Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Le patch pour la nouvelle version 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
sennorb
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 520
Inscription : mercredi 25 janvier 2006, 13:48
Département ou région : Picardie
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Aol/Neuf/Sfr
Localisation : à coté de Chantilly
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par sennorb »

"Bonjour Bernez
Pour le patch version Producer 4.1 tu le récupéres ici viewforum.php?f=149
Tu décompresses le fichier, ensuite tu utilises la procédure décrite ici: viewtopic.php?f=135&t=12613
Bonne année à toi

Cordialement"

Bonjour,

la procédure de wasp n'a pas fonctionné chez moi, j'ai du désinstaller proshow en profondeur, puis je l'ai réinstallé et pour la mise en place du patch, j'ai écrasé les fichiers à couper coller!

Amicalement Norbert
Apn SonyRX100II,NikonD7100, nikon D3s,nikon D4s et quelques tuyaux de différentes longueurs
Nouveau: Windows Vista intégrale 64bits - CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz - NVIDIA GeForce 9400 GT - DD samsung 500 Go spintpoint F1 - Ram G-skill 4Go - Ecran Viewsonic Va 2626wm 25.5'
Portable Dell studio1737-vista familiale premium 32bits-Pentium(R)Dual-Core CPU T4200@2.00GHz
Autres: photoshop CS6-Capture Nx2
Avatar de l’utilisateur
Bernez
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : vendredi 15 août 2008, 15:21
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Bernez »

Merci à tous;

J'ai bien recopié la procédure et je vais essayer de me lancer des les profondeurs de Producer 4.1.
J'espère être capable de mettre en application ces conseils, sans le plantage expliqué précédemment.
Sinon, j'attendrai la version définitive auto-dézipable de Jeep, qu'il en soit remercié par avance. :hola:
Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 918
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par ckglode »

Jeep a écrit :Claude je n'ai pas trouvé ton identfiant sur le site de Photodex
Bonjour Jeep,

Je suis très distrait. En fait, j'avais mis mon numéro de client au lieu de l'identifiant.

C'est corrigé. Toutes mes excuses pour mon étourderie.
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go
Avatar de l’utilisateur
Bernez
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : vendredi 15 août 2008, 15:21
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Bernez »

Installation du patch français de la version 4.1

Je poste de nouveau car j'ai l'impression que mon précédent message est resté dans les tuyaux du Net.
Bon, j'ai suivi pas à pas toutes les explications fournies par les un les autre et Eureka :yahoo: , mon logiciel est maintenant en bon français. C'est plus compréhensible pour les fonctions particulières. Mais c'est un peu compliqué à installer, sans doute à cause de la version "beta" Je vais tester sur un montage simple.
Conclusion : merci à tous les intervenants qui apportent toujours une solution aux problèmes. Sans oublier Jeep, bien sur. :lechebotte:

Kenavo :breton3:
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par jolion »

:bonjour: Jeep
Un gros merci pour ton patch qui "s'auto installe" sans manipulations diverses pour le néophite en informatique que je suis :parking:
Tout vient à point à qui sait attendre, j'ai attendu et ne suis pas déçu, comme d'habitude. :lechebotte:
Mise à jour effectuée vers 4.1
Bonne journée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
sacrignal

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par sacrignal »

Bonjour

Petit nouveau, j'utilise proshow gold 4.1 depuisquelques jours.
Enfin, j'essaie.
Comment puis-je avoir la traduction en Français?
Chez photoDex je suis inscrit sous le nom Dan

Merci et bonne soirée
Barbara

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Barbara »

jolion a écrit : néophite en informatique que je suis :parking:
Tout vient à point à qui sait attendre
Jolion STP ! un peu de respect envers les anciens ! Tu ne vas me piquer ma place de :parking:
Bon, sur celà, il va me falloir remettre mon profil à jour... Quelques rides en plus, plus le reste :vieille:
Maître et chers modos... de face... est-ce possible ? moins de dégâts BON :jesors: :dehors2:
Je vais surveiller les cormorans et les hérons :photo: :pecheur:
Avatar de l’utilisateur
Yéti
Bavard(e)
Messages : 42
Inscription : samedi 16 février 2008, 6:36
Département ou région : Valais
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Suisse

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Yéti »

Hello !
Tout ok pour moi... :pompom:
Merci Jeep !
Avec le bonjour du Yéti !

https://500px.com/yetidutibet

Carte mère ASUS Maximus Formula CPU Intel Quad Q9550 2.83 Ghz RAM Patriot 4GB Carte graphique 2x ATI Radeon HD 4870, 512MB Carte son X-Fi Platinum Fatal1ty Stockage 2x WD Velociraptor 300GB, 10000rpm, 4.6ms - 1x WD 750GB 7200rpm / 8.9ms OS Windows XP (32) + Windows 7 (32) APN Nikon D200 + D300
cyberbob132

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par cyberbob132 »

Bonjour Jeep

Je ne trouve pas le patch

Je ne sais pas si j'ai acces a la section pour la version 4.1

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Spiral »

Tu as été à la bonne adresse ? viewtopic.php?f=149&t=12612
Ton identifiant est correct. Si tu l'as déjà obtenu pour la V4, encore plus pour la 4.1.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 918
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par ckglode »

Bonjour Jeep,

Patch 4.1 récupéré et installé sans problême, comme d'habitude.

Merci pou ton implication.

Claude
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go
cyberbob132

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par cyberbob132 »

Spiral a écrit :Tu as été à la bonne adresse ? viewtopic.php?f=149&t=12612
Ton identifiant est correct. Si tu l'as déjà obtenu pour la V4, encore plus pour la 4.1.
Bonjour Spiral

J'avais propablement pas chercher au bon endroits

Merci
Avatar de l’utilisateur
Jean Pierre L
Messages : 14
Inscription : vendredi 2 novembre 2007, 2:32
Département ou région : canada
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Jean Pierre L »

Merci Jeep

Le patch fonctionne très bien.

Au plaisir,

Jean Pierre
Avatar de l’utilisateur
luciole 69
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : dimanche 17 janvier 2010, 15:17
Département ou région : rhone
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : CORBAS 69960
Contact :

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par luciole 69 »

:bonjour: jeep; Je viens de télécharger et d'installer la dernière version de PSP (4.1 2737) et j'ai mis à jour mon profil à jour dont mon identifiant Photodex. Quel est la suite de la procedure pour télécharger le patch FR; Merci.
Dernière modification par luciole 69 le mardi 26 janvier 2010, 22:24, modifié 1 fois.
On ne prend pas une photo, c'est elle qui se donne à vous.

CONFIGURATION; processeur Intel core quad CPU Q9650 3,00GHz; RAM 4 Go; Carte Graphique Nvidia 7950GT ;3 disques durs internes 1369 Go; Nikon D90 + 16-85 VR2; Capture NX2; PS CS4; Plasma Panasonic Full HD; Lecteur blu-ray DMP-BD60
Ma vie en images
http://www.virusphotoblogs.com/mavieeni ... p?x=browse
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Le patch pour la nouvelle version 4.1

Message non lu par Garfield »

Luciole 69 a écrit :Quel est la suite de la procedure pour télécharger le patch FR; Merci.
:bonjour:
Il faut patienter le temps que Jeep valide ton nouveau statut, ce qu'il fait à la main entre ses menus travaux (patch pour Gold, nouvelles versions de la Bible, etc.)
Cordialement

Note: tu dis avoir mis ton profil à jour mais tu sembles avoir oublié de changer la version de ton logiciel qui indique toujours "Producer 3.2"
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »