose m 'échappe.

Pourrais-tu guider ma route?

Merci et amitié

Gérard
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

Le patch se trouve ici sur le fichier joint
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
corguy
Hyper bavard(e)
Messages : 262
Inscription : mercredi 26 mars 2008, 10:27
Département ou région : fuerteventura
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : movistar
Localisation : fuerteventura canaries

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par corguy »

Merci a Jeep pour le patch et aux modos pour leur cooperation
guy
Dernière modification par corguy le lundi 21 décembre 2009, 12:48, modifié 1 fois.
Tout vient à point à qui sait attendre
-------------------------------------------------------------------------
PC PORTABLE:Intel Core i7-2630QM de 2 GHz 64 bit-RAM: 8 Go DDR3-Vidéo:AMD Radeon HD 6770M (1 Go DDR5)-ECRAN HP LED de 43,9 cm haute définition HD+ BrightView (1 600 x 900)-Windows:Windows 7 64 bits-Graveur Lecteur Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20LADSL: 20 Mb-APN: Canon EOS 60D 18 Mpixels + 18-200mm-Imprimante:CANON IP4700-Partage Photodex:guycordier
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

j 'ai bien trouvé l' endroit, mais rien.
je n 'ai pas le même pseudo chez photodez et ici, et de toute façon je ne parviens pas à me conecter chez photodex, pour changer quelque chose, et tout est en anglai!!!.

J 'attendrais janvier.

Merci et bonne fête à tous

Gérard
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Sergio »

Gérard Bailly a écrit :j 'ai bien trouvé l' endroit, mais rien.
je n 'ai pas le même pseudo chez photodez et ici, et de toute façon je ne parviens pas à me conecter chez photodex, pour changer quelque chose, et tout est en anglais!!!.
J 'attendrais janvier.
Merci et bonne fête à tous
Gérard
Il est normal que tu ne voies rien car Jeep ne t'as pas habilité à le récuperer.Je pense que c'est parce que ton pseudo Photdex n'est pas valide (je viens de le vérifier et il est inconnu chez Photodex).
Il faudrait que tu vérifies ce pseudo (le member Name de ton espace perso Photodex) et que tu mettes ton profil à jour sur le forum avc ce "Member Name correct. Ensuite il faudra que tu attendes le retour de Jeep (en principe mardi soir) pour qu'il puisse t'habiliter .
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

effectivement, mon logiciel a été acheté par une société, et c 'est la que doit être le hic.

Début janvier, se termine sa validité, j 'esserais à ce moment la de le remetre à mon nom.

Merci
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

bon je pense avoir tout bien répondu et j 'ai réussis à m 'inscrir chez photodex.

Donc on vera ca à la rentrée

Grosse bise à tous

Gérard
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Sergio »

Gérard Bailly a écrit :bon je pense avoir tout bien répondu et j 'ai réussis à m 'inscrir chez photodex.
Donc on vera ca à la rentrée
Grosse bise à tous
Gérard
Effectivement Gerard, c'est maintenant OK (j'ai vérifié). il n'y a plus qu'à attendre que ta validation soit effectuée par Jeep.
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

de rien, et bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par topper60 »

Hé Jeep.....
Juste pour le plaisir de savoir, on peux voir que ce genre de post est très couru On peut savoir quelle est le record de réponse pour un même fil de discussion. Celui-ci est bon et ca continu. C'est drole mais intéressant. On constate que le sujet est très a l'ordre du jour. Voilà, ce n'était qu'une observation. Voilà, bonsoir a tous et a la prochaine.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »