Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Passage de la version 4 à 4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jacky »

Pour passer de la version 4 à 4.1, combien ça coûte? et quel est le mode opératoire?
D'avance merci pour vos réponses,
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jeep »

Ca coûte 89 $ soit environ 65 €. Mais il ne faut pas considérer que cela correspond uniquement au passage de 4.0 à 4.1, cela correspond à une année de mise à jour donc éventuellement vers une version 5 si elle intervenait dans les 12 mois.

Pour ce faire aller sur le site de Photodex et choisir la version "Update" dans la partie Producer de la boutique
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jacky »

Merci Jeep pour ta réponse rapide.
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jacky »

Je viens de télécharger chez Photodex, l'upgrade Producer pour passer de la version 4 à la version 4.1.
Malgré le respect de la procédure d'installation du logiciel sous Vista, j'ai un problème de plantage lors de l'installation de Producer 4.1 avec le message suivant:
Error Creating Target File
Unable to create the target file C:\Program files\Photodex\ProShow Producer\pxplay.exe
OK

Ne parlant pas anglais et étant plus que limité en informatique, comment puis-je me sortir de ce mauvais pas?
D'avance merci pour vos conseils,
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par mezigue44 »

Bonsoir Jacky,
Il se peut que tu aies ce problème si tu n'as pas supprimé le répertoire Photodex Presenter, lors de la désinstallation de la précédente version.
C'est à faire impérativement, si j'ai bien compris...
Bonne soirée :banana:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jacky »

Bonsoir Mézigue44,
J'ai bien tout désinstallé.
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Passage de la version 4 à 4.1

Message non lu par Jacky »

Le problème est résolu.
J'ai éteint l'ordinateur comme tous les soirs, et ce matin j'ai pu installer PSP 4.1!
Pourquoi? je ne sais pas. C'est ce que j'appelle les miracles de l'informatique :mrgreen:
Bien cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »