Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Gérard Bailly »

Patch installé, c' est noel.

Merci à toute l 'équipe, et passez de bonnes fêtes


Gérard
Avatar de l’utilisateur
Jean-phi
Messages : 27
Inscription : mardi 19 février 2008, 13:30
Département ou région : 21000
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 8
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : cote d'or

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jean-phi »

Bonjour, Jeep ainsi qu' à vous tous.
Très grand merci pour le patch fr,
Joyeuses Fêtes de fin d'année, à vous et à toutes vos familles,
Cordialement,
:hola:
animaction68

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par animaction68 »

:bienvenue2:
nouvelle version, nouveau patch et nouvelle année, elle est belle la vie.
Tous nos VOEUX pour une bonne et fructueuse année à toi Jeep ainsi qu'à ceux qui te sont chers et évidemment à tous les copains bavards et bricoleurs du Forum.
A bientôt !
Jean ainsi que toute l'équipe ALM
chimel49

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par chimel49 »

Bonjour à tous et bonne année 2010 de photos, films et montages.

J'ai mis à jour mon profil l'an dernier... je cherche le patch de 4.1 et je ne le trouve pas actif pour moi,
peut-être que vous avez pas eu le temps de changer mon statut.
en tout cas, merci pour tout ce travail et continuez !

une question ? je suis en windows 7 pas de Pb de patch ?
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

chimel49 a écrit :Bonjour à tous et bonne année 2010 de photos, films et montages.

J'ai mis à jour mon profil l'an dernier... je cherche le patch de 4.1 et je ne le trouve pas actif pour moi,
peut-être que vous avez pas eu le temps de changer mon statut.
en tout cas, merci pour tout ce travail et continuez !

une question ? je suis en windows 7 pas de Pb de patch ?
Pas de patch pour Gold pour le moment de toute façon ! Donc patience. De toute façon ton identifiant n'est pas connu chez Photodex.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
chimel49

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par chimel49 »

Ok, je patiente,

mon inscription a été faite le 11/5/2009.
avec ce code : Name: Centre Social
Phone: (024) 1391711
Je ne vois pas ce que je peux faire d'autre...

à suivre et Merci
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

Ce n'est pas le nom avec lequel tu as acheté ProShow mais le pseudo que tu as créé en tant qu'utilisateur enregistré.
De toute façon, je répète le patch Gold n'est pas disponible avant un certain temps.
D'autre part, je note que tu as très peu d'interventions sur le forum : inscrit le 31/01/08 (pour le patch de l'époque), autre intervention ensuite en août 08 pour chercher un nouveau patch et aujourd'hui à nouveau pour le patch.
6 interventions en 2 ans, on ne peut considérer que tu fais partie des membres actifs du forum or c'est une des conditions pour pouvoir bénéficier des avantages qu'on y trouve.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Yéti
Bavard(e)
Messages : 42
Inscription : samedi 16 février 2008, 6:36
Département ou région : Valais
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Suisse

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Yéti »

Hello Jeep !

Encore un ignorant qui ne s'en sort pas...
:mangepap:
J'ai bien mis mon identifiant Photodex dans mon profil, mais je ne peux pas activer m'activer dans le groupe Photodex
Comment obtenir "l'invitation de son responsable" ?
:alaide:
Merci pour le coup de main...
Et pour tout le reste !
:fleurs:
RP le Yéti
Avec le bonjour du Yéti !

https://500px.com/yetidutibet

Carte mère ASUS Maximus Formula CPU Intel Quad Q9550 2.83 Ghz RAM Patriot 4GB Carte graphique 2x ATI Radeon HD 4870, 512MB Carte son X-Fi Platinum Fatal1ty Stockage 2x WD Velociraptor 300GB, 10000rpm, 4.6ms - 1x WD 750GB 7200rpm / 8.9ms OS Windows XP (32) + Windows 7 (32) APN Nikon D200 + D300
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

Bonjour Yeti, ton identifiant Photodex est correct.
Dès que Jeep est disponible il va te passer une couche de bleu sur ton pseudo.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Garfield »

Un yéty bleu ... :pensif:
En Bresse ou en Auvergne peut-être, mais en Suisse ... re :pensif: :pensif:
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
Yéti
Bavard(e)
Messages : 42
Inscription : samedi 16 février 2008, 6:36
Département ou région : Valais
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Suisse

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Yéti »

Spiral a écrit :Bonjour Yeti, ton identifiant Photodex est correct.
Dès que Jeep est disponible il va te passer une couche de bleu sur ton pseudo.
Super !

Entre-temps, j'ai trouvé le 4.1 beta sous "Documentation et tutoriaux - Patches à partir de la version 4.1"...
Et j'en ai profité pour remettre qqes-unes de "mes oeuvres" en ligne...

:fleurs2:

Byyyyyye !
Avec le bonjour du Yéti !

https://500px.com/yetidutibet

Carte mère ASUS Maximus Formula CPU Intel Quad Q9550 2.83 Ghz RAM Patriot 4GB Carte graphique 2x ATI Radeon HD 4870, 512MB Carte son X-Fi Platinum Fatal1ty Stockage 2x WD Velociraptor 300GB, 10000rpm, 4.6ms - 1x WD 750GB 7200rpm / 8.9ms OS Windows XP (32) + Windows 7 (32) APN Nikon D200 + D300
Avatar de l’utilisateur
Bernez
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : vendredi 15 août 2008, 15:21
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Bernez »

Bonne Année à tous,

A l'aide, je tourne en rond avec le patch 4.1 !
Antérieurement, je suis passé par les versions Gold pour finir par la version Pro 4.0. Les patchs de notre maitre à tous, Jeep se sont toujours installés facilement, sans se prendre la tête.
Je suis maintenant passé à la version 4.1. Moyen en anglais, j'ai malgré tout utilisé facilement cette nouvelle mouture mais l'annonce du patch francisé 4.1 m'a donné l'envie de le transférer sur mon PC.
La galère anti-piratage annoncée dans le forum pour le trouver était efficace car j'ai mis du temps à le découvrir. J'y suis arrivé enfin, et j'ai suivi la procédure pour l'incorporer dans le programme. Sans succès. J'ai bien vu que le fichier Producer avait pris du volume mais cela ne fonctionnait pas. J'ai donc tenté de récupéré , grace aux dates de mise à jour, les éléments ajoutés mais j'ai planté le programme qui ensuite faisait n'importe quoi !!!
J'ai donc désinstallé la 4.1. Remis la 4.0 et j'en ai profité pour y remettre facilement le patch qui allait avec, réinstallé les styles etc. Ensuite mise à jour gratuite avec la version 4.1.

J'en reste là pour l'instant, de peur d'avoir encore des misères, en attendant vos conseils éclairés (d'ailleurs aujourd'hui, je ne retrouve plus l'emplacement du patch sur le site).
:alaide: Je compte sur vous pour me guider efficacement dans ma démarche de francisation et m'expliquer "paille-foin" où les coller :alaide: .

Amicalement
Bernez

PS: Voici le contenu du patch téléchargé... :rouleau: :rouleau:

Voir en annexe ce que j'ai télécharché du site, la décompression se faisant en RAR.

Merci d'avance à tous.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 918
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par ckglode »

Bonjour,

Mise à jour du profil effectuée pouw Windows7 et identifiant Photodex.

Version 4.1 téléchargée et installée. Cela marche super bien, mais je ne suis pas trop fortiche dans la langue de Shaekespere.

Je vais quand même installer le patch dans notre bonne vieille langue de Molière.
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jeep »

Claude je n'ai pas trouvé ton identfiant sur le site de Photodex
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par coolpc »

Bernez a écrit :J'en reste là pour l'instant, de peur d'avoir encore des misères, en attendant vos conseils éclairés (d'ailleurs aujourd'hui, je ne retrouve plus l'emplacement du patch sur le site).
Je compte sur vous pour me guider efficacement dans ma démarche de francisation et m'expliquer "paille-foin" où les coller
Bonjour Bernez
Pour le patch version Producer 4.1 tu le récupéres ici viewforum.php?f=149
Tu décompresses le fichier, ensuite tu utilises la procédure décrite ici: viewtopic.php?f=135&t=12613
Bonne année à toi
Cordialement
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »